방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
31,533 명
어제 방문자:
152,191 명
총 방문자:
197,996,271 명

구인구직 . 대관

최근글

[국제필라테스지도자협회] ... [국제필라테스지도자협회] 재활필라테스 지도자/... [국제필라테스지도자협회] 재활필라테스 ...
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)111월 플라잉요가 ... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)111월 플라...
[국제필라테스지도자협회] '... [국제필라테스지도자협회] '실전에 강한' 재활심... [국제필라테스지도자협회] '실전에 강한'...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
센터를 운영하시는 센터를 운영하시는 센터를 운영하시는 +1
[국제필라테스지도자협회] 2... [국제필라테스지도자협회] 25년 상반기 지도자 과... [국제필라테스지도자협회] 25년 상반기 ...
[해부학&시퀀스 인트로 ... [해부학&시퀀스 인트로 워크숍] 요가 수업, ... [해부학&시퀀스 인트로 워크숍] 요가...
[대구] 굿볼 메소드 (주제:... [대구] 굿볼 메소드 (주제:허리골반&하지부종... [대구] 굿볼 메소드 (주제:허리골반&...
[요가트리/서울] 1:1pt 시대... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, 교정/재활... [요가트리/서울] 1:1pt 시대의 경쟁력, ...
[10월 12일 토요일] Seum Ac... [10월 12일 토요일] Seum Academy Rehab Pilates ... [10월 12일 토요일] Seum Academy Rehab ...

최근댓글

비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
센터에서 은행이랑 제휴(?)... 센터에서 은행이랑 제휴(?)같은게 있음 그러기도 ... 센터에서 은행이랑 제휴(?)같은게 있음 ...
그러게요 이자까지 주면 참 ... 그러게요 이자까지 주면 참 좋겠네요ㅜㅜ 그러게요 이자까지 주면 참 좋겠네요ㅜㅜ
근데 그런거 생각하는 사람... 근데 그런거 생각하는 사람들은 밀려주지도 않을... 근데 그런거 생각하는 사람들은 밀려주지...
3.5요!!!!!  4는 그쪽에서도... 3.5요!!!!!  4는 그쪽에서도 부담스러워 할겁니다... 3.5요!!!!!  4는 그쪽에서도 부담스러워 ...
임대료도 싸네요 경제부담 ... 임대료도 싸네요 경제부담 없는 상태서 해보시는... 임대료도 싸네요 경제부담 없는 상태서 ...
고려대학교 평생교육원 이런... 고려대학교 평생교육원 이런데서도 매트필라테스 ... 고려대학교 평생교육원 이런데서도 매트...
이전에 회원으로만 매트필라... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아보다가 ... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아...
그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 ... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요 ? 기간... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요...
컨셉확실해서 자신있음 하는... 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠! 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠!
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54707 진행중  제한 없음
( 24.08.24 13:17 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
54706 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.24 13:00 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54705 진행중  제한 없음
( 24.08.24 12:17 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
54704 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.24 12:00 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54703 진행중  제한 없음
( 24.08.24 10:53 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] "매출압박X" 오후 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
54702 기간종료  ~2024-03-31
( 24.08.24 10:37 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐에서 정직원FC구인합니다. 모란문스짐
54701 기간종료  ~2024-03-31
( 24.08.24 10:36 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 모란역 문스짐에서 정직원FC구인합니다. 모란문스짐
54700 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.24 10:14 갱신 )
54699 진행중  제한 없음
( 24.08.24 07:14 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산동구 백석동] 비경휘트니스에서 여자 트레이너 선생님 모십니다. *근무환경 업계최고* Seonale
54698 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.24 07:12 갱신 )
54697 진행중  제한 없음
( 24.08.23 23:48 갱신 )
인천 서구 5150피트니스 검단점 &quot 오후"선생님 한분 모십니다. 51506sw
54696 진행중  제한 없음
( 24.08.23 23:47 갱신 )
인천 서구 의왕,내손동 최대 규모 /오전,오후 트레이너 구인 업무 지원금 180만원 *20명 이상 회원 인계 가능 *최근 리모델링으로 OT회원 多 51506sw
54695 진행중  제한 없음
( 24.08.23 22:34 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] "매출압박X" 오후 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
54694 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.23 21:54 갱신 )
54693 진행중  제한 없음
( 24.08.23 21:39 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54692 진행중  제한 없음
( 24.08.23 21:39 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54691 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.23 21:34 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
54690 진행중  제한 없음
( 24.08.23 21:07 갱신 )
경기 화성시 [화성시]17호점 오픈 화이트짐 남광장,북광장점 인수인계 15명 / PT 선생님 구인합니다 라크
54689 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.23 19:56 갱신 )
54688 진행중  제한 없음
( 24.08.23 18:49 갱신 )
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 2811 Next
/ 2811