방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
142,235 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,422,374 명

구인구직 . 대관

최근글

[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 산전산후 필라테스 202... [캐나다필라테스아카데미] 산전산후 필라...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
발란스드바디 캐딜락 , 콤보... 발란스드바디 캐딜락 , 콤보체어 , 코어얼라인 판... 발란스드바디 캐딜락 , 콤보체어 , 코어...
11월 인천 리커버링 재활 테... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Part.1 3일... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Par...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인천 *산전... [GPA글로벌 필라테스 협회] 김포/일산/인...
다들 얼마버세요?(필라쌤들... 다들 얼마버세요?(필라쌤들말고 요가쌤들만) 다들 얼마버세요?(필라쌤들말고 요가쌤들만)
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
리바디 타워리포머 1대 판매... 리바디 타워리포머 1대 판매 상태최상 / 체어 베... 리바디 타워리포머 1대 판매 상태최상 / ... +1

최근댓글

재취득 할 돈으로 개인수업 ... 재취득 할 돈으로 개인수업 받거나 여기저기 워크... 재취득 할 돈으로 개인수업 받거나 여기...
금방 춥다는 얘기 나오겠어... 금방 춥다는 얘기 나오겠어요. 그져 세월이 빠... 금방 춥다는 얘기 나오겠어요. 그져 세...
늘 눈과 귀를 열어두죠. ... 늘 눈과 귀를 열어두죠. 유튜브에서 몸을 움직... 늘 눈과 귀를 열어두죠. 유튜브에서 몸...
당근에서 갠찬은거 보고 구... 당근에서 갠찬은거 보고 구입해서 사용하는데 ... 당근에서 갠찬은거 보고 구입해서 사용하...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
메모해 가세요. 초보때 중... 메모해 가세요. 초보때 중간중간 컨닝했어요. 메모해 가세요. 초보때 중간중간 컨닝...
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38347 진행중  제한 없음
( 24.09.09 15:07 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38346 완료  제한 없음
( 24.09.09 15:07 갱신 )
서울 관악구 서울대입구점 블랙멀티짐(4호점)에서 같이 근무하실 오후 FC 선생님 구인합니다! file 블랙서울
38345 완료  ~2024-09-30
( 24.09.09 14:37 갱신 )
서울 송파구 잠실 Retempo pilates studio 오후 관리자/매니져님 모십니다. Retempo
38344 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.09 14:36 갱신 )
서울 성동구 [성동구/성수/뚝섬] 짐아서 피트니스 헬스장에서 오전 인포 선생님 모집합니다 bACKg
38343 진행중  제한 없음
( 24.09.09 14:34 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
38342 진행중  제한 없음
( 24.09.09 13:00 갱신 )
서울 마포구 망원동에 위치한 GDR 엘리트골프 에서 오전 인포선생님(여) 모집합니다 (경력무관) file 나두너좋아
38341 진행중  제한 없음
( 24.09.09 12:45 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
38340 진행중  제한 없음
( 24.09.09 12:33 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
38339 완료  제한 없음
( 24.09.09 12:10 갱신 )
경기 하남시 경기도 하남 미사 평일(월~금) 총괄실장님을 모집합니다. 호두깎기
38338 진행중  제한 없음
( 24.09.09 11:26 갱신 )
서울 비나이더 역삼점 평일마감 인포구인합니다. 박상규
38337 진행중  제한 없음
( 24.09.09 11:21 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
38336 완료  제한 없음
( 24.09.09 09:17 갱신 )
경기 안양시 만안구 보장 기본급여 300 + a 개인레슨 전문센터에서 관리자 구인 file 다니엘안
38335 진행중  제한 없음
( 24.09.08 22:47 갱신 )
경기 성남시 수정구 위례 필라테스. 자이로토닉 센터에서 마케팅인포직원 구인합니다. 니유
38334 진행중  제한 없음
( 24.09.08 11:14 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
38333 완료  ~2024-09-30
( 24.09.07 17:12 갱신 )
서울 강남구 사트바요가 파트타임 직원 구합니다. 시우247
38332 진행중  제한 없음
( 24.09.07 15:31 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38331 진행중  제한 없음
( 24.09.07 10:26 갱신 )
서울 도봉구 엣지필라테스 창동점 상담실장님 구인합니다 EDGE
38330 진행중  제한 없음
( 24.09.07 02:24 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38329 진행중  제한 없음
( 24.09.07 02:23 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38328 기간종료  ~2024-09-23
( 24.09.07 00:48 갱신 )
서울 마포구 스포애니 필라테스 합정역점 평일 오후 인포&데스크매니저 구인‼️ minlee
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 1931 Next
/ 1931