방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
55,381 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,989,496 명

구인구직 . 대관

최근글

스탓(메리듀)기구판매합니다. 스탓(메리듀)기구판매합니다. 스탓(메리듀)기구판매합니다. +1
꼭 읽어보세요 >> 플... 꼭 읽어보세요 >> 플라잉요가 지도자과정... 꼭 읽어보세요 >> 플라잉요가 지...
발란스드바디 제품 캐딜락,... 발란스드바디 제품 캐딜락,체어,아크베럴,보디 판... 발란스드바디 제품 캐딜락,체어,아크베럴...
인투필라테스 캐딜락 샌드색... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디션 저렴... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
:: 고양시플라잉요가 전문스... :: 고양시플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요... :: 고양시플라잉요가 전문스튜디오 :: 한...
[장진아요가명상] 7월 "... [장진아요가명상] 7월 "물라다라" 차크... [장진아요가명상] 7월 "물라다라&qu...
키즈필라테스 지도자과정 원... 키즈필라테스 지도자과정 원데이 특강 & AK백... 키즈필라테스 지도자과정 원데이 특강 &a...
[수퍼얼리버드 40프로] 9월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모집 현직... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...

최근댓글

Extra Form
모집여부 진행중
업체명 해시피트니스
지역 인천 서구
임금 4.5
요일 월,화,수,목,금
주소 22758 인천 서구 청라한내로 96 (인천 서구 청라동 96-1) 12층
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

안녕하세요 청라 해시피트니스입니다.

기존 오전에어로빅 자리를 변경하려합니다.

에어로빅 시설,음향장비가 갖춰있어

수업하시기에 불편하신점은 없으십니다!

시간은 10시

보고있는데 선생님과함께 조율가능합니다.

반응이 좋으면 추후에 한타임 확장 생각도 있으니 

저희와 오래 꾸준히 하실 선생님 지원부탁드려요 !
***@***.*** [로그인]

이력서 첨부후 문자주세요 !

***-***-*** [로그인]

***-***-*** [로그인]

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7748   제한 없음
( 19.01.02 갱신 )
마크짐 대치점에서 화,목 저녁7시 타임 줌바선생님 구인합니다~ 마끄짐
7747   제한 없음
영등포 클라우드짐,홍대 클라우드짐 줌바,태보선생님 구인합니다 2016
7746   제한 없음
광화문) 줌바강사님 구인합니다. 허준봉
7745   제한 없음
( 19.01.03 갱신 )
인천(만수동) 오전11시 줌바강사님 구해요~~급구 ***-***-*** [로그인] 전화 주세요~ 첼리나1
7744   제한 없음
대전저녁줌바쌤구합니다 나소중
7743   제한 없음
줌바 1월 7일부터 월수금 20시~20:50 개설하는 댄스 강사님을 모십니다. 영다산
7742   제한 없음
( 19.01.08 갱신 )
경기하남)오전 월수금/화목 줌바댄스 강사님을 모집합니다!! 운동할타임
7741   제한 없음
인계동 줌바 선생님 구인합니다 정프로
7740   제한 없음
한남동 2,900평 웰페리온Spa&Fitness 줌바 선생님(월,수,금) // (화,목) 구인 김남욱
7739   제한 없음
구리 오후 줌바 강사님 구인합니다 ~! D&M휘트니스
7738   제한 없음
구리 줌바선생님 구인합니다 ~!!!!! D&M휘트니스
7737   제한 없음
( 19.01.09 갱신 )
오창 리치짐 오전.오후 줌바강사 구함(초보가능) RichGYM리치짐
7736   제한 없음
(종로 광화문) 줌바강사님 구인합니다. 허준봉
7735   제한 없음
휘트니스 피플 대치점에서 줌바 선생님 모십니다^^ 맨유초이
7734   제한 없음
계산동 레드베어짐 에서 줌바 강사님 모셔요 ^^ 강코치
7733   제한 없음
●강서구 신규 24시오픈센터● 오전/줌바선생님모십니다. 라크리
7732   제한 없음
( 19.01.04 갱신 )
중랑구 저녁 줌바 중화필라
7731   제한 없음
( 19.01.04 갱신 )
한남동 2,900평 웰페리온Spa&Fitness 줌바 선생님(월,수,금) // (화,목) 구인 김남욱
7730   제한 없음
( 19.01.07 갱신 )
경기하남)스타필드 인근 센터에서 오전 줌바댄스 강사님을 모집합니다!! 운동할타임
7729   제한 없음
( 19.01.08 갱신 )
부산 줌바 대타쌤급히구합니다 bonny
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 403 Next
/ 403