방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
112,072 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,961,347 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69662 진행중  제한 없음
( 24.09.19 15:07 갱신 )
서울 광진구 군자/성수 오후 파트, 프리 구인합니다 수업료 최대 70퍼 (빠른 안정 보장) weareg
69661 진행중  제한 없음
( 24.09.19 15:07 갱신 )
서울 동대문구 ★[청량리/제기동] 에이블짐 용두역점/오전,오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 흔들린우정.
69660 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:48 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) 카인드짐보정점
69659 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:36 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) 카인드짐신흥역점
69658 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:21 갱신 )
서울 성동구 [성동구 급구] 파크짐 한양대점 트레이너 구인합니다 (OT 팍팍 밀어드립니다) 렉스이실장
69657 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:06 갱신 )
서울 동대문구 청량리 롯데캐슬 Sky L-65 커뮤니티 트레이너 채용 file ryanshin
69656 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:00 갱신 )
서울 관악구 아이르 필라테스 & PT 에서 강사님을 모십니다. < 서울대입구점 > file Mongchi456
69655 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 13:53 갱신 )
서울 강남구 강남구 대형휘트니스 트레이너 모집합니다. file 자마이카도곡
69654 진행중  제한 없음
( 24.09.19 13:51 갱신 )
서울 송파구 위례 JH에서 오후 프리랜서 선생님 모십니다! cmlee
69653 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.19 13:26 갱신 )
서울 강남구 삼성역 트레이너 양성소, PT수요 많음 경력자 구인합니다. 수진수
69652 진행중  제한 없음
( 24.09.19 13:24 갱신 )
서울 중구 서울의 중심 무브짐 시청점에서 함께 성장해나갈 오전,오후 트레이너를 구합니다 file 민민소
69651 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.19 13:10 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐과 함께 하실 트레이너 구인합니다✅ file 루돌프7
69650 진행중  제한 없음
( 24.09.19 13:05 갱신 )
서울 강서구 (가양역, 우장산역) 정직원, 프리랜서 트레이너 모집합니다 이드시
69649 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 12:43 갱신 )
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! 벼락식혜
69648 진행중  제한 없음
( 24.09.19 12:24 갱신 )
서울 종로구 종로구 혜화역 PT전문스튜디오에서 트레이너 선생님 구인합니다 (프리 및 파트타임) 동규
69647 진행중  제한 없음
( 24.09.19 12:23 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
69646 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:58 갱신 )
서울 동대문구 신설동/용두동/제기동 200평규모 프리미엄 휘트니스 짐레코 오피셜 센터 오픈멤버 구인! 이쁜이22
69645 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:55 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 10월부터 일하실 트레이너 구인합니다 그리그리
69644 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:54 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
69643 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 11:53 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 공개채용 합니다! 로오키
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3489 Next
/ 3489