방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,959 명
어제 방문자:
120,202 명
총 방문자:
187,121,710 명

구인구직 . 대관

최근글

현대인의 정신 건강을 위한 ... 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소모임 (7... 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소...
케어필라테스 콤비리포머/리... 케어필라테스 콤비리포머/리포머타워 판매 케어필라테스 콤비리포머/리포머타워 판매
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[한국요가필라테스협회] 아... [한국요가필라테스협회] 아쉬탕가 프라이머리 시... [한국요가필라테스협회] 아쉬탕가 프라이...
[조인필라테스루원시티점]- ... [조인필라테스루원시티점]- 1세대 필라테스 원장... [조인필라테스루원시티점]- 1세대 필라테...
[일산]1day, 여성질환 전문 ... [일산]1day, 여성질환 전문 심화 워크샵(Dysmenor... [일산]1day, 여성질환 전문 심화 워크샵(...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *발레핏 필... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *발...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...

최근댓글

계약서에 쓰여있으면 그대로... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요. 맨날 ... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요....
그 회원님은 배울 자세가 안... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 에고 ... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 ...
첫기수면 정해진 매뉴얼이 ... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 너무 힘들... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 ...
감정에 혹하지 마세요 뭔... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌은 그냥 ... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌...
ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요  전 ... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요...
복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요
그냥 원래 그런분이니 신경... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 수업하세... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 ...
헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요
어디가도 그런 사람 꼭 1명... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같아요 ... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같...
원장님도 후앙님처럼 그렇게... 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더라구요~~~ 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
18447 진행중  ~2024-07-10
( 24.06.27 갱신 )
경기 김포시 풍무동필라테스 여우공간 화목 오후 7시8시 그룹레슨(6:1) 강사님 구인합니다. newfile dream365
18446 진행중  제한 없음
경기 남양주시 다산역 최고의 조건 좋은 환경 돈버는 센터 오후 맘스짐 필라테스 선생님 1명 모집합니다(여자.남자)- 파트.견습생 new 토탈케어컴퍼니
18445 진행중  제한 없음
서울 중구 남성역점/회기역점/장한평점/시청점 오픈 9년차 피트니스 기업 헬스컴퍼니 산하 무브짐&필라여대에서 같이할 인재를 모집합니다. [꼭 성공하고 싶은분들만 지원해주세요] new 용박이짱
18444 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 고양시 덕은동 "웰퍼블릭" 저녁 필라테스 강사님 구합니다 new wellpublic
18443 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 월/수 그룹 오전 9시, 10시 강사님 구인합니다. new 오르벳필라테스걸포점
18442 진행중  ~2024-06-29
경기 김포시 풍무동필라테스 토요 강사님 구인합니다. 2타임 file dream365
18441 진행중  ~2024-06-29
경기 고양시 덕양구 덕양구 삼송 신원점 리보떼필라테스 오후파트강사 구인 리보떼필라테스
18440 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 <일산 행신>라온필라테스 에서 오후에 함께 할 매니저분 모십니다.(월~금/ 오후6:00~오후9:30)+해당시간 외 개인과 듀엣수업 황금곰
18439 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 헬스보이짐 부천역점 파트 강사님 구인합니다! file 헬스보이짐부천역점
18438 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 엘리나 필라테스 마두점 평일 개인 저녁 강사님 모셔요~ 엘리나6684
18437 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 [일산동구] 웨스턴돔에 위치한 필라테스온에서 월수금 오후, 토요일 강사님을 모집합니다. 탑온탑
18436 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.26 갱신 )
경기 구리시 다인요가필라테스 필라테스 개인, 듀엣레슨 전임강사분 구인합니다 hong8652
18435 진행중  ~2024-07-13
경기 파주시 파주 운정 Pilates La belle 토요일 오전 강사님 모십니다. pilalabelle
18434 진행중  ~2024-07-31
경기 고양시 일산동구 [일산 정발산역] 다이어트 전문 필라테스 강사 모집 file (주)다이트경기일산
18433 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 화/목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 강사님 구인합니다. 오르벳필라테스걸포점
18432 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 [부천/상동역] 오후/프리랜서 월,수,금 그룹 추가 채용합니다.(오픈때부터 다니셨던 강사님 이사로 인해 채용합니다!) 필라테스핏핏
18431 진행중  제한 없음
경기 남양주시 남양주 다산동 테일러 필라테스&피티에서 정규직 또는 프리랜서 구인 합니다 테일러7772
18430 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 화/목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 강사님 구인합니다. 오르벳필라테스걸포점
18429 진행중  제한 없음
경기 남양주시 남양주시금곡동 브레이브힐 금곡점 ( 금곡점 화목 오후 (파트) / 토 (파트) 구인합니다 냉면11
18428 진행중  ~2024-07-24
경기 부천시 원미구 부천역 바로 앞 월,수 오후 프리랜서 강사님 구인 Pilatesham
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 926 Next
/ 926