방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,298 명
어제 방문자:
120,202 명
총 방문자:
187,121,049 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마감임박! *... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 대가!홍... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 ...
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마감임박! *... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마...
[ 새것과 동일- 인바디 ] [ ... [ 새것과 동일- 인바디 ] [ 새것과 동일 - 공기... [ 새것과 동일- 인바디 ] [ 새것과 동일...
요가가 밤10시타임에도 수요... 요가가 밤10시타임에도 수요가 있나요? 요가가 밤10시타임에도 수요가 있나요?

최근댓글

계약서에 쓰여있으면 그대로... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요. 맨날 ... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요....
그 회원님은 배울 자세가 안... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 에고 ... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 ...
첫기수면 정해진 매뉴얼이 ... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 너무 힘들... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 ...
감정에 혹하지 마세요 뭔... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌은 그냥 ... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌...
ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요  전 ... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요...
복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요
그냥 원래 그런분이니 신경... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 수업하세... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 ...
헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요
어디가도 그런 사람 꼭 1명... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같아요 ... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같...
원장님도 후앙님처럼 그렇게... 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더라구요~~~ 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
270814 진행중  제한 없음
( 24.06.27 갱신 )
서울 강서구 헬스보이짐 가양점 화목 7,8,9 그룹수업 강사님 모집합니다. new 헬스보이41
270813 진행중  ~2024-06-30
서울 성북구 성북구 보문역 화.목 오후 구합니다 new 그레이스정
270812 진행중  ~2024-07-10
서울 양천구 화/목 저녁 필라테스 강사님을 모집합니다(시간 전화로 문의주세요) new 빵철이
270811 진행중  ~2024-07-12
서울 구로구 필라마인드 구로디지털단지 본점에서 오후 그룹강사님 모십니다. new 필라마인드1
270810 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 [발산역 1번출구 라온필라테스 월 수 또는 화 목 오전 11:50분 구인 new 전교회장
270809 진행중  ~2024-07-14
서울 성북구 올바로필라테스 종암점 오후 선생님을 구합니다 (매월 세미나 운동교육중) new 올바로종암
270808 진행중  제한 없음
서울 강남구 w필라테스 대치점 오후 전임 강사님 구합니다. new 오리지널코리아스포츠
270807 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구 월계동 / 개인레슨 강사님을 구인합니다. new 난현
270806 진행중  제한 없음
서울 강남구 클럽 필라테스 신논현점 화,목,토 파트강사 구인합니다. new 클럽필라테스신논현점
270805 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남,청담] H7 체형교정 필라테스에서 오후 프리랜서 강사님 구인합니다 | 수업 포화로 추가구인 new H7체형교정협회
270804 진행중  제한 없음
서울 중구 6호선 버티고개역 타라휘트니스에서 화목 오후 8시 매트필라테스 선생님 모십니다 new 인디
270803 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 삼성역 부근 대치 오후 선생님 또는, 오전,오후 인턴선생님 모십니다. new 필라테스&PT
270802 진행중  ~2024-07-31
서울 송파구 석촌동 모이라 PT&PILATES 오후 전임 & 오후 프리랜서 구인합니다. new 진이진이
270801 진행중  ~2024-07-07
서울 용산구 [남영역] 용산더프라임 (아파트 커뮤니티)에서 오후 필라테스 선생님 구인합니다. new 딜로이
270800 진행중  제한 없음
서울 송파구 마천동 필라테스 인스팟에서 월,수 오후 그룹 강사님 모집합니다~ new 마천동필라테스
270799 진행중  제한 없음
서울 광진구 (구의동 강변역) 토요일 오전 3:1그룹 9,10/ 개인 11시 3타임 강사님 구인합니다. new 빅토리빅토리
270798 진행중  제한 없음
서울 광진구 [구의역] 바우필라테스 자양점 오후 개인+그룹 레슨 파트선생님 모십니다.(추가모집) 남자가능 new 바우필라테스자양점
270797 진행중  제한 없음
서울 중랑구 세컨무브 필라테스 용마산점 오후 화목(6:30,7:30,8:30)타임 정규 선생님 3타임 1분 모집 new 사랑한다면♡
270796 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 [강동구 강동역] 루카필라테스에서 월수금 오후& 화목 오후강사님 구인합니다 newfile 루카루카
270795 진행중  제한 없음
서울 서대문구 *휴가보장*무악재역, 가양역 / 관리직 (원장, 부원장) + 전임 (오전, 오후) 구인합니다! new qkrgmlwls321
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13547 Next
/ 13547