방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
46,220 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,366,959 명

구인구직 . 대관

최근글

[미셀 요가] 인요가 수련 특... [미셀 요가] 인요가 수련 특강 7/27(토) 오후1시 ... [미셀 요가] 인요가 수련 특강 7/27(토) ...
[ 목동하타 ] 세계적으로 인... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 공인 티... [ 목동하타 ] 세계적으로 인정받는 인도 ...
[을지로 아힘사 누시마] 명... [을지로 아힘사 누시마] 명상지도자과정 - 명상 ... [을지로 아힘사 누시마] 명상지도자과정 ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(시니어요가전문가과정)(사,... (시니어요가전문가과정)(사,한국자연치유요가협회... (시니어요가전문가과정)(사,한국자연치유...
[오늘 슈퍼위크 마감] 2024 ... [오늘 슈퍼위크 마감] 2024 IDEA KOREA 박유정 -... [오늘 슈퍼위크 마감] 2024 IDEA KOREA ...
[필라테스 모브 아카데미] 9... [필라테스 모브 아카데미] 9월8일, 족부 불균형 ... [필라테스 모브 아카데미] 9월8일, 족부 ...
에어컨, 락카, 발렌필라테스... 에어컨, 락카, 발렌필라테스 기구 스프링보드6개,... 에어컨, 락카, 발렌필라테스 기구 스프링...
[오늘 슈퍼위크마감]2024 ID... [오늘 슈퍼위크마감]2024 IDEA KOREA Tricia Medd... [오늘 슈퍼위크마감]2024 IDEA KOREA Tri...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골...

최근댓글

저도 이런경우 있어서 계약... 저도 이런경우 있어서 계약서만들때 "일주일... 저도 이런경우 있어서 계약서만들때 &quo...
10년전에 개레 레슨비가 회... 10년전에 개레 레슨비가 회당 8만원이였던 시절과... 10년전에 개레 레슨비가 회당 8만원이였...
진짜 화나네요... 어휴,,,, 진짜 화나네요... 어휴,,,, 진짜 화나네요... 어휴,,,,
규정이 있으면 규정대로해요... 규정이 있으면 규정대로해요 그게아님 난감하죠 ... 규정이 있으면 규정대로해요 그게아님 난...
이미지가 바뀔려면 50%에 속... 이미지가 바뀔려면 50%에 속한 돈만벌려는 사업자... 이미지가 바뀔려면 50%에 속한 돈만벌려...
ㅎㅎ 초보라서 싸요라고 마... ㅎㅎ 초보라서 싸요라고 마케팅을 한다는게 아니... ㅎㅎ 초보라서 싸요라고 마케팅을 한다는...
와...그래서 요새는 환불시 ... 와...그래서 요새는 환불시 기간제로 차감 한다고... 와...그래서 요새는 환불시 기간제로 차...
그럼요. 모두 의견이 같은게... 그럼요. 모두 의견이 같은게 더 이상하죠. 저는 ... 그럼요. 모두 의견이 같은게 더 이상하죠...
50일남았는데.... 80회 환불... 50일남았는데.... 80회 환불이라니.. 회원분 너무... 50일남았는데.... 80회 환불이라니.. 회...
초보선생님이라 싸요 가 아... 초보선생님이라 싸요 가 아니라 저희는 수업 퀄리... 초보선생님이라 싸요 가 아니라 저희는 ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
18098 진행중  제한 없음
( 24.06.02 갱신 )
서울 동대문구 필라여대 4호점 장한평 오픈예정 총괄관리자 구인합니다! 기회잡으세요! 용박이짱
18097 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 하이핏 필라테스 오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 32000원) 송쭈쌤
18096 완료  ~2024-07-31
경기 파주시 [파주] 화/목/토 오후 강사님 구인합니다. 라이프발란서-핑크핏
18095 진행중  제한 없음
( 24.06.01 갱신 )
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점 전임강사 구인합니다!(즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) 헬스보이짐부천역점
18094 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 하이핏 필라테스 오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 32000원) 송쭈쌤
18093 진행중  제한 없음
경기 남양주시 남양주 오남 오후 강사님 추가 구인합니다(수업 많음) 오남끌림
18092 진행중  제한 없음
18091 진행중  제한 없음
경기 남양주시 여성전용헬스 제이핏 오후 여자선생님 모십니다 비상76
18090 기간종료  ~2024-06-18
( 24.05.31 갱신 )
경기 고양시 덕양구 위필라테스 원흥역점에서 월,수,금 오후 그룹 모십니다! 티제이투
18089 완료  제한 없음
경기 양주시 이안필라테스 옥정점에서 오전 개인레슨 강사님을 모집합니다! file 이안필라테스1
18088 완료  제한 없음
경기 의정부시 의정부 탑석역 도보 5분이내 기구필라테스 센터에서 오전 그룹 파트, 오후 개인파트, 그룹파트 구인 중입니다! file lalalahaha
18087 완료  제한 없음
경기 수원시 권선구 금곡동 다옴메디월필라테스에서 월수금 오후 강사님모셔요 요가홀릭ㅅㅅ
18086 완료  ~2024-06-12
( 24.06.03 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 라페스타에 위치한 모임필라테스에서 월,금 오전/저녁 그룹수업(4:1) 강사님을 구합니다! saihue
18085 완료  제한 없음
서울 동대문구 [동대문구 청량리] 6번출구 도보 2분거리 오전 월,수,금 그룹 강사님 구인합니다! 센터청량리
18084 완료  제한 없음
경기 파주시 금릉역 도보3번거리 저녁화목강사님을 구합니다 7시8시9시 세타임 주엽레드짐
18083 진행중  제한 없음
( 24.07.05 갱신 )
경기 포천시 포천시 일동면 치얼업 필라테스 오전 파트타임 구합니다 reha
18082 기간종료  ~2024-05-31
경기 김포시 김포)라운지 휘트니스에서 필라테스 전임 강사 구인합니다 라운지123
18081 완료  ~2024-05-31
경기 양주시 옥정 라임필라테스 월~금 강사 모집 file 아로마커피
18080 진행중  제한 없음
( 24.06.17 갱신 )
경기 의정부시 엣지필라테스 신곡점 월,수,금 오후 그룹수업 강사님 구인합니다. 될지어다
18079 완료  제한 없음
경기 고양시 덕양구 경기도 고양시 덕양구, 클래식필라테스 센터 강사 구인합니다. eaaa
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 932 Next
/ 932