방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
37,869 명
어제 방문자:
130,260 명
총 방문자:
194,839,452 명

구인구직 . 대관

최근글

[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[부산,번지피트니스] 9월 BF... [부산,번지피트니스] 9월 BFYkorea(한국번지핏요... [부산,번지피트니스] 9월 BFYkorea(한국...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
골프 플라이오메트릭 운동 -... 골프 플라이오메트릭 운동 - 스윙 속도와 비거리... 골프 플라이오메트릭 운동 - 스윙 속도와...
[강남수서][요가중독욱쌤] ... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 지도자 과... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 ...
[요가트리/서울] 1:1pt 시대... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, 교정/재활... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, ...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 키즈필라테...

최근댓글

4개다 발치해봤는데 아래쪽... 4개다 발치해봤는데 아래쪽이 더 아픈거라고 하시... 4개다 발치해봤는데 아래쪽이 더 아픈거...
오래 써야 안밀립니다^^ 오래 써야 안밀립니다^^ 오래 써야 안밀립니다^^
셀프인테리어 하시면 비추입... 셀프인테리어 하시면 비추입니다ㅠ 동네에서 오픈... 셀프인테리어 하시면 비추입니다ㅠ 동네...
최소 실밥 풀기 전까진 운동... 최소 실밥 풀기 전까진 운동 절대안했어요ㅠ 회복... 최소 실밥 풀기 전까진 운동 절대안했어...
닐리야 님 저두 알려주세요 ... 닐리야 님 저두 알려주세요 궁금하네요 ^^ 닐리야 님 저두 알려주세요 궁금하네요 ^^
복압 때문에 그렇죠 통증 전... 복압 때문에 그렇죠 통증 전까지만 내려 가시지 ... 복압 때문에 그렇죠 통증 전까지만 내려 ...
앗..ㅠㅠ 저는 매복이라.. ... 앗..ㅠㅠ 저는 매복이라.. 아마 일주일넘게 아플... 앗..ㅠㅠ 저는 매복이라.. 아마 일주일넘...
수신차단번호에 센터번호 넣... 수신차단번호에 센터번호 넣어서 보내면 안되는 ... 수신차단번호에 센터번호 넣어서 보내면 ...
앗ㅠㅜ… 시르사처럼 머리 밑... 앗ㅠㅜ… 시르사처럼 머리 밑으로 쏠리는건 조심해... 앗ㅠㅜ… 시르사처럼 머리 밑으로 쏠리는...
하루에 9개... 진짜 피곤할... 하루에 9개... 진짜 피곤할만합니다 하루에 9개... 진짜 피곤할만합니다
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 탑클래스짐 야당점
지역 경기 파주시
임금 4만~6만 (협의가능)(경력직에 따라 차등지급)
요일 월,수,금
주소 10908 경기 파주시 소리천로 25 B구역 6층 (야당동, 유은타워7차)
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

□ 모집센터 및 부분

탑클래스짐 야당점

1) 파주야당역 도보 2분

2) 월수금 오후 다댄/에어로빅댄스 저녁8시 

□ 급여조건

1) 회당 4~6만원 협의가능(경력사항에 따라 차등지급)

협의 충분히 가능하니 경력직 선생님이 오셨으면 합니다. 

구구절절한 이야기 보다는 면접때 모든 부분 이야기하면서 제대로된 선생님 모시고 싶습니다.

□ 지원요건

1) 관련 자격증 보유 및 경력자 우대

2)그룹 레슨 유경험자 우대

(경력자 선생님께서 지원했으면 합니다)

□ 주요업무

1) 레슨관리 (1타임 50분 가량)

□ 모집기간 : 구인시까지

□ 지원방법

***@***.*** [로그인] 이력서(자유양식, 사진포함) 접수

***-***-*** [로그인] 으로 문자나 전화주셔도 됩니다!

□ 채용절차 : 선착순 면접 후 결정

지역검색 : 검색