방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
32,021 명
어제 방문자:
92,982 명
총 방문자:
194,482,782 명

구인구직 . 대관

최근글

[대구] 오리지널 젠링 강사... [대구] 오리지널 젠링 강사교육 얼리버드 9월27일... [대구] 오리지널 젠링 강사교육 얼리버드...
[국제필라테스지도자협회] ... [국제필라테스지도자협회] 취업보장, 10월 재활필... [국제필라테스지도자협회] 취업보장, 10...
[미셀요가] 요가(해부,생리,... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점으로 다... [미셀요가] 요가(해부,생리,심리)적 관점...
[강동하남미사역] 박티요가&... [강동하남미사역] 박티요가&필라테스10월 3일... [강동하남미사역] 박티요가&필라테스...
[국제필라테스지도자협회] 9... [국제필라테스지도자협회] 9월 국제지도자과정 모... [국제필라테스지도자협회] 9월 국제지도...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
카이로프랙틱 56차 by BMN(... 카이로프랙틱 56차 by BMN(뼈맨) BODYLAB에서 (17... 카이로프랙틱 56차 by BMN(뼈맨) BODYLAB...
키즈필라테스 지도자과정 롯... 키즈필라테스 지도자과정 롯데마트 은평점 9월22일 키즈필라테스 지도자과정 롯데마트 은평...
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] >>> 한플라... [플라잉요가 전문스튜디오] >>>...

최근댓글

앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요... 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요ㅠㅠ 저는 그래서 언... 앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되네요ㅠㅠ 저는 그...
40대 후반입니다. 직접 수업... 40대 후반입니다. 직접 수업도 하고 센터운영도 ... 40대 후반입니다. 직접 수업도 하고 센터...
네! 요청하시는 경우 꽤 있... 네! 요청하시는 경우 꽤 있습니더 네! 요청하시는 경우 꽤 있습니더
이유라도 좀 설명해주심 좋... 이유라도 좀 설명해주심 좋을텐데ㅎㅎ 한번은 지... 이유라도 좀 설명해주심 좋을텐데ㅎㅎ 한...
우와 대단하세요 정말.. 서... 우와 대단하세요 정말.. 서울쪽이신가요? 오티 열... 우와 대단하세요 정말.. 서울쪽이신가요?...
감사합니다 댓글보고 구매했... 감사합니다 댓글보고 구매했어요ㅎㅎ 감사합니다 댓글보고 구매했어요ㅎㅎ
앗~ 감사합니다. 주말 잘 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘 일정 보... 앗~ 감사합니다. 주말 잘 보내시고. 오늘...
아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 ... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아보고 싶어... 아고~ 부끄럽네여. 제 삶은 온전히 살아...
관심이 많으시다고 하니. 괜... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무겁네요~^... 관심이 많으시다고 하니. 괜히 어깨가 무...
그렇게 생각하진 않는데 맘... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋으네요 지... 그렇게 생각하진 않는데 맘이 조금 안좋...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55170 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.04 19:28 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 먼데이f
55169 진행중  제한 없음
( 24.09.04 19:20 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [용인] 기흥 한달안에 차트 20개 보장 오후/저녁트레이너 구합니다. 프리가능 정명진
55168 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 19:19 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55167 진행중  ~2024-09-21
( 24.09.04 18:18 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산 초지동 APM휘트니스 오전,오후 (파트,정직) 트레인너 쌤 모십니다. (남녀, 초보.견습 무관) 안산apm
55166 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.04 17:46 갱신 )
경기 의정부시 브랜뉴핏과 앞으로의 미래를 함께그려나갈 인재를 구합니다 file Yujung22
55165 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 17:42 갱신 )
경기 의정부시 의정부 고산,민락,낙양 3개지점 하반기 채용공고 file brandnewfit_grand
55164 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.04 17:13 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
55163 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 17:11 갱신 )
경기 안양시 만안구 안양PT샵 레몬짐 안양점 수업포화로 인하여 즐겁게 함께 하실분 구인합니다 PT전문레몬짐안양점
55162 진행중  제한 없음
( 24.09.04 16:53 갱신 )
경기 김포시 피트니스벨 김포구래동(여성전용) 김포/장기/마산/풍무/운양/검단/검암 프리랜서 여성트레이너 모십니다 웨이트 필라 둘다 가능자 우대 (업계최고수준환경) 웅이92
55161 진행중  ~2024-10-06
( 24.09.04 16:48 갱신 )
경기 시흥시 시흥시 대야동 플라이휘트니스 대야점에서 (오전) 여자 선생님 구인합니다. flyfitness2
55160 진행중  제한 없음
( 24.09.04 15:49 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 넘치는 수요, 첫달 정착가능! 여성트레이너 우대! 진급도 충분히 가능한 센터, 비전 있는 센터지원하세요! file 유프로0
55159 진행중  제한 없음
( 24.09.04 15:25 갱신 )
인천 신규 오픈예정 (GYM30) 그룹운동 선생님 모집합니다~ 터닝신현
55158 기간종료  ~2024-04-24
( 24.09.04 15:11 갱신 )
경기 의정부시 의정부 휘트니스아시아 트레이너 모집합니다. 댜댜익선
55157 진행중  제한 없음
( 24.09.04 15:09 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 메이크휘트니스 FT,PT 헬스 트레이너 구인구직 구하나요
55156 진행중  제한 없음
( 24.09.04 14:39 갱신 )
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 file 토탈케어컴퍼니
55155 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.04 14:22 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
55154 진행중  제한 없음
( 24.09.06 16:37 갱신 )
인천 서구 <청라 인기 피티샵> 젠틀레이디짐 PT&필라테스에서 프리랜서 필라테스,PT 강사님을 구인합니다. dasol
55153 진행중  제한 없음
( 24.09.04 14:12 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
55152 진행중  제한 없음
( 24.09.04 14:10 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
55151 진행중  제한 없음
( 24.09.04 13:48 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 2768 Next
/ 2768