방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
26,947 명
어제 방문자:
110,837 명
총 방문자:
189,953,730 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
요가자격증 12주(60h) 생리... 요가자격증 12주(60h) 생리학기반 하타+혈테라피 ... 요가자격증 12주(60h) 생리학기반 하타+...
[제주도] 척추측만증 교정운... [제주도] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise ... [제주도] 척추측만증 교정운동(Schroth e...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
9월 인천 인사이드 플로우 L... 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이먼트 빈... 9월 인천 인사이드 플로우 Lv.1 + 얼라이...
[번지피지오 원데이] 평일 /... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 부산 해운... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 ...
모티피지오 프로, 인바디120... 모티피지오 프로, 인바디120 판매합니다 모티피지오 프로, 인바디120 판매합니다
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
(원장직강) 목동 나비요가더... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도구 필라... (원장직강) 목동 나비요가더옴 매트/소도...

최근댓글

그런 느낌들면 전 바로 옮겨... 그런 느낌들면 전 바로 옮겨요. 많은 사람 만나... 그런 느낌들면 전 바로 옮겨요. 많은 ...
관계의 기대심이 있으니 서... 관계의 기대심이 있으니 서운하실 거예요. 내가... 관계의 기대심이 있으니 서운하실 거예요...
선생님 마음가는대로 한거면... 선생님 마음가는대로 한거면 잘하신거고 서운함은... 선생님 마음가는대로 한거면 잘하신거고 ...
요가취득후 플라잉이나 다른... 요가취득후 플라잉이나 다른거 생각하게 되면 5... 요가취득후 플라잉이나 다른거 생각하게 ...
이번에 실버수업을 잘 경험... 이번에 실버수업을 잘 경험하셨으니, 다음 수업에... 이번에 실버수업을 잘 경험하셨으니, 다...
거기 찾아가신 것. 앉아계신... 거기 찾아가신 것. 앉아계신 것만으로도. 에너지... 거기 찾아가신 것. 앉아계신 것만으로도....
어느점에서 서운하셨던건가... 어느점에서 서운하셨던건가요? 결혼하고 바로 감... 어느점에서 서운하셨던건가요? 결혼하고 ...
20명이면 아직 몰리고 그러... 20명이면 아직 몰리고 그러진 않을듯요 20명이면 아직 몰리고 그러진 않을듯요
휴가 가셨나봐요 ㅠㅠ 휴가 가셨나봐요 ㅠㅠ 휴가 가셨나봐요 ㅠㅠ
임금못주니 매매 올려놨네요... 임금못주니 매매 올려놨네요...^^ 임금못주니 매매 올려놨네요...^^
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
53504 진행중  제한 없음
( 24.07.24 09:59 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 가람4호점 트레이너 구인중입니다. 짐원휘트니스유병우실장
53503 진행중  제한 없음
( 24.07.24 10:05 갱신 )
경기 양주시 [양주시 옥정동] 라이징PT에서 오후 파트 트레이너 구합니다 ! file 라이징PT
53502 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 09:33 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53501 진행중  제한 없음
( 24.07.24 07:43 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 절세남3
53500 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 07:04 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
53499 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.24 05:56 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
53498 기간종료  ~2024-03-31
( 24.07.24 00:09 갱신 )
경기 화성시 [바로수업가능/최고급여보장] (주) 피트니스라운지 동탄반송점 오후 프리랜서 구인합니다 ujujujku
53497 기간종료  ~2024-07-25
( 24.07.24 00:03 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
53496 진행중  제한 없음
( 24.07.23 23:41 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산 중앙동 메인상권 저녁 수업포화로 트레이너 추가 구인합니다. JacksonPT
53495 진행중  제한 없음
( 24.07.23 23:34 갱신 )
경기 평택시 [평택 용죽] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업 포화로 인해 함께 성장할 선생님 구인합니다. file 동칠
53494 진행중  제한 없음
( 24.07.23 22:11 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
53493 진행중  제한 없음
( 24.07.23 22:10 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
53492 진행중  제한 없음
( 24.07.23 20:53 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
53491 진행중  제한 없음
( 24.07.23 20:53 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
53490 진행중  제한 없음
( 24.07.23 20:51 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 가람4호점 트레이너 구인중입니다. 짐원휘트니스유병우실장
53489 진행중  제한 없음
( 24.07.23 20:34 갱신 )
경기 성남시 중원구 수요걱정X 유효회원 1500명 [성남/광주] 와이투짐 채용공고 Y2GYM2
53488 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 20:24 갱신 )
53487 진행중  제한 없음
( 24.07.23 20:16 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 운정 본점에서 남/여 트레이너 선생님 구인중입니다. 짐원휘트니스운정본점
53486 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.23 18:46 갱신 )
53485 진행중  제한 없음
( 24.07.23 18:02 갱신 )
경기 양주시 에이블짐 노원본점 프리미엄 지정센터/ 월 평균급여 500~800만원/ 노원구 최대규모/ PT수업 바로 인계 가능 투우대디
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 2686 Next
/ 2686