방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
45,038 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,075,644 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요! 저도어딘지아부탁드려요!
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8017 기간종료  ~2024-07-16
( 24.05.26 23:03 갱신 )
부산 남구 부산 남구 데시앙 아프트 헬스장 오전 트레이너 / 오후 트레이너 모집합니다. 이기대공원
8016 기간종료  제한 없음
( 24.05.26 11:30 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
8015 기간종료  제한 없음
( 24.05.24 14:01 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
8014 완료  ~2024-05-31
( 24.05.24 01:06 갱신 )
울산 남구 울산 옥동 프리미엄 PT샵 직원을 구인합니다(매니저/정직원/파트타임) file 지온피트니스
8013 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.23 17:26 갱신 )
서울 한달 4회 3,000만 장기적 지원 받으실 여트분 찾습니다 소녀23
8012 기간종료  ~2024-07-31
( 24.05.23 20:20 갱신 )
대전 서구 대전 갈마동 갤럭시휘트니스에서 즐겁게 일하실 트레이너 구합니다 우주매니저
8011 기간종료  ~2024-06-30
( 24.06.19 09:01 갱신 )
충북 청주시 상당구 [청주] 짐타워피트니스에서 함께할 트레이너 모집합니다. file 짐타워피트니스
8010 기간종료  제한 없음
( 24.05.23 12:30 갱신 )
8009 기간종료  ~2024-06-07
( 24.05.23 10:38 갱신 )
부산 연제구 연제구 연산해수피아 포바디짐 트레이너 모집합니다. 포바디짐!
8008 기간종료  ~2024-07-31
( 24.05.22 16:29 갱신 )
부산 서구 윈덤 그랜드 피트니스 PT 프리랜서 트레이너 모집합니다! 휴먼밸런스본부장
8007 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.22 13:44 갱신 )
대구 수성구 대구 수성구 신매광장 "위즈고 피트니스 시지점" 사랑둥둥잉
8006 기간종료  제한 없음
( 24.05.22 12:25 갱신 )
8005 완료  제한 없음
( 24.05.21 14:24 갱신 )
부산 동래구 벨로시티 동래점/허심청 헬스장 트레이너 선생님 구인 벨로
8004 기간종료  제한 없음
( 24.05.21 14:00 갱신 )
울산 남구 울산 남구 뉴핏휘트니스 트레이너 구인합니다! file 칩보
8003 기간종료  제한 없음
( 24.05.21 12:22 갱신 )
8002 완료  ~2024-06-30
( 24.05.20 21:01 갱신 )
경남 김해시 김해 업앤다운피트니스 저녁시간 트레이너 추가모집합니다. 업타운피트니스
8001 기간종료  제한 없음
( 24.05.20 16:41 갱신 )
8000 기간종료  ~2024-03-15
( 24.05.20 15:54 갱신 )
부산 연제구 헬스보이짐 연산점 열정있는 트레이너 선생님 모집합니다. 헬스보이짐연산
7999 기간종료  제한 없음
( 24.05.20 13:51 갱신 )
울산 헬스보이짐 울산 삼산점 트레이너 구인합니다. 헬스보이짐울산삼산점
7998 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.20 11:45 갱신 )
충남 아산시 아산 삼성 디스플레이 사내 프리랜서 강사 모집 탕정필
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 421 Next
/ 421