방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
87,590 명
어제 방문자:
121,400 명
총 방문자:
187,910,923 명

구인구직 . 대관

최근글

[인천/김포/일산/서울] 매주... [인천/김포/일산/서울] 매주 수요일! 글샘원장님... [인천/김포/일산/서울] 매주 수요일! 글...
파격세일] 이브 필라테스 캐... 파격세일] 이브 필라테스 캐포머(각 30만원) 브라... 파격세일] 이브 필라테스 캐포머(각 30만...
인투 리포머 다크그레이 판... 인투 리포머 다크그레이 판매합니다. 인투 리포머 다크그레이 판매합니다.
[다빈치아카데미] 9월28~29(... [다빈치아카데미] 9월28~29(토,일) SPS 나선근육... [다빈치아카데미] 9월28~29(토,일) SPS ...
[서울/대전 과정] 근막을 활... [서울/대전 과정] 근막을 활용한 코어 트레이닝&a... [서울/대전 과정] 근막을 활용한 코어 트...
[요가하라] 24년 하반기 요... [요가하라] 24년 하반기 요가지도자 교육과정, TT... [요가하라] 24년 하반기 요가지도자 교육...
하프필라테스 캐딜락 ,리포... 하프필라테스 캐딜락 ,리포머 10대 판매나 캐포머... 하프필라테스 캐딜락 ,리포머 10대 판매...
[KPIPA] 천안 필라테스 강사... [KPIPA] 천안 필라테스 강사가 되고싶다면 대한자... [KPIPA] 천안 필라테스 강사가 되고싶다...
발렌필라테스 기구(캐포머9... 발렌필라테스 기구(캐포머9대, 체어8대,바렐9대 ... 발렌필라테스 기구(캐포머9대, 체어8대,...
상태좋은 인투 래더바렐 판... 상태좋은 인투 래더바렐 판매합니다 상태좋은 인투 래더바렐 판매합니다

최근댓글

저는 아치살리려고 일부로 ... 저는 아치살리려고 일부로 넣어요 저는 아치살리려고 일부로 넣어요
등판 힘 많이 기르셔야해요 등판 힘 많이 기르셔야해요 등판 힘 많이 기르셔야해요
직업 갖은 사람 중에 성취감... 직업 갖은 사람 중에 성취감+보람+재미 느끼면서 ... 직업 갖은 사람 중에 성취감+보람+재미 ...
통제 안 되는 아이들 다수면... 통제 안 되는 아이들 다수면 위험합니다 통제 안 되는 아이들 다수면 위험합니다
등본은 세금신고용도 있지만... 등본은 세금신고용도 있지만 신원 확인용이죠 등본은 세금신고용도 있지만 신원 확인...
이건 사전에 이야기하고 해... 이건 사전에 이야기하고 해야 될 부분이긴한데 강... 이건 사전에 이야기하고 해야 될 부분이...
그냥 요가원은 진짜 요가하... 그냥 요가원은 진짜 요가하기 아늑하고 좋은거지 ... 그냥 요가원은 진짜 요가하기 아늑하고 ...
앗 실버분들은 그러시군요~... 앗 실버분들은 그러시군요~아직 여기는 40대초반... 앗 실버분들은 그러시군요~아직 여기는 4...
나이대가 어떻게되시길래...... 나이대가 어떻게되시길래... 전혀요 요가는 ... 나이대가 어떻게되시길래... 전혀요 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
67018 진행중  제한 없음
( 24.07.05 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
67017 진행중  제한 없음
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) newfile 화랑s
67016 진행중  제한 없음
서울 성동구 고릴라휘트니스 에서 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 newfile 행당고릴라
67015 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new s7fekf8
67014 진행중  ~2024-07-31
서울 동대문구 ㅡ장한평역ㅡ 피트니스 오늘 & 필라테스 ㅡ트레이너 구인합니다. newfile 쿠마형님
67013 진행중  제한 없음
서울 강북구 버클과 함께 성장할 인재를 채용합니다. new 김정빈
67012 진행중  ~2024-07-31
서울 강북구 에이블짐 수유점/월 평균급여 500~800만원/최신 최대규모 오픈 1주년/유효회원 3000명/바로 인계 가능 회원님들 다수 new 에이블짐수유점
67011 진행중  ~2024-07-13
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. new MCOMPANY
67010 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 경력있는 남자 오전트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
67009 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포구/홍대 평균급여, 근속연수 최고 지점! newfile 에이블짐홍대입구역점
67008 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전(PT인수인계 20명이), 오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
67007 진행중  ~2024-07-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! 신규회원 우선배정 ( 퇴사율 제로! ) new HGYMFITNESS
67006 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인 합니다! newfile 레벨
67005 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new fasfh3d
67004 진행중  제한 없음
서울 강남구 수도권 급속 성장! 그룹트레이닝 코치로 성장하실분을 모십니다 newfile 기린기
67003 진행중  ~2024-07-31
서울 은평구 바디코드 필라테스&PT 연신내점 강사구인합니다 newfile pja910
67002 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
67001 진행중  ~2024-07-31
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다( 주 5일 근무) new sh9
67000 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오 최대규모 센터에서 같이 배우며 성장할 트레이너(경력,연습생) 구인합니다! newfile 꼬마돌88
66999 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3351 Next
/ 3351