방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,532 명
어제 방문자:
155,080 명
총 방문자:
197,081,137 명

구인구직 . 대관

최근글

발란스드바디 클라라 스파인... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클라라 스텝... 발란스드바디 클라라 스파인코렉터 / 클...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 11월, 25... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 1...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 라켓운동(배드민턴,... [굿스파인재활필라테스협회] 라켓운동(배...
필라테스기구 콤비리포머 2... 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다. 필라테스기구 콤비리포머 2대 팝니다.

최근댓글

아자자잦 제발 따뜻한 겨울 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라며 모든 ... 아자자잦 제발 따뜻한 겨울 나기를 바라...
네 맞아요. 하다보니 그런곳... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 좋아요. ... 네 맞아요. 하다보니 그런곳만 ..페이가 ...
매트필라테스도 병행해보세... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘들어요 ... 매트필라테스도 병행해보세요 훨씬 덜 힘...
이제 비수기시작이라서,, 근... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 와도 이... 이제 비수기시작이라서,, 근데 내년봄이 ...
17타임 전부다 한타임이  90... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세요? 신... 17타임 전부다 한타임이  90분 수업이세...
네. 회원들이 월8회 하고, ... 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 내세요. 네. 회원들이 월8회 하고, 한달 5만원씩 ...
오 저희랑 회원회비가 같네... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임당 5받는... 오 저희랑 회원회비가 같네요! 저는 타임...
20시간 수업, 개인수련까지... 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 순삭이예요ㅎ 20시간 수업, 개인수련까지하니 일주일 ...
안정적인 거.... 스케쥴과 ... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 말하는 걸... 안정적인 거.... 스케쥴과 급여 부분을 ...
저도 경기도에서 활동하는지... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근에 대강도... 저도 경기도에서 활동하는지라 ... 최근...
필라테스 강사 구인 [정규 전라도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
3276 완료  ~2024-07-31
( 24.07.18 16:11 갱신 )
광주 남구 [이끌림필라테스 효천점] 효천지구 월수금 오전선생님 구인합니다. 이끌림
3275 진행중  제한 없음
( 24.07.26 13:04 갱신 )
광주 서구 (주)WE필라테스랩 상무점 월수금 오전 선생님 모십니다. 에스바디워크첨단
3274 완료  제한 없음
( 24.07.16 09:21 갱신 )
전남 목포시 (목포/남악) 더숨필라테스 화/목 오후 강사님 구인합니다! 하나링
3273 완료  ~2024-08-31
( 24.08.26 19:21 갱신 )
전북 전주시 덕진구 오전 전임 필라테스 강사님 구인합니다. LINEY.P
3272 완료  제한 없음
( 24.07.15 16:33 갱신 )
전북 전주시 완산구 전주 올케어필라테스앤피티 필라테스 강사님 모집합니다. file 코어킴
3271 완료  ~2024-07-31
( 24.07.18 19:23 갱신 )
전북 전주시 덕진구 전주 덕진구 편한필라테스 29, 30, 31일 대강 선생님 모십니다. euneun07
3270 완료  제한 없음
( 24.07.17 21:57 갱신 )
전북 군산시 군산 필라테스 담 에서 강사선생님 모십니다 ! dddddm
3269 완료  제한 없음
( 24.07.15 08:59 갱신 )
전북 군산시 - dddddm
3268 완료  제한 없음
( 24.07.15 20:32 갱신 )
광주 북구 광주 용봉동 와이필라테스 1:1 프리 강사님 구인합니다 (요일 자유) 제인쌤
3267 진행중  ~2024-11-11
( 24.08.27 13:41 갱신 )
전북 전주시 덕진구 헬스보이짐 필라걸 전주송천점에서 월,수,금 오전 08시,09시,10시,11시 파트강사님을 구인합니다. 헬스보이짐전주송천점
3266 기간종료  ~2024-08-17
( 24.07.12 11:49 갱신 )
광주 북구 북구 각화동 그로우필라테스에서 함께하실 선생님을 구합니다. growpilates
3265 진행중  제한 없음
( 24.09.11 20:53 갱신 )
전북 전주시 완산구 전주 다옴필라테스에서 오후 선생님모십니다~ 전주기구필라테스
3264 완료  제한 없음
( 24.07.11 17:39 갱신 )
전남 여수시 *급구) 기구 필라테스 강사님을 모집합니다.(무선 더존필라테스) 기구
3263 진행중  제한 없음
( 24.07.24 11:53 갱신 )
전남 무안군 목포점/남악점 힐리프필라테스 강사님을 모십니다 pmpila
3262 완료  ~2024-08-30
( 24.07.10 19:57 갱신 )
전북 전주시 덕진구 코코필라테스 에코점에서 오후 월~ 금 1명 / 월,수,금, /일 1명/ 경력강사님 구합니다 코코에코
3261 완료  ~2024-07-13
( 24.07.10 17:19 갱신 )
전북 전주시 완산구 필라테스 모트에서 오후 강사님을 구합니다. kkk22
3260 완료  ~2024-08-31
( 24.07.10 15:07 갱신 )
전남 여수시 위드림필라테스 회원 수 증가로 강사님 추가 구인합니다 필라테스림
3259 기간종료  ~2024-07-31
( 24.07.10 13:59 갱신 )
전남 순천시 순천 몸이야 필라테스 왕지점 기구 필라테스 강사님 모집 file ziinii
3258 완료  ~2024-07-31
( 24.07.10 12:22 갱신 )
전북 전주시 완산구 전주 삼천동 사람휘트니스 필라테스 화,목 저녁 강사님 모십니다 사람휘트니스삼천점
3257 완료  제한 없음
( 24.07.10 11:51 갱신 )
광주 북구 광주 북구 S필라테스 임동점 월수금/화목 오후 프리강사 구인합니다! S필라테스
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 176 Next
/ 176