방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
40,501 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,071,106 명

구인구직 . 대관

최근글

[10월/김포/검단/일산]같이 ... [10월/김포/검단/일산]같이 운동하면서 내몸지키... [10월/김포/검단/일산]같이 운동하면서 ...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
필라테스기구 - 캐포머 (풀... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스틱,점핑)... 필라테스기구 - 캐포머 (풀옵션-박스,스...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
플라잉요가 자격증 잘가르치... 플라잉요가 자격증 잘가르치는 곳이 있나요? 플라잉요가 자격증 잘가르치는 곳이 있나요?
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활전문가,스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏,재활...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
요즘은 진짜 500만원만 가져... 요즘은 진짜 500만원만 가져가도 요즘은 진짜 500만원만 가져가도

최근댓글

오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요!
스무살 초반이면, 넓게 보시... 스무살 초반이면, 넓게 보시면 어떨까요? 전 다른... 스무살 초반이면, 넓게 보시면 어떨까요?...
생리통으로 당일 대강 펑크... 생리통으로 당일 대강 펑크낸거면 그냥 취소 통보... 생리통으로 당일 대강 펑크낸거면 그냥 ...
ㄷㄷ 다 90분 수업이면 너무... ㄷㄷ 다 90분 수업이면 너무 빡센데요 페이는 더 ... ㄷㄷ 다 90분 수업이면 너무 빡센데요 페...
다른곳 가셔요ㅠ 다른곳 가셔요ㅠ 다른곳 가셔요ㅠ
17타임이 모두 한시간 반 수... 17타임이 모두 한시간 반 수업이시면 힘들 수도 ... 17타임이 모두 한시간 반 수업이시면 힘...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
55935 진행중  제한 없음
( 24.09.27 18:03 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 newfile gymone_gyu
55934 진행중  제한 없음
( 24.09.27 18:00 갱신 )
인천 서구 더피티짐 5호점 수업 포화로 남자/ 여자 트레이너 마감조, 프리 트레이너 구인구직합니다. newfile 빵태
55933 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 17:50 갱신 )
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오후 정직원 1명 구인합니다! new 제롬쓰
55932 진행중  제한 없음
( 24.09.27 17:36 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당/미금역 [기본급 230보장/4대보험/연차/퇴직금] 가넷휘트니스에서 함께 일하실 오전/오후 트레이너를 모집합니다. new dydwk147
55931 진행중  제한 없음
( 24.09.27 17:34 갱신 )
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
55930 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 17:30 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
55929 진행중  제한 없음
( 24.09.27 17:25 갱신 )
인천 하반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 newfile kdsports_2
55928 진행중  제한 없음
( 24.09.27 17:25 갱신 )
경기 하반기 스포애니 신입 트레이너 공개모집 newfile kdsports_2
55927 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 17:24 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (용인 죽전 보정동 헬스장) 런던피트니스 보정점 남,여 트레이너 구인 newfile 봄바람.
55926 진행중  제한 없음
( 24.09.27 17:23 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [짐원/일산] 일산지부 정발산6호점 여자 트레이너 채용합니다! new 짐원컴퍼니정발산6호점팀장
55925 진행중  제한 없음
( 24.09.27 17:11 갱신 )
경기 부천시 소사구 부천 구로 개봉 독산 피타짐,짐스터에서 함께 꿈을 키워나갈 트레이너를 구인하고있습니다 new 피타짐
55924 진행중  제한 없음
( 24.09.27 16:32 갱신 )
경기 남양주시 - 다산역 - 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오전,오후 맘스짐 트레이너 1명 모집합니다(여자.남자)- 정직.파트.견습생 newfile 토탈케어컴퍼니
55923 진행중  제한 없음
( 24.09.27 17:01 갱신 )
경기 파주시 "돈 버는 게 제일 쉬웠어요" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무 하실 트레이너 구인합니다 newfile gymone_gyu
55922 진행중  제한 없음
( 24.09.27 16:28 갱신 )
경기 파주시 열정 페이가 뭔가요 "하는만큼 완벽 보상받는 곳" [신규/경력직 채용] 파주운정 짐원휘트니스 가람 4호점 함께 근무하실 트레이너 구인! newfile 와다다
55921 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 16:17 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 new ghldhgldyrk
55920 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 15:58 갱신 )
55919 진행중  제한 없음
( 24.09.27 15:46 갱신 )
경기 하남시 피트니스에이치 하남시청점)수요 증가로 함께 하실 선생님 모집합니다. / 상권 독점중입니다 / new 하남에이치
55918 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 15:38 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐 퍼스널 트레이너 및 프리랜서 트레이너 선생님 구인합니다.(기본급변경) new 모란문스짐
55917 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 15:38 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐에서 정직원FC구인합니다. new 모란문스짐
55916 진행중  제한 없음
( 24.09.27 15:35 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [짐원/일산] 일산지부 정발산6호점 여자 트레이너 채용합니다! new 짐원컴퍼니정발산6호점팀장
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2799 Next
/ 2799