방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
32,102 명
어제 방문자:
120,202 명
총 방문자:
187,118,853 명

구인구직 . 대관

최근글

새것과 동일- 인바디 새것... 새것과 동일- 인바디 새것과 동일- 공기청정기 ... 새것과 동일- 인바디 새것과 동일- 공기...
요가가 밤10시타임에도 수요... 요가가 밤10시타임에도 수요가 있나요? 요가가 밤10시타임에도 수요가 있나요?
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마감임박! *... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마...
스탓 stott 대기구부터 소도... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 판매합니다 88... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 판매...
상태좋은 인투 래더바렐 판... 상태좋은 인투 래더바렐 판매합니다 상태좋은 인투 래더바렐 판매합니다
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
인투 체어, 바렐+와이드 플... 인투 체어, 바렐+와이드 플레이트 [리뉴얼 버전 ... 인투 체어, 바렐+와이드 플레이트 [리뉴...
[가격 내림] 피크 필라테스 ... [가격 내림] 피크 필라테스 Mve 체어/ 스파인 코... [가격 내림] 피크 필라테스 Mve 체어/ 스...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
테크노짐 포르마 사이클 LG... 테크노짐 포르마 사이클 LG퓨리케어 2단 공기청정... 테크노짐 포르마 사이클 LG퓨리케어 2단 ...

최근댓글

계약서에 쓰여있으면 그대로... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요. 맨날 ... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요....
그 회원님은 배울 자세가 안... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 에고 ... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 ...
첫기수면 정해진 매뉴얼이 ... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 너무 힘들... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 ...
감정에 혹하지 마세요 뭔... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌은 그냥 ... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌...
ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요  전 ... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요...
복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요
그냥 원래 그런분이니 신경... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 수업하세... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 ...
헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요
어디가도 그런 사람 꼭 1명... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같아요 ... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같...
원장님도 후앙님처럼 그렇게... 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더라구요~~~ 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52507 진행중  제한 없음
( 24.06.27 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원 아주대]업텐션핏 수원아주대3호점에서 퍼스널 트레이너 / 필라테스 선생님 모집합니다.(남/여 00명) newfile 업텐션핏
52506 진행중  제한 없음
인천 7월 1일 리뉴얼 오픈 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52505 진행중  제한 없음
인천 7월 1일 리뉴얼 오픈 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52504 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다! new 퍼스트휘트니스
52503 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업 포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다 newfile 퍼스트휘트니스
52502 진행중  제한 없음
경기 시흥시 //시흥 대야동) 300평 나인원피트니스 오후 트레이너 구인!! 수업 바로 가능! 남자우대!!! new 아나리라67
52501 진행중  ~2024-07-31
경기 수원시 영통구 (수원) 바디코치 필라 피티 수원 인계점 같이 근무할 선생님 모집 합니다~! 많은 지원 부탁드려요~! new 바디코치인계점
52500 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 여성전용휘트니스에서 오전 트레이너 구인 new 날라리수모
52499 진행중  제한 없음
경기 하남시 스포애니 하남신장점에서 수업포화로 인한 트레이너선생님 구인합니다 new 스포애니하남신장
52498 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자동 오후 트레이너 구인합니다~! (우수 조건 보장) new 바론라온
52497 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자동 오후 트레이너 구인합니다~! (우수 조건 보장) new 바론라온
52496 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 new double7998
52495 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 new double7998
52494 진행중  ~2028-10-12
경기 고양시 덕양구 "지축역&quot 플랜짐 PT&필라테스에서 오후 파트 선생님을 구인합니다 newfile rehabilitation
52493 진행중  제한 없음
52492 진행중  ~2024-08-31
경기 화성시 [동탄점] 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 선생님을 모집합니다. newfile 운동지킴이
52491 진행중  제한 없음
52490 진행중  제한 없음
인천 남동구 업계최고 임금 자부합니다. 임금뿐만이 아닙니다. 트레이닝 전문가로서 고객들에게 인정받고 성장할수 있도록 돕겠습니다. 준비되신분 지원해주세요 new 메디컬
52489 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
52488 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 new 카인드짐보정점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2629 Next
/ 2629