방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
114,311 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
187,816,244 명

구인구직 . 대관

최근글

보수 프로 정품 2개 일괄 16... 보수 프로 정품 2개 일괄 16만원 보수 프로 정품 2개 일괄 16만원
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[일산요가유즈] * 7월 오지... [일산요가유즈] * 7월 오지혜 하타요가 집중수련... [일산요가유즈] * 7월 오지혜 하타요가 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
꼭 읽어보세요 << 플... 꼭 읽어보세요 << 플라잉요가 지도자과정에... 꼭 읽어보세요 << 플라잉요가 지도...
(가격내림)발란스바디 알레... (가격내림)발란스바디 알레그로2리포머 150 (가격내림)발란스바디 알레그로2리포머 150
[아힘사 요가 명상/서울용산... [아힘사 요가 명상/서울용산] 7월 온라인 무료 워... [아힘사 요가 명상/서울용산] 7월 온라인...
[리사요가] 이번주 토요일 &... [리사요가] 이번주 토요일 <인스프릿> 1년... [리사요가] 이번주 토요일 <인스프릿&...

진행중  금호파크힐스 커뮤니티 센터

Extra Form
모집여부 진행중
업체명 금호파크힐스 커뮤니티 센터
지역 서울 성동구
임금 4만원
요일 화,목
주소 04727 서울 성동구 금호로 140 (서울 성동구 금호동1가 1823) (금호동1가, 이편한세상금호파크힐스)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

안녕하세요 신금호  커뮤니티센터 입니다.

저녁에 줌바 강사님 모십니다.

화,목 20시,21시 타임입니다.

화이팅 넘치는 선생님 지원 부탁드리겠습니다.

4만원에서 ~ 3개월후 4.5인상

이메일 이력서 보내 주시면

확인후 연락 드리겠습니다.

감사합니다.

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7784   제한 없음
( 18.12.27 갱신 )
★★★★★[구로디지털단지역] 휴피트니스에서 줌바 오후 파트강사님을 모십니다 ★★★★★ 차카게살자
7783   제한 없음
휘트니스피플 대치점에서 줌바 선생님을 모십니다^^ 맨유초이
7782   제한 없음
안양역 헬스장 오전 줌바 구인 합니다!! (산본/의왕/군포/관악근거리) 릭윤
7781   제한 없음
[평택] 평택 NO.! 휘트니스 "헬스보이짐 평택점" 오전/오후 GX(줌바 댄스) 선생님을 모집합니다~!!! 헬스보이필라테스
7780   제한 없음
장유 율하 빅스짐 화,목 오전/오후 줌바 강사님 구합니다 호호톡톡톡
7779   제한 없음
비원피트니스 남자줌바선생님 구인 모찌녀석
7778   제한 없음
[미라주사우나휘트니스] 대방역 월수금 줌바 오후 8:30 manager.j
7777   제한 없음
[평택] 평택 NO.! 휘트니스 "헬스보이짐 평택점" 오전/오후 GX(줌바 댄스) 선생님을 모집합니다~!!! 헬스보이필라테스
7776   제한 없음
경기도 의정부시 호원동 탑클래스 휘트니스 GX강사(줌바) 오전 11:00-11:50 월 수 모집 탑클래스휘트니스
7775   제한 없음
용인 동백 뉴윈드피트니스에서 줌바선생님 모십니다~~ 앙마
7774   제한 없음
급구! 28일 (금) 오전 11시 가오동 줌바 대강 선생님 구합니다! 영미최
7773   제한 없음
안녕하세요 마크짐 대치점에서 화,목 7시 줌바선생님 모십니다~ 마끄짐
7772   제한 없음
( 18.12.28 갱신 )
하남미사강변 아파트단지내 화,목 주2회 저녁8시 줌바댄스 강사님 찾습니다 웰브릿지총괄
7771   제한 없음
대전저녁줌바쌤구합니다 나소중
7770   제한 없음
( 18.12.31 갱신 )
한남동 2,900평 웰페리온Spa&Fitness 줌바 선생님(월,수,금) // (화,목) 구인 김남욱
7769   제한 없음
청주 댄스 혹은 줌바 선생님 모십니다!! ahyeon1122
7768   제한 없음
[수원 인계동 올뉴짐] 월화수목금 GX 줌바 강사 구해요 All-New
7767   제한 없음
[미라주사우나휘트니스] 대방역 월수금 줌바 오후 8:30 manager.j
7766   제한 없음
하남미사강변신도시 아파트단지내 줌바 매주 화,목 두번 해주실분 찾습니다. 웰브릿지총괄
7765   제한 없음
장유 율하 빅스짐에서 화,목 오전/오후 줌바강사님 모십니다 호호톡톡톡
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 403 Next
/ 403