방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,471 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,064,077 명

구인구직 . 대관

최근댓글

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54534 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.21 09:55 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54533 진행중  제한 없음
( 24.08.21 09:50 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 피타짐
54532 기간종료  ~2024-06-16
( 24.08.21 09:26 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
54531 진행중  제한 없음
( 24.08.21 08:36 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
54530 진행중  제한 없음
( 24.08.21 07:36 갱신 )
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 천국의계란
54529 진행중  제한 없음
( 24.08.21 07:24 갱신 )
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★같이 올인 할 트레이너를 모십니다★★ 업투휘트니스11
54528 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.21 07:08 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54527 진행중  제한 없음
( 24.08.21 00:10 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 신규 포화, 즉시 인계 20명이상 가능! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 file 유프로0
54526 진행중  ~2024-10-05
( 24.08.20 23:15 갱신 )
경기 평택시 안녕하세요 평택 고덕 하이엔드 피트니스 2호점에서 함꼐 일하실 선생님구합니다! 헝가네
54525 진행중  제한 없음
( 24.08.20 23:05 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
54524 진행중  제한 없음
( 24.08.20 23:04 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
54523 기간종료  ~2023-11-30
( 24.08.20 23:00 갱신 )
경기 수원시 권선구 [호매실동 , 금곡동] 플랜원피트니스 오후 트레이너 구인합니다. popo필라
54522 진행중  제한 없음
( 24.08.20 22:14 갱신 )
경기 고양시 일산동구 교육을 해주는 업체 + 모든 교육 완수시 이수 수료증 발급] 유일하게 수요가 확실한 일산동구 PT샵 트레이너 선생님 1명 추가 구인! 숟가락44
54521 진행중  제한 없음
( 24.08.20 22:11 갱신 )
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오전/오후"선생님 한분 씩 모십니다. 51506sw
54520 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.20 22:00 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
54519 진행중  제한 없음
( 24.08.20 21:23 갱신 )
경기 고양시 일산서구 [급구 /현 저녁수업 대기 중] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 uk
54518 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.20 21:22 갱신 )
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 '오후 파트 / 프리' 선생님 각 1명 채용 (워크인 매출 100퍼센트 반영, 입사 후 바로 수업 인계) 스마일핏
54517 진행중  제한 없음
( 24.08.20 21:15 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
54516 진행중  제한 없음
( 24.08.20 20:10 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 file 빠라바라빠라밤
54515 진행중  제한 없음
( 24.08.20 19:52 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 2799 Next
/ 2799