방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
41,387 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,975,502 명

구인구직 . 대관

최근글

<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
초초초초초초대박 할인 9대 ... 초초초초초초대박 할인 9대 200만원 초초초초초초대박 할인 9대 200만원
플라잉요가 강사 '잘'하고 ... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나에어리얼... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나...
[요가하라] 임산부요가 지도... [요가하라] 임산부요가 지도자 교육과정 TTC 일정... [요가하라] 임산부요가 지도자 교육과정 ...
폰브 코랄 기구 구해요 폰브 코랄 기구 구해요 폰브 코랄 기구 구해요
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박!... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박!... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마...
8월 수원 주말반 플라잉요가... 8월 수원 주말반 플라잉요가자격증반 모집 8월 수원 주말반 플라잉요가자격증반 모집

최근댓글

그냥 인사를 받던지 말던지 ... 그냥 인사를 받던지 말던지 난 그냥 내 의무를 한... 그냥 인사를 받던지 말던지 난 그냥 내 ...
손 모양 잘 확인 해보세요. ... 손 모양 잘 확인 해보세요. 손바닥 앞쪽이 떠있는... 손 모양 잘 확인 해보세요. 손바닥 앞쪽...
안녕하세요 했을때 그냥 씹... 안녕하세요 했을때 그냥 씹는거보닷 낫다고 생각... 안녕하세요 했을때 그냥 씹는거보닷 낫다...
전 얼라인 색깔별로 4개 돌... 전 얼라인 색깔별로 4개 돌려입는데 특별히 블랙... 전 얼라인 색깔별로 4개 돌려입는데 특별...
차투랑가는 괜찮으시대요..? 차투랑가는 괜찮으시대요..? 차투랑가는 괜찮으시대요..?
전 얼라인 보풀 잘 안생겨요... 전 얼라인 보풀 잘 안생겨요 얼라인이 젤편해요.  전 얼라인 보풀 잘 안생겨요 얼라인이 젤...
그냥 그러려니 하는게 마음 ... 그냥 그러려니 하는게 마음 편할듯 해요ㅠ    그냥 그러려니 하는게 마음 편할듯 해요...
힘내세요 선생님   저두나이... 힘내세요 선생님   저두나이많은  강사생활요즘 ... 힘내세요 선생님   저두나이많은  강사생...
인대는 한번 손상되면..복구... 인대는 한번 손상되면..복구가 잘안되는데..발레... 인대는 한번 손상되면..복구가 잘안되는...
나이는 상관없는거 같아요. ... 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!! 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!!
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
  1. No Image update
    by 다짐하남미사점
    by 다짐하남미사점

다짐필라테스 하남미사점 [점장 구인]

2. update
    by MHFIT
    by MHFIT

웨라벨 최고의 복지 바디코치 분당 미금점에서 가족같이 함께 할 오후 파트실장님 모집합니다

3. No Image update
    by 상도동핵잠수함
    by 상도동핵잠수함

영자피트니스4호점(영등포 신풍역)에서 상담,관리 (FC)직원을 채용합니다.

4. No Image update
    by 수현필라테스
    by 수현필라테스

힐링핏필라테스 명일점에서 함께할 관리실장님을 모십니다

5. No Image update
    by 바디멀티17
    by 바디멀티17

[도봉구 필라테스] 방학역점 필라테스 원장/매니저님 구인

6. No Image update
    by 요가라임
    by 요가라임

[강남/반포] 요가센터 인포(데스크) 평일 저녁 알바 채용

7. No Image update
    by 용박이짱
    by 용박이짱

헬스장 / 기구 필라테스 / 요가원 / 부티크피트니스 각 분야 총괄 운영자 모집합니다!

8. No Image update
    by 블루로드
    by 블루로드

[ 김포 마산동 ] 피트니스 주말 CS 및 인포 아르바이트 성실한 분 채용합니다(여 초보자 환영)

9. No Image new
    by 커뮤니티APT
    by 커뮤니티APT

끌로에 필라테스 둔촌점에서 매니저님 구인합니다.

10. No Image new
    by jamen600
    by jamen600

도봉동(도봉역) 서울북부지방법원 바로옆 필라테스인 관리 실장님 구인합니다

11. No Image 05Jul
    by 냥대표
    by 냥대표

우만동 팔달구 오전 오후 인포 구합니다.

12. 29Mar
    by pilf
    by pilf
    Replies 1

(오후)선릉역 아르코필라테스에서 밝고 성실하신 매니저님 구인합니다.

13. No Image 28Jun
    by Happypila
    by Happypila

[본사직영 방학역] 필라테스 관리자 매니저/원장 구인합니다.

14. 05Jul
    by 과천헬쨔앙
    by 과천헬쨔앙

카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상)

15. No Image 06Jun
    by qkrgmlwls321
    by qkrgmlwls321
    Replies 1

*휴가보장*3호선 홍제 / 원장선생님(관리직/수업가능) 구인합니다 !

16. No Image 04Jul
    by 77777
    by 77777

서울 7호선 공릉역 필라테스&요가 월~금 오전 매니저 구인합니다

17. No Image 24Feb
    by jamen600
    by jamen600

도봉동(도봉역) 서울북부지방법원 바로옆 필라테스인 관리 실장님 구인합니다

18. 05Jul
    by 카인드짐보정점
    by 카인드짐보정점

카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인

19. No Image 22Apr
    by 테스비
    by 테스비

[인천 구월동] 필라테스센터 FC매니저 구인합니다.

20. No Image 03Jul
    by 큰노미
    by 큰노미

강남구 웰앤피트니스 오전 마감 FC 공개구인

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1886 Next
/ 1886