방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,492 명
어제 방문자:
76,120 명
총 방문자:
187,274,083 명

구인구직 . 대관

인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37604 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.29 갱신 )
서울 영등포구 여의도 요가 및 필라테스 실장 구인 new 민23939
37603 진행중  제한 없음
( 24.06.28 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37602 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37601 진행중  제한 없음
서울 금천구 [금천구청역] 오전 인포데스크(CS직원)을 채용합니다 (오전 8시30분~ 12시30분) 총 4시간 밸런스필라테스
37600 진행중  제한 없음
경기 광주시 [룩스필라테스 경기광주점] 오후 인포 매니저님 채용합니다 룩스필라테스경기광주점
37599 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포 고촌 필라테스 센터 매니저님 모십니다(연봉3000~ 경력에 따라 상이) 월~금13:00~22:00(휴게1시간), 토요일 격주 (09:30~12:30) 클리셰
37598 진행중  제한 없음
서울 서초구 [나디아요가 양재본점] *데스크 인포 및 사무직원* 구인합니다! 나디아요가
37597 완료  제한 없음
경기 안양시 만안구 안양 명학역 1번출구 짐프로에서 오전FC구합니다. 840816
37596 진행중  제한 없음
서울 도봉구 본사직영 방학역필라테스 매니저/원장구인 Happypila
37595 진행중  ~2024-06-30
인천 서구 (주 5일 근무)매일요가 인천청라점 오후 상담 실장님 구인합니다 인천서구요가원
37594 진행중  ~2024-06-30
서울 도봉구 워라밸피트니스 방학역점에서 오후FC선생님 구인 합니다. 워라밸피트니스
37593 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 용인 수지구 아침에 필라테스에서 함께하실 매니저님 구인합니다. 아침에필라테스
37592 진행중  ~2024-07-14
인천 서구 리라인스튜디오 기본급300 + file qkrtndk44
37591 진행중  제한 없음
( 24.06.29 갱신 )
서울 [바디멀티필라테스] 서울본사운영 지점별 원장/매니저님 채용 update hantup
37590 진행중  제한 없음
부산 해운대구 베스트피트니스 마린시티점 에서 오후 인포 데스크 직원을 구인합니다. TEAMUP
37589 진행중  제한 없음
서울 영등포구 여의도역 상담실장님 구인 리웰여의도
37588 진행중  ~2024-07-09
부산 해운대구 [퍼스트 필라테스&요가 해운대점] 평일 저녁 인포데스크 모집합니다! 퍼스트요가필라테스아카데미해운대점
37587 진행중  ~2024-07-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 피트니스 주말 CS 및 인포 아르바이트 성실한 분 채용합니다(여 초보자 환영) 블루로드
37586 진행중  제한 없음
서울 광진구 군자역 필라테스 인포 선생님 구합니다. 1201
37585 진행중  제한 없음
서울 강남구 인어스 H&L 본부(휘트니스, 필라테스) 관리자 공개채용 합니다. 레몬니카
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1882 Next
/ 1882