방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
150,881 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,431,020 명

구인구직 . 대관

최근글

74차 - 프리햅 예방운동전문... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 74차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
인투 필라테스 한 세트 브라... 인투 필라테스 한 세트 브라운 350만원 인투 필라테스 한 세트 브라운 350만원 +1
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (10월, 11월)​
[트리니요가]하타풀로우 원... [트리니요가]하타풀로우 원데이 클래스 개강합니다 [트리니요가]하타풀로우 원데이 클래스 ...
[최초1기 모집] 플라잉요가... [최초1기 모집] 플라잉요가전문센터 BYA요가협회 ... [최초1기 모집] 플라잉요가전문센터 BYA...
국제인증 체형분석 평가사 ... 국제인증 체형분석 평가사 자격증 10월 온라인 과정 국제인증 체형분석 평가사 자격증 10월 ...
(기간 할인/티나에어리얼스... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)10월 플라잉요가 일... (기간 할인/티나에어리얼스쿨)10월 플라...
새상품급 콤비리포머 1대 ... 새상품급 콤비리포머 1대 남음 / 보수볼, 미니짐... 새상품급 콤비리포머 1대 남음 / 보수볼... +1

최근댓글

저는 사적인 자리 나가는데... 저는 사적인 자리 나가는데도 집까진 안 부르시더... 저는 사적인 자리 나가는데도 집까진 안 ...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
요가만하시는데 350이면 엄... 요가만하시는데 350이면 엄청 잘버시는거 같아요!! 요가만하시는데 350이면 엄청 잘버시는거...
어느정도 거리두는게 맞다고... 어느정도 거리두는게 맞다고 생각되요! 저두 어쩌... 어느정도 거리두는게 맞다고 생각되요! ...
한국여자한국여자... 갈라치... 한국여자한국여자... 갈라치기하는 자극컨텐츠네... 한국여자한국여자... 갈라치기하는 자극...
대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제... 대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제가 체불된 건 전 대표.... 대표가 바뀌었어요 ㅠㅠ 제가 체불된 건 ...
거기 업체로 사업자 등록증 ... 거기 업체로 사업자 등록증 보내면 됩니다 거기 업체로 사업자 등록증 보내면 됩니다
아이고..너무나도 생각이 왔... 아이고..너무나도 생각이 왔다갔다해요ㅜㅜ 이번... 아이고..너무나도 생각이 왔다갔다해요ㅜ...
헬스트레이너 구인 [기타지역]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
8042 기간종료  제한 없음
( 24.06.02 13:08 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
8041 기간종료  제한 없음
( 24.06.01 15:46 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
8040 기간종료  ~2024-06-02
( 24.05.31 17:19 갱신 )
서울 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 file (주)BM
8039 기간종료  제한 없음
( 24.05.31 13:32 갱신 )
울산 중구 울산 중구 성안동 GYM86 에서 프리랜서 PT선생님 모십니다. GYM86
8038 기간종료  제한 없음
( 24.05.31 12:21 갱신 )
8037 진행중  ~2024-09-30
( 24.05.30 20:37 갱신 )
경남 양산시 경남 양산시 물금 신화휘트니스 트레이너 선생님 구인 합니다 남1여1 신화휘트니스
8036 기간종료  ~2024-06-09
( 24.05.30 16:50 갱신 )
제주 제주시 (제주시 노형동) 휴메이크 휘트니스 노형프리미엄점 트레이너 모집 합니다. 휴메이크노형프리미엄
8035 기간종료  ~2024-06-30
( 24.06.19 09:02 갱신 )
충북 청주시 상당구 [청주 / 오픈맴버 모집!] 고위드짐 청주 동남지구에서 트레이너 구합니다! file 고위드
8034 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.29 21:39 갱신 )
대전 서구 대전 서구 도안동 신규오픈센터 선생님 구인 프리세일예정 치즐링
8033 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.29 21:39 갱신 )
대전 서구 대전 서구 도안동 신규오픈센터 선생님 구인 프리세일예정 치즐링
8032 완료  ~2024-06-30
( 24.06.26 23:07 갱신 )
광주 피티프리강사님 구인합니다 레크
8031 완료  ~2024-06-30
( 24.05.29 12:08 갱신 )
경남 창원시 의창구 경남 창원 유니시티1단지아파트 커뮤니티 내 헬스장 트레이너 구인합니다 한결같은
8030 기간종료  제한 없음
( 24.05.29 12:03 갱신 )
대구 달서구 비전휘트니스 진천점 여성 트레이너 오픈멤버 구인합니다! 동구리구리
8029 기간종료  제한 없음
( 24.05.29 12:00 갱신 )
8028 완료  ~2024-06-30
( 24.05.28 16:02 갱신 )
부산 동래구 (부산 동래구 온천장역 2분거리) 잇츠짐 동래점에서 8월 초 450평 이상 규모로 확장오픈을 앞두고 함께 하실 남/여 트레이너 채용합니다 file 잇츠짐동래
8027 기간종료  제한 없음
( 24.05.28 12:42 갱신 )
8026 기간종료  ~2024-06-02
( 24.05.28 10:54 갱신 )
경북 경산시 [대구대학교]헬스 트레이너 구합니다. 배걱
8025 기간종료  제한 없음
( 24.05.28 10:54 갱신 )
경남 창원시 의창구 (경남창원북면감계)뉴핏휘트니스에서 오후 파트및 프리랜서 트레이너 구합니다. Alex
8024 기간종료  제한 없음
( 24.05.27 20:51 갱신 )
충북 청주시 서원구 청주)신규 팀 트레이닝 센터 - 트레이너 / 팀 코치 구인합니다. 헬루
8023 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.27 15:53 갱신 )
강원 원주시 [원주시]홍키통키 원주점 트레이너 추가 채용공고(남/여)무관 file 헬린이와써유
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 422 Next
/ 422