방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
2,959 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,323,698 명

구인구직 . 대관

최근댓글

너무 공감이요. 제대로 된 ... 너무 공감이요. 제대로 된 곳 나와도 처음엔 이게... 너무 공감이요. 제대로 된 곳 나와도 처...
돈 아까우시겠지만 다른 이... 돈 아까우시겠지만 다른 이름있는 협회로 변경하... 돈 아까우시겠지만 다른 이름있는 협회로...
ㅜㅜ..본교육 제대로 교육하... ㅜㅜ..본교육 제대로 교육하는 곳 가도 실전에선 ... ㅜㅜ..본교육 제대로 교육하는 곳 가도 ...
팩트는.. 3.0이라도 괜찮은 ... 팩트는.. 3.0이라도 괜찮은 선생님이오니 3.5만.... 팩트는.. 3.0이라도 괜찮은 선생님이오니...
저두요! 저두요! 저두요!
오전7시 한타임은 진짜 4는 ... 오전7시 한타임은 진짜 4는 줘야하는데 3도 많고 ... 오전7시 한타임은 진짜 4는 줘야하는데 3...
10년 강사가 온다해서    ... 10년 강사가 온다해서    사람들이 줄줄 대기... 10년 강사가 온다해서    사람들이 ...
그럴땐 정면으러 부딪혀여야... 그럴땐 정면으러 부딪혀여야해요 싸우란 소리는 ... 그럴땐 정면으러 부딪혀여야해요 싸우란 ...
강서님처럼 수업을 잘 이끌... 강서님처럼 수업을 잘 이끌어주시고 충성회원도 ... 강서님처럼 수업을 잘 이끌어주시고 충성...
단계가 꼭 핀차->핸드스... 단계가 꼭 핀차->핸드스탠드 순이어야 하나요~? 단계가 꼭 핀차->핸드스탠드 순이어야...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52866 진행중  제한 없음
( 24.07.08 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52865 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [안산/고잔동] 퍼스트 휘트니스 수업포화로 남/여 트레이너 선생님 모십니다! 퍼스트휘트니스
52864 진행중  제한 없음
경기 군포시 산본중심상가 일하기 좋은 헬스장 여성 트레이너 선생님 한 분 더 구인합니다. 바로피트니스
52863 완료  ~2024-07-31
인천 연수구 연수구 동춘동 플라이휘트니스 오전 트레이너 구인!~ flyfit
52862 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
52861 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★ 무섭게 성장 할 트레이너를 모십니다★★ 업투휘트니스11
52860 진행중  제한 없음
인천 서구 의왕,내손동 최대 규모 /오후 트레이너 구인 정착 지원금 200만원 *다수의 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 51506sw
52859 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 51506sw
52858 진행중  제한 없음
충남 [여성전용 헬스장] 재 입사율1위/경기도에서 같이 일하고 싶은 센터 비전휘트니스입니다. 비전동탄점
52857 진행중  제한 없음
경기 [여성전용 헬스장] 재 입사율1위/경기도에서 같이 일하고 싶은 센터 비전휘트니스입니다. 비전동탄점
52856 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 온플릭휘트니스 백마역점 재등록률 최대 60프로 수업 포화로 트레이너,프리랜서 모집합니다 file 온플릭휘트니스백마점
52855 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 MTO 피트니스 정발산점에서 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모십니다 채우아빠
52854 진행중  ~2024-10-31
경기 수원시 영통구 광교 신도시 킹스짐 PT 전문센터 광교내 4개지점 (회원포화, 추가지점, 확장, 관리자진급, 성장, 자기계발) 필라전문
52853 진행중  제한 없음
경기 하남시 하남 미사,망월동] "[ 바 로 수 업 가능하신 분 ] "스카이짐X스카이필라테스 800평,350평 규모 1,2,호점 독점 항아리상권 file 잠실휘트니스
52852 진행중  ~2024-07-19
경기 용인시 수지구 [기본급보장/PT수요많음]용인죽전 휘트니스캠프 오후트레이너 구인해요.(파트,정직,프리) 휘트니스캠프
52851 진행중  제한 없음
경기 군포시 [산본] 성장할수 있는 곳, 산본 멧피트니스에서 선생님을 구인합니다(신입,경력) 김동건
52850 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 분당/광주/성남 쓰리핏에서 선생님을 모집합니다. 쓰리핏
52849 진행중  제한 없음
인천 서구 인천 터닝포인트짐 트레이너 채용합니다. 청소,당직 없습니다. / 초보가능 tim90999
52848 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자 모집 니지.
52847 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 2652 Next
/ 2652