방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
68,000 명
어제 방문자:
66,287 명
총 방문자:
190,231,240 명

구인구직 . 대관

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
오 정상이군요 오일이 나오... 오 정상이군요 오일이 나오면 수명이 다한건가 했... 오 정상이군요 오일이 나오면 수명이 다...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37949 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.29 15:58 갱신 )
서울 중랑구 중랑구 먹골역 림 필라테스에서 단기 인포 아르바이트 구인합니다. [8월 16일 (금)/19일 (월) 총 2일] new 헤일리1
37948 진행중  제한 없음
( 24.07.29 15:55 갱신 )
서울 금천구 [금천구청역] 오전 인포데스크(CS직원)을 채용합니다 (오전 8시30분~ 12시30분) 총 4시간 new 밸런스필라테스
37947 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.29 15:45 갱신 )
서울 성동구 [성동구/성수/뚝섬] 짐아서 피트니스 헬스장에서 오전 인포 선생님 모집합니다 new bACKg
37946 진행중  제한 없음
( 24.07.29 15:18 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 new 카인드짐보정점
37945 진행중  제한 없음
( 24.07.29 15:18 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 new 카인드짐신흥역점
37944 진행중  제한 없음
( 24.07.29 15:15 갱신 )
서울 성동구 성동구] 파크짐 한양대점 오후인포메이션 구합니다 new 렉스이실장
37943 진행중  제한 없음
( 24.07.29 15:13 갱신 )
경기 성남시 분당구 [AYWA] 에이와 판교 매니저 채용(웰니스 요가원/필라테스) new AYWA24
37942 진행중  ~2024-08-31
( 24.07.29 15:00 갱신 )
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 피트니스 일요일 CS 및 인포 아르바이트 성실한 분 채용합니다(여 초보자 환영) new 블루로드
37941 진행중  제한 없음
( 24.07.29 14:40 갱신 )
인천 부평구 부평 폰테필라테스에서 실장님 구인합니다. new 폰테필라테스
37940 진행중  제한 없음
( 24.07.29 14:38 갱신 )
인천 남구 바름핏 필라테스 인포실장님 구인합니다. new TRXMaster
37939 진행중  제한 없음
( 24.07.29 14:31 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 new nymu777
37938 진행중  제한 없음
( 24.07.29 14:11 갱신 )
경기 부천시 원미구 부천역 헬스장 헬스보이짐 부천역점에서 오후 FC 선생님을 구인합니다. new 헬스보이짐부천역점
37937 진행중  제한 없음
( 24.07.29 14:09 갱신 )
서울 강동구 강동구 최대규모 요가룩스 강동역점에서 원장급 관리자 채용합니다. new 강동역점요가룩스
37936 진행중  제한 없음
( 24.07.29 13:55 갱신 )
서울 금천구 스포애니 난곡점에서 토요일 오전 인포 구합니다. new 챠밈
37935 진행중  ~2024-07-31
( 24.07.29 13:52 갱신 )
서울 서초구 (주)인어스필라테스 24년도 하반기 공개채용 구인공고 newfile inushnl
37934 진행중  ~2024-08-16
( 24.07.29 13:22 갱신 )
서울 서초구 (서초구) 관리직 모십니다. 기본급250만부터+매출인센티브 new 바름바름
37933 진행중  제한 없음
( 24.07.29 13:21 갱신 )
경기 광명시 [광명] 네오키즈플라잉요가 오전 데스크매니저님 모집합니다. new 네오키즈플라잉요가
37932 진행중  제한 없음
( 24.07.29 13:16 갱신 )
인천 연수구 [연수구/연수동] 리힐필라테스 오후 인포선생님 구인합니다. new Dwodheo
37931 진행중  제한 없음
( 24.07.29 13:08 갱신 )
인천 남구 인천 용현동 필라테스린 상담실장님 구인합니다. new 필라테스_린_용현점
37930 진행중  제한 없음
( 24.07.29 13:25 갱신 )
경기 부천시 원미구 (오전에 일 없는분들 주목) N잡러 환영 수업 하며 추가 더 돈 벌고 싶은 선생님 newfile 무용희운
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1898 Next
/ 1898