방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,274 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,080,880 명

구인구직 . 대관

최근글

[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 라켓운동(배드민턴,... [굿스파인재활필라테스협회] 라켓운동(배...
필라테스기구 콤비리포머 2... 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다. 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다.
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

아자자잦 제발 따뜻한 겨울 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라며 모든 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라...
네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
필라테스 구인 [대강 기타지역]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  월수금 6:30 7:30 8:30
( 24.07.26 17:29 갱신 )
대전 서구 월평동 필라테스 오후 수업 대강 구합니다. 유즈필라테스
완료  오늘 저녁 7시! 1타임! 그룹 수업 대강
( 24.07.26 16:30 갱신 )
부산 부산진구 부산진구 개금동 어스필라테스개금점
완료  07.26 7시
( 24.07.26 16:21 갱신 )
부산 당일 대강 7시 급구 Soodeng
완료  8월 5,7,9 일 오후 2타임
( 24.07.26 15:58 갱신 )
전북 전주시 완산구 8월 5,7,9 일 대강 구합니다! 필라효
진행중  7,8
( 24.07.26 14:47 갱신 )
제주 서귀포시 7월 26일 동홍동 기구필라테스 대강 7,8 Custas
완료  8/19 월 18:30/19:30/20:30
( 24.07.26 14:00 갱신 )
대전 유성구 대전 유성 상대동 8/19 저녁 타임 대강 구합니다! 신소진
진행중  협의
( 24.07.26 13:41 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안시청 CGV건물 더해봐 피트니스 X HIT 35 WITH BARRE TONE 강사님모집 file 더해바피트니스
완료  2024/7/26 19시
( 24.07.26 11:22 갱신 )
부산 사상구 [헬스스타짐 사상점] 24.7.26 19시 그룹 필라테스 대강 강사님을 구합니다. 스타짐사상점
( 24.07.25 22:11 갱신 )
대구 달서구 7/26 (금) 29일 (월) 오후 대강 수업 구헤요 에코벨라
완료  07월 27일 10:00/11:00
( 24.07.25 19:40 갱신 )
광주 광산구 첨단 07월 27일 토요일 오전 대강 구합니다. bpila
완료  8월1일 목요일 오후그룹(6,7,8,9시)
( 24.07.25 18:10 갱신 )
대전 유성구 (급구)[대전유성구]8월1일 오후그룹 4타임 필라테스 대강 강사님 구합니다! rkdtkdmlrlf2
완료  7/30(화),8/2(금)
( 24.07.25 17:16 갱신 )
전북 전주시 완산구 [전주]효천지구 필라테스 7/30(화)저녁3타임 / 8/2(금)오전3타임 대강 구합니다 yogapi
완료  7/25 18시40분
( 24.07.25 16:28 갱신 )
부산 연제구 오늘 부산7/25 저녁 18시40분 소도구 필라테스 대강구합니다. 나리46
완료  7/29(월)
( 24.07.25 15:56 갱신 )
부산 해운대구 7/29(월) 오전 8:30/9:30/10:30 장산역부근 대강구합니다 Lululalala
완료  26일 저녁 7,8시 두타임
( 24.07.25 16:08 갱신 )
부산 동구 동구 26일 (금) 저녁 7,8시 두타임 jyejye
완료  2024/ 8/ 2 (금) 저녁 7시 30분, 2024/ 8/ 5(월) 저녁 7시 30분
( 24.07.25 15:41 갱신 )
부산 사하구 매트,소도구 필라테스 8월 2일(금), 8월 5일(월) 저녁 7시 30분 대강구합니다. 이야야
완료  7월31일 수요일 오후
( 24.07.25 14:18 갱신 )
대구 달서구 •두류 감삼 -7월 31일 (수) 오후 대강 구합니다• 필테사랑11
완료  8월 1,2일 오전
( 24.07.25 14:08 갱신 )
대전 서구 8월 1,2일 오전 이얏
완료  8/2 6시,7시
( 24.07.25 14:06 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안 8/2 금요일 6,7시 백석동 바렐 •᎑ᵕ๑
완료  7월25일
( 24.07.25 14:18 갱신 )
부산 동래구 7/25 6:30 7:30 8:30,3타임 항항항
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 842 Next
/ 842