방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,412 명
어제 방문자:
120,202 명
총 방문자:
187,120,163 명

구인구직 . 대관

최근글

[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 대가!홍... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 ...
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마감임박! *... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마...
[ 새것과 동일- 인바디 ] [ ... [ 새것과 동일- 인바디 ] [ 새것과 동일 - 공기... [ 새것과 동일- 인바디 ] [ 새것과 동일...
요가가 밤10시타임에도 수요... 요가가 밤10시타임에도 수요가 있나요? 요가가 밤10시타임에도 수요가 있나요?
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마감임박! *... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 마...
스탓 stott 대기구부터 소도... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 판매합니다 88... 스탓 stott 대기구부터 소도구까지 판매...
상태좋은 인투 래더바렐 판... 상태좋은 인투 래더바렐 판매합니다 상태좋은 인투 래더바렐 판매합니다
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...

최근댓글

계약서에 쓰여있으면 그대로... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요. 맨날 ... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요....
그 회원님은 배울 자세가 안... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 에고 ... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 ...
첫기수면 정해진 매뉴얼이 ... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 너무 힘들... 첫기수면 정해진 매뉴얼이 없어서 서로 ...
감정에 혹하지 마세요 뭔... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌은 그냥 ... 감정에 혹하지 마세요 뭔가 좋은 느낌...
ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요  전 ... ㅋㅋㅋ전 화장 안한 민낯일때마다 듣네요...
복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요 복부 힘이 부족하ㅛㅣㄴ듯해요
그냥 원래 그런분이니 신경... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 수업하세... 그냥 원래 그런분이니 신경쓰지 마시고 ...
헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요 헐 ㅠㅠ 너무 무례해요
어디가도 그런 사람 꼭 1명... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같아요 ... 어디가도 그런 사람 꼭 1명씩  있는거 같...
원장님도 후앙님처럼 그렇게... 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더라구요~~~ 원장님도 후앙님처럼 그렇게 말씀하시더...
필라테스 구인 [대강 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  7월 8월 저녁 그룹레슨 월 수 장기 대강 모집
( 24.06.28 갱신 )
경기 군포시 [군포 송정지구] 바움필라테스 7월30일 토요일 오전 11시 그룹 대강 강사님 구인 합니다 new 바움필라테스_군포점
진행중  7월 1달 월, 수 저녁7시 8시 9시(3타임)
경기 성남시 중원구 [성남시 중원구] 월, 수 저녁7시 8시 9시(3타임) 7월 장기 대강 강사님 구합니다. new 필필필필필필
완료  6시 7시 8시 9시
서울 강동구 4/12(금) 상일동역 저녁 4타임 대강 급구 new 곰돌이러뷰
완료  7/13(토)
경기 수원시 영통구 광교 아브뉴프랑 키즈필라테스 개인수업 대강 new pila_jia
진행중  평일 오후 개인레슨 및 토요일 그룹 오전 9시,10시,11시 요일 시간 협의
( 24.06.27 갱신 )
경기 수원시 영통구 평일 오후 개인 레슨 및 토요일 그룹 파트 강사 모집합니다. new 0롤롤0
완료  6월중
경기 부천시 원미구 부천역) 장기대강 구인합니다. 화목오후 new ppppilates
진행중  7/28 금요일 오후7,8시
서울 강남구 개포동 7/28(금) 오후8,9시 두타임 각페이3 new Hyojin5560
완료  7/4 목요일 9,10,11
경기 오산시 7/4오전 9,10,11 오산 필라테스 new 안녕하세용
진행중  상시
경기 이천시 [이천 위더스짐 송정점] 프리랜서 및 파트 강사님 채용합니다. newfile 빅쿠키
진행중  월~금 오후 3시~9시 타임(타임 당 50분 수업)
경기 하남시 (주) 인어스필라테스 하남신장점 개인 레슨 강사님 모십니다. new 정오
진행중  6/28 오전 9:00 / 10:00 (2타임)
경기 김포시 [김포] 내일(금) 오전 9:00 / 10:00 대강 구합니다. new 필라호이
진행중  2024.7월 이후
경기 성남시 중원구 [수원]장기 대강 강사님 모십니다. new 블링블링블링
진행중  7월2일 7월4일 화목 저녁 7시8시타임
경기 평택시 송탄평택 피피필라테스7호점(송탄로247) 7월2일 화요일, 7월4일 목요일 저녁 그룹수업 2타임 대강선생님모십니다 new 행복한하루12
진행중  7월 3일부터
경기 부천시 원미구 원미1동 주민자치센터 필라테스 강사 급구 new 펑키
완료  당일 25일 오후 6,7,8,9
경기 평택시 6/27 목요일 평택 3:1 오후 대강 new 필라가좋어요
진행중  6/28 금 6:30, 7:30, 8:30
경기 수원시 팔달구 6/28 (금) 수원대강 구합니다. new 쟈안쟌
진행중  - 근무시간 : 오후 18시 30분 / 19시 30분 / 20시 30분 3타임 화 목
경기 화성시 [동탄] 화 목 18시 30분 / 19시 30분 / 20시 30분 3타임 그룹 구인공고 [ 그룹레슨 ] new Bodycoach
진행중  - 근무시간 : 오후 18시 - 22시 개인레슨
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 오후 [ 개인레슨 ] new Bodycoach
완료  24/06/27 목 금일
경기 안산시 상록구 급구 본오동 상록수역 필라테스 금일 목요일 오후 7,8시 두타임 대강 구합니다. new 보드링
완료  6/27 오늘 6,7,8,9
경기 부천시 소사구 부천 대강구인 new guswn5364
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1076 Next
/ 1076