방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,739 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,065,344 명

구인구직 . 대관

최근댓글

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54474 진행중  제한 없음
( 24.08.20 11:21 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /현 저녁수업 대기 중] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 uk
54473 진행중  제한 없음
( 24.08.20 11:17 갱신 )
경기 고양시 일산동구 가족같은 분위기 체계적인 교육 및 세미나 온플릭휘트니스 백마점과 함께 근무할 트레이너 구인합니다 file 온플릭휘트니스백마점
54472 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.20 11:17 갱신 )
경기 의정부시 의정부 최고시설 밀리언짐 선생님 구인합니다 (수업료65%) 78skfff
54471 진행중  제한 없음
( 24.08.20 11:00 갱신 )
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 파트타임 트레이너(18~23시) 구인 합니다. - 활성회원1350명/ 일방문자700명/ 매탄동 350평 헬스장] ngkninmi
54470 기간종료  ~2024-07-31
( 24.08.20 10:39 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당/광주/성남 쓰리핏에서 선생님을 모집합니다. 쓰리핏
54469 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.23 12:52 갱신 )
경기 시흥시 시흥시 거북섬 - 파라곤센트럴 오션시티 커뮤니티에서 오후 헬스 트레이너 구합니다. 에스글로벌
54468 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.20 10:36 갱신 )
경기 성남시 분당구 쓰리핏 PT 전문점에서 직원을 모집합니다! (성남,분당,용인,광주) 쓰리핏
54467 진행중  제한 없음
( 24.08.20 10:30 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
54466 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.20 10:15 갱신 )
경기 헬스보이짐 팀인서울지사<서울/수도권 전 지역> 헬스보이짐 트레이너 공개채용 절세남3
54465 기간종료  ~2024-09-19
( 24.08.20 09:49 갱신 )
인천 연수구 연수구 옥련동 베니스짐에서 함께할 선생님 구인합니다 수업포화 수업에만 집중할 수 있는 환경, 다양한 비전 제시 file venice
54464 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.20 09:45 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54463 진행중  제한 없음
( 24.08.20 09:09 갱신 )
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스와 함께하실 성실하고 열정적인 모든 직급 운동처방사 최고대우로 모집합니다 채우아빠
54462 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.20 07:20 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54461 진행중  제한 없음
( 24.08.20 05:52 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 미션임파
54460 진행중  제한 없음
( 24.08.19 23:54 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 신규 포화! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
54459 진행중  제한 없음
( 24.08.19 23:17 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
54458 진행중  제한 없음
( 24.08.19 23:16 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
54457 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.19 21:54 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
54456 기간종료  ~2024-09-19
( 24.08.19 21:19 갱신 )
인천 연수구 연수구 옥련동 베니스짐에서 함께할 선생님 구인합니다 수업포화 수업에만 집중할 수 있는 환경, 다양한 비전 제시 file venice
54455 진행중  제한 없음
( 24.08.19 21:10 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /현 저녁수업 대기 중] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 uk
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 2799 Next
/ 2799