방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
108,651 명
어제 방문자:
118,623 명
총 방문자:
188,309,505 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[국제바레필라협회] 마이바... [국제바레필라협회] 마이바레 강사반모집 (서울,... [국제바레필라협회] 마이바레 강사반모집...
발란스드바디 풀셋 1개 구매... 발란스드바디 풀셋 1개 구매희망합니다 발란스드바디 풀셋 1개 구매희망합니다
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 8... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

혹시 강사생활 해보시고 센... 혹시 강사생활 해보시고 센터를 차리셨을까요? 강... 혹시 강사생활 해보시고 센터를 차리셨을...
위에 "정모신청하기&qu... 위에 "정모신청하기"빨간색 버튼 누르... 위에 "정모신청하기"빨간색 버...
맞아용 저희는 지방소득세도... 맞아용 저희는 지방소득세도 떼서 13.3프로 정도 ... 맞아용 저희는 지방소득세도 떼서 13.3프...
네 구인에 올라와있는 글이 ... 네 구인에 올라와있는 글이 구인하지않고 있는 센... 네 구인에 올라와있는 글이 구인하지않고...
아이고..연강이면 더 힘들수... 아이고..연강이면 더 힘들수도 있는데요.. ㅜ.ㅜ 아이고..연강이면 더 힘들수도 있는데요....
납득이 안가지도 않구요 반... 납득이 안가지도 않구요 반박할 생각도 없습니다 ... 납득이 안가지도 않구요 반박할 생각도 ...
저는 지금 현재 다니고 있는... 저는 지금 현재 다니고 있는 센터와는 협상하고 ... 저는 지금 현재 다니고 있는 센터와는 협...
차리시던지 옮기시던지 하셔... 차리시던지 옮기시던지 하셔야할듯...아니면 스카... 차리시던지 옮기시던지 하셔야할듯...아...
초보강사3만 5~10경력강사... 초보강사3만 5~10경력강사 3만 이렇게 놓고봤을... 초보강사3만 5~10경력강사 3만 이렇게 ...
저도 늦은 댓이지만 부탁드... 저도 늦은 댓이지만 부탁드려도 될까요ㅜ 저도 늦은 댓이지만 부탁드려도 될까요ㅜ
필라테스 강사 구인 [정규 인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8970 진행중  제한 없음
( 24.05.27 갱신 )
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
8969 완료  제한 없음
( 24.05.26 갱신 )
인천 서구 5월30일 오후 7.8.9시 6:1필라테스 그룹레슨 대강강사님 구합니다 hushine
8968 기간종료  ~2024-06-14
( 24.05.25 갱신 )
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점 전임강사 구인합니다. (즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) 헬스보이짐부천역점
8967 완료  제한 없음
( 24.05.25 갱신 )
인천 서구 바른숨필라테스 오후 화,목 그룹 및 개인 선생님 모집합니다. 인천필라테스ㅇ
8966 진행중  제한 없음
( 24.05.24 갱신 )
경기 김포시 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 6시반/7시반/8시반 그룹 수업 강사님 구인합니다 응쿠
8965 진행중  제한 없음
경기 김포시 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 수업 강사님 구인합니다 응쿠
8964 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 월수 오전 강사님 구인합니다 응쿠
8963 완료  ~2024-05-31
인천 부평구 필라테스 / PT 가능한 강사님을 모십니다 (정직원 여자 1명) mincong
8962 완료  제한 없음
인천 남동구 앤더스필라테스 부개점 화목오후강사님 구합니다 aoddlsus
8961 진행중  제한 없음
인천 연수구 인천 연수구 센터 맡아서 운영하실 원장님 구합니다 코어닷에이
8960 완료  ~2024-06-15
인천 중구 계양,청라,검암 근처[운서역] 오후전임 또는 반전임강사님 구인합니다 프리미엄필라테스 kongeui
8959 완료  제한 없음
인천 남구 인천 미추홀구 바디홀릭 필라테스 제물포역점에서 화/목 오후 강사님을 모십니당! 바디12
8958 진행중  제한 없음
인천 서구 [청라][수정]젠틀레이디짐에서 오후 필라테스&웨이트트레이닝 가능(예정)강사님을 모십니다!(드디어 TO가 나왔습니다,필독요청) file 247컴퍼니
8957 완료  ~2024-06-30
인천 남동구 구월동) 6월시작 1:1 개인레슨 담당 오후 프리랜서 강사님 구인합니다 YDPila
8956 완료  ~2024-06-30
인천 남동구 구월동) 6월시작 3:1 그룹레슨 담당 오후 프리랜서 강사님 구인합니다 zzzzzzzz
8955 기간종료  ~2024-05-31
인천 남동구 하이엔드 휘트니스 구월점 오후 월수금강사님 구합니다. why
8954 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점 화/목 오후 개인 전담 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
8953 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 평일 월수 오전 그룹수업 강사님 구인합니다 오르벳필라테스걸포점
8952 기간종료  ~2024-06-14
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점 전임강사 구인합니다. (즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) 헬스보이짐부천역점
8951 완료  제한 없음
인천 연수구 <재지원가능>인천 연수구 동춘동 [오늘도필라테스] 오후 4:1그룹 선생님 구인합니다. 오늘도필라테스1
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 469 Next
/ 469