방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,205 명
어제 방문자:
74,127 명
총 방문자:
188,053,448 명

구인구직 . 대관

최근글

인투 리포머 1대 샌드색 30... 인투 리포머 1대 샌드색 30만원(가격인하) 이동비... 인투 리포머 1대 샌드색 30만원(가격인하...
[수퍼얼리버드 40프로] 9월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모집 현직... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모...
체형교정 & 재활 운동... 체형교정 & 재활 운동치료 전문가과정 53차... 체형교정 & 재활 운동치료 전문가과...
[ 송파 이안요가 ] 임산부 ... [ 송파 이안요가 ] 임산부 요가 TTC 29기 주말반 ... [ 송파 이안요가 ] 임산부 요가 TTC 29기...
키즈필라테스 지도자과정 원... 키즈필라테스 지도자과정 원데이 특강 & AK백... 키즈필라테스 지도자과정 원데이 특강 &a...
통증재활을 운동으로 케어하... 통증재활을 운동으로 케어하다, 재활필라테스동작... 통증재활을 운동으로 케어하다, 재활필라...
인투 바이오리포머 판매합니... 인투 바이오리포머 판매합니다.(2년5개월사용) 인투 바이오리포머 판매합니다.(2년5개월...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박!... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박!... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마...
인바디 270 판매합니다 인바디 270 판매합니다 인바디 270 판매합니다

최근댓글

Extra Form
모집여부 진행중
업체명 탑클래스짐
지역 경기 파주시
임금 45000
요일 월,수,금
주소 10908 경기 파주시 소리천로 25 유은타워7차 B구역 6층 (야당동, 유은타워7차)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

야당동 1500평 초대형 휘트니스 줌바 오후타임 GX강사님을 모집합니다!

줌바 강사님 월 수 금 오후 7시 모집합니다!!

줌바 강사님 월 수 금 오후 7시 모집합니다!!

☆ 월수금 / 화목 따로 구인합니다! 

□ 모집센터 및 부분

1) 야당역 도보 2분

2) 2024년 5월 1일 수업개방

□ 급여조건

1) 회당 4~4.5만원 협의가능(경력사항에 따라 차등지급)

□ 지원요건

1) 관련 자격증 보유 및 경력자 우대

2)그룹 레슨 유경험자 우대

□ 주요업무

1) 레슨관리 (1타임 50분 가량)

□ 모집기간 : 2024-05-15까지

□ 지원방법

***@***.*** [로그인] 이력서(자유양식, 사진포함) 접수

***-***-*** [로그인] 으로 문자나 전화주셔도 됩니다!

*지원분야, 지점 명시 필수

□ 채용절차 : 선착순 면접 후 결정

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7788   제한 없음
( 18.12.27 갱신 )
★★★★★[구로디지털단지역] 휴피트니스에서 줌바 오후 파트강사님을 모십니다 ★★★★★ 차카게살자
7787   제한 없음
휘트니스피플 대치점에서 줌바 선생님을 모십니다^^ 맨유초이
7786   제한 없음
안양역 헬스장 오전 줌바 구인 합니다!! (산본/의왕/군포/관악근거리) 릭윤
7785   제한 없음
[평택] 평택 NO.! 휘트니스 "헬스보이짐 평택점" 오전/오후 GX(줌바 댄스) 선생님을 모집합니다~!!! 헬스보이필라테스
7784   제한 없음
장유 율하 빅스짐 화,목 오전/오후 줌바 강사님 구합니다 호호톡톡톡
7783   제한 없음
비원피트니스 남자줌바선생님 구인 모찌녀석
7782   제한 없음
[미라주사우나휘트니스] 대방역 월수금 줌바 오후 8:30 manager.j
7781   제한 없음
[평택] 평택 NO.! 휘트니스 "헬스보이짐 평택점" 오전/오후 GX(줌바 댄스) 선생님을 모집합니다~!!! 헬스보이필라테스
7780   제한 없음
경기도 의정부시 호원동 탑클래스 휘트니스 GX강사(줌바) 오전 11:00-11:50 월 수 모집 탑클래스휘트니스
7779   제한 없음
용인 동백 뉴윈드피트니스에서 줌바선생님 모십니다~~ 앙마
7778   제한 없음
급구! 28일 (금) 오전 11시 가오동 줌바 대강 선생님 구합니다! 영미최
7777   제한 없음
안녕하세요 마크짐 대치점에서 화,목 7시 줌바선생님 모십니다~ 마끄짐
7776   제한 없음
( 18.12.28 갱신 )
하남미사강변 아파트단지내 화,목 주2회 저녁8시 줌바댄스 강사님 찾습니다 웰브릿지총괄
7775   제한 없음
대전저녁줌바쌤구합니다 나소중
7774   제한 없음
( 18.12.31 갱신 )
한남동 2,900평 웰페리온Spa&Fitness 줌바 선생님(월,수,금) // (화,목) 구인 김남욱
7773   제한 없음
청주 댄스 혹은 줌바 선생님 모십니다!! ahyeon1122
7772   제한 없음
[수원 인계동 올뉴짐] 월화수목금 GX 줌바 강사 구해요 All-New
7771   제한 없음
[미라주사우나휘트니스] 대방역 월수금 줌바 오후 8:30 manager.j
7770   제한 없음
하남미사강변신도시 아파트단지내 줌바 매주 화,목 두번 해주실분 찾습니다. 웰브릿지총괄
7769   제한 없음
장유 율하 빅스짐에서 화,목 오전/오후 줌바강사님 모십니다 호호톡톡톡
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 403 Next
/ 403