방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,869 명
어제 방문자:
120,202 명
총 방문자:
187,120,620 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마감임박! *... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 대가!홍... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 ...
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마감임박! *... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마...
[ 새것과 동일- 인바디 ] [ ... [ 새것과 동일- 인바디 ] [ 새것과 동일 - 공기... [ 새것과 동일- 인바디 ] [ 새것과 동일...
요가가 밤10시타임에도 수요... 요가가 밤10시타임에도 수요가 있나요? 요가가 밤10시타임에도 수요가 있나요?
스탓 stott 대기구부터 소도... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 판매합니다 88... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 판매...

최근댓글

계약서에 쓰여있으면 그대로... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요. 맨날 ... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요....
그 회원님은 배울 자세가 안... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 에고 ... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 ...
첫기수면 정해진 매뉴얼이 ... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 너무 힘들... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 ...
감정에 혹하지 마세요 뭔... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌은 그냥 ... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌...
ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요  전 ... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요...
복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요
그냥 원래 그런분이니 신경... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 수업하세... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 ...
헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요
어디가도 그런 사람 꼭 1명... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같아요 ... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같...
원장님도 후앙님처럼 그렇게... 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더라구요~~~ 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더...
필라테스 구인 [대강 서울]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
완료  6월 28일 금요일 12:00, 13:00
( 24.06.26 갱신 )
서울 강남구 6/28 금요일 12시 1시 그룹 대강 (타임비3) zhd1501
완료  2024.06.26 수
서울 도봉구 바디멀티필라테스 방학점 6/26 수요일 오후 그룹수업 숩숲
진행중  26 수요일 7,8,9
서울 서대문구 필라테스 대강구합니다 현듀
완료  7/3(수) 오후 8시
서울 서대문구 서대문 아파트 커뮤니티센터 7/3(수) 대강 doit1210
진행중  7월 6일 토요일 10,11,12,1시
서울 송파구 끌로에필리테스 7월6일 10,11,12,1시 닉쿵닉쿵
완료  6월 26일 오전 10:30
서울 노원구 6월 26일 오전 10:30 그레이스0829
진행중  7월 한달, 월수금, 새벽 6시, 6시 50분
서울 송파구 장기대강 한달, 월수금 06:00, 06:50 2time (풍납동) 서울아산병원 스포츠센터 매트필라테스 엘라띠
완료  토요일 9,10
서울 광진구 토요일 29일 9,10시 매트소도구필라테스 건대입구역 밍뇽
완료  6/26 오전 9,10,11시
( 24.06.25 갱신 )
서울 관악구 내일 오전 6/26 사당 9,10,11 대강 급히 구합니다 텽터
완료  27일 목요일 풀타임
서울 강남구 bbm
진행중  27일 목요일 7시 8시 2타임
서울 서초구 양재역 인근 필라테스센터 27일 목요일 7시 8시 2타임 구의역880414
서울 서초구 양재역 인근 필라테스센터 27일 목요일 7시 8시 2타임 구의역880414
진행중  오전9,10,11,12/ 낮 3:40, 4:30, 5:00/ 저녁 6,7,8,9
서울 강남구 내일 오전~오후 풀타임(11개 수업) 해야홈마해야홈
진행중  06,21 8:56
서울 성동구 서울숲역 화,목 (저녁타임) 2타임 모집 보거스2
완료  6월 27일 (목) 저녁 7시, 8시 (2타임)
서울 송파구 청담베스트필라테스(개롱점) 6월 27일(목요일) 저녁 7시, 8시 두타임 대강 구인합니다. jwpila11
완료  .
서울 . IiIiIi
진행중  6/25 화 7 시
서울 서초구 반포동 어썸핏필라테스 6/25 화 7시 1타임대강구합니다(페이4) 별린이
진행중  6/29 10시 11시
서울 구로구 6/29 토 10시 11시 2타임 대강구합니다. treel_or
완료  7/4(목) 21시
서울 영등포구 7/4(목) 21시 / 영등포제2스포츠센터 매트 필라테스 대강 SY.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1714 Next
/ 1714