방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
38,347 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,972,463 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박!... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박!... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마...
8월 수원 주말반 플라잉요가... 8월 수원 주말반 플라잉요가자격증반 모집 8월 수원 주말반 플라잉요가자격증반 모집
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골...
인바디 270 판매합니다 인바디 270 판매합니다 인바디 270 판매합니다

최근댓글

차투랑가는 괜찮으시대요..? 차투랑가는 괜찮으시대요..? 차투랑가는 괜찮으시대요..?
전 얼라인 보풀 잘 안생겨요... 전 얼라인 보풀 잘 안생겨요 얼라인이 젤편해요.  전 얼라인 보풀 잘 안생겨요 얼라인이 젤...
그냥 그러려니 하는게 마음 ... 그냥 그러려니 하는게 마음 편할듯 해요ㅠ    그냥 그러려니 하는게 마음 편할듯 해요...
힘내세요 선생님   저두나이... 힘내세요 선생님   저두나이많은  강사생활요즘 ... 힘내세요 선생님   저두나이많은  강사생...
인대는 한번 손상되면..복구... 인대는 한번 손상되면..복구가 잘안되는데..발레... 인대는 한번 손상되면..복구가 잘안되는...
나이는 상관없는거 같아요. ... 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!! 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!!
음 안하는게 좋을 것 같아요... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이라면 모... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이...
발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑흑 지금... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑...
와우 저도 젤 긴게 15분이었... 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간동안 뭐해요? 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간...
제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 ... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강단있게 강... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51399 진행중  제한 없음
( 24.05.29 갱신 )
인천 연수구 ***안정된급여+화목한직원 분위기 강조+PT수업 공급 보장 더피티짐 송도 1/2/3호점 공채모집(급구!!)*** theptgym
51398 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 짐라이언 수내역2호점 트레이너 구인합니다! 임바디
51397 기간종료  ~2024-06-15
경기 화성시 올페이스짐 오픈센터! 트레이너 구인합니다. 새솔점/안산인근/워크인인정/필라테스강사분도 모집합니다 올페샘
51396 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51395 기간종료  ~2024-06-08
경기 군포시 수업공장 피트니스가 아닙니다. 수업 100개만 하시고 500이상 벌어가실 열정있는 오후 트레이너 구인합니다. 체리휘트니스
51394 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 / 여 트레이너 구인합니다 :) 캡틴쭌
51393 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51392 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51391 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! 미누비누
51390 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 짐라이언피트니스 수내역2호점 오픈cs 구인합니다! 임바디
51389 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! file 미누비누
51388 기간종료  ~2024-06-05
경기 수원시 영통구 수원시 매탄동 삼성전자 사내피트니스 마감직원 채용공고 척추기립근
51387 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. double7998
51386 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
51385 진행중  제한 없음
51384 진행중  제한 없음
51383 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
51382 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51381 기간종료  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
51380 기간종료  ~2024-06-20
경기 남양주시 남양주 다산동 오후정직선생님 구인합니다 뉴웨이브필라테스&휘트니스킹 헬스장 file jay110
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 2645 Next
/ 2645