방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,156 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,075,762 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요!
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7917 기간종료  제한 없음
( 24.04.23 13:42 갱신 )
서울 한달 4회 1,000만 장기적 지원 받으실 여트분 찾습니다 이겅주g
7916 기간종료  ~2024-04-30
( 24.04.23 11:40 갱신 )
대전 유성구 대전 관평동 헬스보이짐 야망 있으신 분들 지원해주세요. hkh
7915 기간종료  제한 없음
( 24.04.23 11:01 갱신 )
세종 세종 대평동 여성전용 PT샵 프리랜서 선생님 모십니다( 남,여 / 시간협의 ) 물어보세요
7914 완료  ~2024-05-31
( 24.04.22 19:20 갱신 )
대구 수성구 대구 수성구 신매광장 "위즈고 피트니스 시지점" 사랑둥둥잉
7913 기간종료  제한 없음
( 24.04.22 19:01 갱신 )
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
7912 완료  ~2024-04-25
( 24.04.22 16:10 갱신 )
부산 금정구 부산대학교 경암체육관 프리랜서 구인 (헬스) 데일주
7911 진행중  제한 없음
( 24.09.24 10:23 갱신 )
부산 수영구 수영구 광안리 스파르타 저녁 프리랜서 선생님 모집합니다 Narangd
7910 기간종료  제한 없음
( 24.04.19 19:03 갱신 )
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 모집 김다원
7909 기간종료  ~2024-05-16
( 24.04.18 22:35 갱신 )
부산 남구 부산 남구 용호동 헬스장 관리팀장 및 트레이너 모집합니다. 이기대공원
7908 기간종료  제한 없음
( 24.04.18 19:29 갱신 )
제주 [비나이더 전지점/올웨이즈 피트니스/브랜드 필라테스,원업 필라테스] 함께 할 트레이너 및 필라테스 강사 및 매장경영자 모집 김다원
7907 기간종료  ~2024-04-30
( 24.04.18 18:40 갱신 )
서울 광진구 휘트니스피플 우먼 구의점 기본급 300만원, 출 퇴근 시간X, 주말근무X 트레이너 구인합니다 file 맨유초이
7906 기간종료  ~2024-05-31
( 24.04.18 14:09 갱신 )
강원 원주시 호텔인터불고 웰니스센터에서 트레이너 선생님 구합니다 [급구] 엘비스
7905 기간종료  ~2024-09-04
( 24.04.18 13:56 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 청주 강서동 코코피트니스 강서점/강서프리미엄점 코치/프리랜서 구인 rudk77
7904 기간종료  ~2024-04-19
( 24.04.17 22:19 갱신 )
대전 유성구 대전 관평동 헬스보이짐 야망 있으신 분들 지원해주세요. hkh
7903 기간종료  제한 없음
( 24.04.17 20:46 갱신 )
인천 남동구 펀휘트니스 인천학익점 / 인천부평점 매출-수업 자신잇는 트레이너 선생님 채용합니다 FUN7400
7902 기간종료  제한 없음
( 24.04.17 10:47 갱신 )
경기 군포시 산본중심상가 유일 여성전용헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. 바로피트니스
7901 기간종료  제한 없음
( 24.04.16 19:16 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안 피트니스넘버원 두정1호점,청당2호점,성정3호점에서 함께하실선생님을 모집합니다 no1js
7900 기간종료  ~2024-04-30
( 24.04.16 19:07 갱신 )
부산 부산진구 부산 진구 트레이너님 모십니다 이룸스포츠
7899 기간종료  ~2024-07-31
( 24.04.15 22:15 갱신 )
경남 김해시 경남 김해 삼계동 참짐삼계본점 여자트레이너 구인 이쁜이22
7898 기간종료  제한 없음
( 24.04.15 09:26 갱신 )
대구 중구 대구중구) 교육해드립니다. 배우고 싶은 초보트레이너는 지원해주세요! 노재동
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 421 Next
/ 421