방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,192 명
어제 방문자:
120,202 명
총 방문자:
187,119,943 명

구인구직 . 대관

최근글

실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 대가!홍... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 ...
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마감임박! *... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마...
[ 새것과 동일- 인바디 ] [ ... [ 새것과 동일- 인바디 ] [ 새것과 동일 - 공기... [ 새것과 동일- 인바디 ] [ 새것과 동일...
요가가 밤10시타임에도 수요... 요가가 밤10시타임에도 수요가 있나요? 요가가 밤10시타임에도 수요가 있나요?
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마감임박! *... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마...
스탓 stott 대기구부터 소도... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 판매합니다 88... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 판매...
상태좋은 인투 래더바렐 판... 상태좋은 인투 래더바렐 판매합니다 상태좋은 인투 래더바렐 판매합니다
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
인투 체어, 바렐+와이드 플... 인투 체어, 바렐+와이드 플레이트 [리뉴얼 버전 ... 인투 체어, 바렐+와이드 플레이트 [리뉴...

최근댓글

계약서에 쓰여있으면 그대로... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요. 맨날 ... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요....
그 회원님은 배울 자세가 안... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 에고 ... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 ...
첫기수면 정해진 매뉴얼이 ... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 너무 힘들... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 ...
감정에 혹하지 마세요 뭔... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌은 그냥 ... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌...
ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요  전 ... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요...
복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요
그냥 원래 그런분이니 신경... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 수업하세... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 ...
헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요
어디가도 그런 사람 꼭 1명... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같아요 ... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같...
원장님도 후앙님처럼 그렇게... 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더라구요~~~ 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더...
필라테스 강사 구인 [정규 제주도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
1426 기간종료  ~2024-06-24
( 24.06.12 갱신 )
제주 서귀포시 마인드휘트니스 동홍점 기구필라테스 강사 구인 : 총 19개 지점보유의 튼튼한 회사 David_
1425 진행중  ~2024-07-31
( 24.06.11 갱신 )
제주 TV조선 엄마의 봄날 청담 제일정형외과병원 제휴 필라테스 재활운동센터를 모집 file 숲속운동
1424 완료  ~2024-06-22
( 24.06.11 갱신 )
제주 제주시 급)애월 올라잇필라테스 월수금오후 선생님 추가구인합니다~ 긍정적마인드
1423 완료  ~2024-07-31
( 24.06.06 갱신 )
제주 제주시 노형 본죽사거리 헬스엔젤스필라테스 오후프리랜서강사 모집 헬스엔젤스제주노형점
1422 기간종료  ~2024-06-06
( 24.06.06 갱신 )
제주 제주시 실내 운동센터 필라테스&러닝 강사 정규직 채용 제이슨7
1421 완료  ~2024-06-09
( 24.06.05 갱신 )
제주 제주시 노형동 수목필라테스 한라수목원점 강사님 모집합니다. 필라제주
1420 진행중  ~2024-07-31
( 24.06.03 갱신 )
제주 제주시 매트필라테스 강사를 모집하고 있습니다 제주휘트니스온
1419 진행중  제한 없음
( 24.06.07 갱신 )
제주 제주시 로하필라테스 삼화/함덕점 그룹레슨 강사님 모집 로하필라테스삼화/함덕점
1418 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.31 갱신 )
제주 제주시 제주시청 헬스장 원핏에서 월 ,수 , 금 파트타임 기구필라테스선생님을 구합니다.(or 시간강사+트레이너) 원핏
1417 완료  ~2024-05-31
( 24.05.25 갱신 )
제주 제주시 노형동 수목필라테스 한라수목원점 강사님 모집합니다. 필라제주
1416 완료  제한 없음
( 24.05.23 갱신 )
제주 서귀포시 서귀포 신시가지 필라테스 폼 오후 프리랜서 구인합니다. 와이파이
1415 기간종료  ~2024-06-01
( 24.05.21 갱신 )
제주 제주시 노형 본죽사거리 헬스엔젤스필라테스 신규오픈강사모집 file 까앙쥐이
1414 완료  ~2024-05-31
( 24.05.21 갱신 )
제주 제주시 제주 함덕 에브리데이필라테스에서 프리랜서 강사님 구인합니다 everyday
1413 완료  ~2024-05-24
( 24.05.20 갱신 )
제주 제주시 노형동 필라테스 월수금 오전 강사님 모집 NARIPilates
1412 기간종료  ~2024-05-31
제주 서귀포시 메디앤바디(서귀포시 대정읍 )필라테스 저녁 개인 pt 주말 강사님 You123
1411 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.18 갱신 )
제주 제주시 매니저님&강사님 구인합니다! 비메이
1410 완료  제한 없음
제주 제주시 바른 필라테스 앤 자이로토닉에서 필라테스선생님을 모십니다 필라테스바른
1409 완료  ~2024-06-01
( 24.05.16 갱신 )
제주 제주시 제주시청 헬스장 원핏에서 월 ,수 , 금 파트타임 기구필라테스선생님을 구합니다.(or 시간강사+트레이너) file 원핏
1408 진행중  제한 없음
( 24.05.15 갱신 )
제주 서귀포 비다피트니스에서 소도구 필라테스 가능한 강사님 구합니다 file 비다피트니스
1407 완료  제한 없음
( 24.05.14 갱신 )
제주 제주시 로하필라테스 삼화/함덕점 그룹레슨 강사님을 모집합니다. 더센터노형점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73 Next
/ 73