방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
63,269 명
어제 방문자:
66,287 명
총 방문자:
190,226,509 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[얼리버드]2024 IDEA KOREA ... [얼리버드]2024 IDEA KOREA 김종국 프리젠터 - 실... [얼리버드]2024 IDEA KOREA 김종국 프리...
O-X 다리 분석과 교정 운동 ... O-X 다리 분석과 교정 운동 솔루션 O-X 다리 분석과 교정 운동 솔루션
모션케어 캐포머 판매합니다... 모션케어 캐포머 판매합니다(가격인하 55만원) 모션케어 캐포머 판매합니다(가격인하 55...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
스탓 stott 대기구부터 소도... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 60만원부터 판... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 60만...
발렌기구 캐포머 80만 판매... 발렌기구 캐포머 80만 판매합니다(가격내림) 발렌기구 캐포머 80만 판매합니다(가격내림)
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 9월, 11월... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 9...

최근댓글

하 진짜 공감이요 하 진짜 공감이요 하 진짜 공감이요
하.. 나이들어도 친절하고 ... 하.. 나이들어도 친절하고 매너있는분들 많더라구... 하.. 나이들어도 친절하고 매너있는분들 ...
요즘 사람구하기가 참 힘드... 요즘 사람구하기가 참 힘드네요ㅠㅠ 요즘 사람구하기가 참 힘드네요ㅠㅠ
링크를 본문에 url 걸어둬야... 링크를 본문에 url 걸어둬야 바로 연결이 되서 유... 링크를 본문에 url 걸어둬야 바로 연결이...
아고ㅓ 이걸 이제 봤네용 잘... 아고ㅓ 이걸 이제 봤네용 잘 하셨길바래용ㅎㅎ 아고ㅓ 이걸 이제 봤네용 잘 하셨길바래...
아뇨, 보수 관리가 안되서 ... 아뇨, 보수 관리가 안되서 그럴거에요 겹치면 안... 아뇨, 보수 관리가 안되서 그럴거에요 겹...
저도 궁금했는데 댓글에 좋... 저도 궁금했는데 댓글에 좋은 정보들이 많ㄴ요ㅠㅠ 저도 궁금했는데 댓글에 좋은 정보들이 ...
맞아요 글고 발급비는 왜 받... 맞아요 글고 발급비는 왜 받는지 모르겠어요 맞아요 글고 발급비는 왜 받는지 모르겠어요
말을 반복적으로 연습을 해... 말을 반복적으로 연습을 해보시거나, 바디를 두고... 말을 반복적으로 연습을 해보시거나, 바...
많운양을 빨리 하려고 하기... 많운양을 빨리 하려고 하기보다 포인트만 찝어서 ... 많운양을 빨리 하려고 하기보다 포인트만...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37929 진행중  ~2024-08-11
( 24.07.29 12:42 갱신 )
경기 구리시 구리시 인창동 씨엘필라테스 구리점 평일 오후 인포데스크 선생님 채용 new CL필라테스구리점
37928 진행중  제한 없음
( 24.07.29 12:23 갱신 )
경기 하남시 [하남/위례]오르벳 필라테스 위례점 매장 실장 구인합니다. new orbat_005
37927 진행중  제한 없음
( 24.07.29 11:59 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
37926 진행중  제한 없음
( 24.07.29 11:19 갱신 )
서울 노원구 [노원구]오르벳요가&필라테스 실장님 구인합니다. new orbat_08
37925 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.29 11:13 갱신 )
서울 중랑구 플린필라테스신내역점 저녁,인포구합니다 new Subbo
37924 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.29 11:01 갱신 )
서울 용산구 다짐필라테스 남영역점에서 새로운 점장님 모십니다. new 하람쓰
37923 진행중  ~2024-08-17
( 24.07.29 10:36 갱신 )
경기 수원시 영통구 뉴핏 필라테스 영통점 센터총괄 상담 실장님 구인 합니다. new 뉴핏
37922 진행중  제한 없음
( 24.07.29 09:47 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 new 주니아빠
37921 진행중  제한 없음
( 24.07.29 09:46 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. new 주니아빠
37920 진행중  제한 없음
( 24.07.28 23:59 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산 중앙동)청담핫요가 앤 가구필라테스 오후 매니저 구인합니다 new pil1004
37919 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.28 21:48 갱신 )
경기 성남시 수정구 [산성역/위례/송파] 르에르필라테스 원장님 모십니다. new 베스트플레이스
37918 진행중  ~2024-08-02
( 24.07.28 20:16 갱신 )
인천 부평구 수영장 가드 new 한글4전
37917 진행중  제한 없음
( 24.07.28 17:31 갱신 )
경기 하남시 누워서하는 다이어트 마요핏 총괄운영 점장을 찾습니다. new 김피디
37916 진행중  제한 없음
( 24.07.28 17:22 갱신 )
서울 [중랑구 신내동] PT & PILATES 샵 ; 오후 인포 매니저님 구합니다. new Vere
37915 진행중  ~2024-08-15
( 24.07.28 17:11 갱신 )
서울 마포구 (마포구) 쌤휘트니스;필라테스 광흥창점 관리자모집 new 쌤필라
37914 진행중  제한 없음
( 24.07.28 16:57 갱신 )
서울 금천구 [금천구청역] 오전 인포데스크(CS직원)을 채용합니다 (오전 8시30분~ 12시30분) 총 4시간 new 밸런스필라테스
37913 진행중  제한 없음
( 24.07.28 15:45 갱신 )
경기 수원시 장안구 [수원 장안구] 반필라테스 오후 인포데스크 선생님 구인합니다 new 반필라테스
37912 진행중  제한 없음
( 24.07.28 14:31 갱신 )
서울 [바디멀티필라테스]지점별 총괄 원장/매니저님 채용 hantup
37911 진행중  제한 없음
( 24.07.28 11:12 갱신 )
서울 동대문구 [청량리]더포인트골프아카데미 청량리점에서 FC를 구인합니다! file 더포인트골프아카데미
37910 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.28 11:11 갱신 )
서울 성동구 [성동구/성수/뚝섬] 짐아서 피트니스 헬스장에서 오전 인포 선생님 모집합니다 bACKg
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1898 Next
/ 1898