방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
100,838 명
어제 방문자:
133,455 명
총 방문자:
197,674,640 명

구인구직 . 대관

최근글

[미셀요가] 전신균형을 위한... [미셀요가] 전신균형을 위한 코어빈야사요가 원데... [미셀요가] 전신균형을 위한 코어빈야사...
<부산> Target Fit As... <부산> Target Fit Asana 수련 프로그램 모집 <부산> Target Fit Asana 수련 프...
발렌 개인레슨실에서 1년반... 발렌 개인레슨실에서 1년반정도 사용한 캐포머/... 발렌 개인레슨실에서 1년반정도 사용한 ...
[국제필라테스지도자협회] '... [국제필라테스지도자협회] '실전에 강한' 재활심... [국제필라테스지도자협회] '실전에 강한'...
[다빈치아카데미] 10/13(일)... [다빈치아카데미] 10/13(일) 슬링 하지재활 코스,... [다빈치아카데미] 10/13(일) 슬링 하지재...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
10월 평일반, 주말반 플라잉... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
10/9(수) 한글날 휴무! 리커... 10/9(수) 한글날 휴무! 리커버링 공식 재활테라피... 10/9(수) 한글날 휴무! 리커버링 공식 재...
[ 목동하타 ] 세계적으로 인... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 ...
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강사교육 R... [아힘사 요가 명상/서울용산] 국제요가강...

최근댓글

가서 직접 상담을 받아보세... 가서 직접 상담을 받아보세요 브랜드밸류는 스탓... 가서 직접 상담을 받아보세요 브랜드밸류...
계약서에 싸인해놓고 왜들 ... 계약서에 싸인해놓고 왜들 그러는지  짜증나요 ... 계약서에 싸인해놓고 왜들 그러는지  ...
둘다 다닌 사람은 없을꺼에... 둘다 다닌 사람은 없을꺼에요. 집 가깝고 연습 자... 둘다 다닌 사람은 없을꺼에요. 집 가깝고...
스튜디오메이트요^^ 스튜디오메이트요^^ 스튜디오메이트요^^
네 중간중간 연락해서 알려... 네 중간중간 연락해서 알려드립니디 그래야 말안... 네 중간중간 연락해서 알려드립니디 그래...
샘 친구해요! 저도 작년12월... 샘 친구해요! 저도 작년12월부터  플라잉요가원 ... 샘 친구해요! 저도 작년12월부터  플라잉...
기구 청소 업체도 있어요?) ... 기구 청소 업체도 있어요?) 첨 들어봐요 그리츠는... 기구 청소 업체도 있어요?) 첨 들어봐요 ...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
기구 청소는 제가 합니다.... 기구 청소는 제가 합니다.... 기구 청소는 제가 합니다....
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69994 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 22:31 갱신 )
서울 은평구 [은평구]스포애니구산역점 팀장+팀원 or 남/여 트레이너 1명씩 구인합니다.하루 입장객 500명이상! Jee.t
69993 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 22:23 갱신 )
서울 강북구 강북 최대규모 800평 헬스장(수유역도보3분)/머신최다보유/유효회원 3000명(수업하기 가장 좋은 환경)/월 평균급여 500~800만원/바로 인계 가능 에이블짐수유점
69992 진행중  제한 없음
( 24.09.30 22:06 갱신 )
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) file 화랑s
69991 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 21:53 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69990 진행중  제한 없음
( 24.09.30 21:51 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대규모 평균급여 500 여선생님 우대합니다@@ 김성욱
69989 진행중  제한 없음
( 24.09.30 21:51 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 트레이너 구인합니다, 광화문 최대규모 평균급여 500 여선생님 우대합니다@@ 김성욱
69988 진행중  제한 없음
( 24.09.30 21:35 갱신 )
서울 성동구 [★서울 최고 수준★]왕십리 포시즌 휘트니스에서 오후 트레이너 선생님 구인합니다. (평균급여 600만원,최고급여자 1100만원) u8e8라
69987 진행중  제한 없음
( 24.09.30 20:37 갱신 )
서울 양천구 [서울 목동 오목교역] 테이스트피트니스PT 목동점 함께 근무하실 트레이너 선생님 모집합니다! 테이스트피트니스
69986 진행중  제한 없음
( 24.09.30 20:36 갱신 )
서울 양천구 [서울 목동 오목교역] 테이스트피트니스PT 목동점 함께 근무하실 트레이너 선생님 모집합니다! 3877kk
69985 진행중  제한 없음
( 24.09.30 19:50 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐과 함께 하실 트레이너 구인합니다✅ 전아라라.
69984 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 18:57 갱신 )
서울 노원구 업계최고급여/신규유입 매달 포화로 선생님 추가구인중입니다. file 베짱이빌더
69983 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:54 갱신 )
서울 강북구 에이블짐 노원본점에서 남/녀 선생님을 모집합니다! (급)수업 포화상태로 오시면 바로 자리 잡을 수 있습니다. 성실노력최선
69982 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:47 갱신 )
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 file 셀프메이드짐성산점
69981 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:47 갱신 )
서울 관악구 무브짐&아루카PT필라테스 신림점에서 필라테스 베이스로 웨이트 트레이닝까지 겸비하신 선생님 채용중입니다 많은 지원바랍니다 카카헝아
69980 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:37 갱신 )
서울 강남구 대치동 신규오픈센터 / 베럴짐대치 트레이너 구인합니다! 금다래산마루
69979 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:28 갱신 )
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
69978 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.30 18:06 갱신 )
서울 강남구 [버핏그라운드 삼성] (경력 무관) 수업만 하시는 프리랜서 분, 최고 우대 조건으로 모십니다 / 강남권 오피스 중심 선릉-삼성 버핏서울
69977 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.30 17:48 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 짱구는옷말려
69976 진행중  ~2024-11-30
( 24.09.30 17:37 갱신 )
서울 송파구 하이피트니스 잠실점 신입 및 경력사원 모집합니다. fasfh3d
69975 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:33 갱신 )
서울 서초구 [양재역부근] 스포애니 뱅뱅사거리점 오후 여성 트레이너 구합니다 스포애니뱅뱅
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3504 Next
/ 3504