방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
39,308 명
어제 방문자:
126,780 명
총 방문자:
197,196,694 명

구인구직 . 대관

최근글

(11월 서울) 바른 움직임 지... (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 과정 (11월 서울) 바른 움직임 지도사 자격증 ...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
여성 인기힙머신(몬스터글루... 여성 인기힙머신(몬스터글루트,힙쓰러스트,스탠딩... 여성 인기힙머신(몬스터글루트,힙쓰러스...
볼 테라피(근골격계질환 셀... 볼 테라피(근골격계질환 셀프 관리법) (9월) 볼 테라피(근골격계질환 셀프 관리법) (9월)
메디 월요가 wall therapy ... 메디 월요가 wall therapy 강사자격증모집 강남서... 메디 월요가 wall therapy 강사자격증모...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...

최근댓글

요가디피카에는 머리서기 못... 요가디피카에는 머리서기 못하는 사람은 프라사리... 요가디피카에는 머리서기 못하는 사람은 ...
출근해요 출근해요 출근해요
진짜 대단하신거같아요 수련... 진짜 대단하신거같아요 수련을 4회… 본받고갑니다 진짜 대단하신거같아요 수련을 4회… 본받...
와 너무비싸네요 근데 직... 와 너무비싸네요 근데 직접 어플접속해서보셨나... 와 너무비싸네요 근데 직접 어플접속해...
저는 너무 아파서 쇼크로 길... 저는 너무 아파서 쇼크로 길에서 쓰러지기도 해요.. 저는 너무 아파서 쇼크로 길에서 쓰러지...
혼자서 네이버 플레이스 블... 혼자서 네이버 플레이스 블로그, 인스타 올리는 ... 혼자서 네이버 플레이스 블로그, 인스타 ...
그래요? 특별 케이스인가요?... 그래요? 특별 케이스인가요? 쁘램요가는 여러가지... 그래요? 특별 케이스인가요? 쁘램요가는 ...
비유가 정확하십니다. 맞아... 비유가 정확하십니다. 맞아요. 운동을 하는 것과 ... 비유가 정확하십니다. 맞아요. 운동을 하...
감사합니다. 지금도 망설이... 감사합니다. 지금도 망설이고 있는데 좋은 자리가... 감사합니다. 지금도 망설이고 있는데 좋...
안압이 높으신 분들은 고개... 안압이 높으신 분들은 고개를 떨궈 휴대폰 보는 ... 안압이 높으신 분들은 고개를 떨궈 휴대...
GX,태보,에어로빅,무용,태권도 등
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
21051 기간종료  ~2024-09-18
( 24.09.18 16:46 갱신 )
대전 서구 대전 서구 탄방동 GX (매트필라) 대강 구합니다 필라걸탄방점
21050 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.18 16:08 갱신 )
경기 군포시 [군포,안양]메이드짐(산본점) 오후 8시 타임 (월,수,금) 주3회 태보 or 뮤직복싱 정규강사님 구인 (재계약시 수업료인상 및 복지혜택) file MADEGYM
21049 기간종료  ~2024-09-26
( 24.09.18 09:53 갱신 )
부산 금정구 어반블루 피트니스 허심청점에서 라인댄스 선생님 모십니다 busanmuzi
21048 진행중  제한 없음
( 24.09.16 23:31 갱신 )
서울 강동구 [강일역] 여성전용휘트니스 GX 강사님들 모집합니다.(줌바/다이어트댄스/매트필라/요가/플라잉요가/번지피지오) chzhqkd11
21047 진행중  제한 없음
( 24.09.14 16:26 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안시청CGV건물 히트35(그룹PT,크로스핏) 오후 파트타임 강사 구인합니다 file HIT35,바레톤
21046 진행중  제한 없음
( 24.09.14 16:25 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안시청CGV건물 바레톤(발레+필라테스) 그룹수업 오전 강사님 구인합니다 file HIT35,바레톤
21045 진행중  제한 없음
( 24.09.13 22:07 갱신 )
경기 남양주시 남양주 다산동 다산신도시 블랙멀티짐5호점 오전 타바타/근력/바디펌프 등 GX 강사 구인 블랙멀티짐5호점
21044 완료  제한 없음
( 24.09.13 18:05 갱신 )
경기 과천시 [과천시][인덕원]펄어비스 신사옥 사내 피트니스 G.X 9월 19일,24일,26일대강 강사 모집 tjalswl5727
21043 완료  제한 없음
( 24.09.13 17:14 갱신 )
서울 강서구 [강서 신방화] GX 마곡나루근처 아파트 커뮤니티 오후 키즈 음악줄넘기 강사님 구인합니다. 하쇼
21042 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 16:34 갱신 )
경기 안양시 동안구 평촌 더샵 아이파크 라인 댄스 강사님 구인합니다. 조찬영
21041 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.12 16:29 갱신 )
경기 안양시 동안구 평촌 더샵 아이파크 커뮤니티 센터 에어로빅 강사님 구인합니다. 조찬영
21040 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.12 16:20 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [경기도 고양시 일산 중산동] 9/19(금) 오전 9시 ~ 9시50분 에어로빅/다이어트댄스 선생님 구인합니다. 하멜레온
21039 완료  제한 없음
( 24.09.19 17:26 갱신 )
대전 유성구 유성 봉명동 아파트 GX 오전 다이어트 선생님 구합니다. 필라러브러브
21038 완료  ~2024-09-26
( 24.09.12 12:53 갱신 )
경기 광명시 (광명사거리역) 광명푸르지오센트베르 커뮤니티센터에서 “오후 요가” 강사 구인합니다. 주사공
21037 진행중  제한 없음
( 24.09.12 12:34 갱신 )
광주 광산구 와이핏휘트니스 선운점에서 방송댄스/리듬복싱 강사 구인합니다 와이핏휘트니스선운점
21036 완료  ~2024-09-11
( 24.09.11 22:14 갱신 )
부산 북구 '급'부산 북구 다이어트댄스 에어로빅 대강쌤 구합니다 쑤니
21035 완료  ~2024-09-21
( 24.09.11 20:52 갱신 )
인천 남구 주안역센트레빌 커뮤니티센터 GX줌바댄스 오전 강사님 구인합니다. 주안센트레빌
21034 진행중  제한 없음
( 24.09.11 18:43 갱신 )
경기 남양주시 남양주 다산동 다산신도시 블랙멀티짐5호점 오전 타바타 강사 구인 블랙멀티짐5호점
21033 기간종료  ~2024-09-19
( 24.09.11 16:33 갱신 )
경남 김해시 김해 주촌 제니스 다욧댄스 대강 강사님 모셔요 나이스뿡
21032 완료  ~2024-09-30
( 24.09.11 14:07 갱신 )
경기 성남시 중원구 성남 아파트 커뮤니티 센터에서 다이어트 댄스 강사님 구합니다 daystar
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1056 Next
/ 1056