방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,736 명
어제 방문자:
118,151 명
총 방문자:
198,210,314 명

구인구직 . 대관

최근글

[경희요가필라테스] 24년 10... [경희요가필라테스] 24년 10월 개강 가을 학기 클... [경희요가필라테스] 24년 10월 개강 가을...
인투 캐포머 판매(급매 시 ... 인투 캐포머 판매(급매 시 네고 가능) 인투 캐포머 판매(급매 시 네고 가능)
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[서울] 아난다요가 지도자과... [서울] 아난다요가 지도자과정 11기 모집 [서울] 아난다요가 지도자과정 11기 모집
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 한플라잉요가 지도자... [플라잉요가 전문스튜디오] 한플라잉요가...
급매/인투 리포머 캐딜락 브... 급매/인투 리포머 캐딜락 브라운 급매/인투 리포머 캐딜락 브라운
[BYA 요가협회]10월 플라잉... [BYA 요가협회]10월 플라잉요가 원데이클래스와 ... [BYA 요가협회]10월 플라잉요가 원데이클...
[서울] 견갑대 체형교정 및 ... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재활운동 전... [서울] 견갑대 체형교정 및 어깨관절 재...
혈자리 근육학 1기 / 심영세... 혈자리 근육학 1기 / 심영세원 교수의 특별한 혈... 혈자리 근육학 1기 / 심영세원 교수의 특...
[ 양주 필라테스 지도자 과... [ 양주 필라테스 지도자 과정 ] 마스터 직강 / 상... [ 양주 필라테스 지도자 과정 ] 마스터 ...

최근댓글

너무 놀라셨겠어요 선생님 ... 너무 놀라셨겠어요 선생님 ㅠㅠ 새벽수업 정말 쉽... 너무 놀라셨겠어요 선생님 ㅠㅠ 새벽수업...
저도 새벽수업하는데  알... 저도 새벽수업하는데  알람을 못들었어요.. 그... 저도 새벽수업하는데  알람을 못들었어...
불른 배때지 무지 부럽습니... 불른 배때지 무지 부럽습니다 ㅋㅋㅋ 저는 목구멍... 불른 배때지 무지 부럽습니다 ㅋㅋㅋ 저...
안들어본 워크샵들 하나씩 ... 안들어본 워크샵들 하나씩 뜰때마다 가보셔요ㅎㅎ 안들어본 워크샵들 하나씩 뜰때마다 가보...
아고 얼마나 철렁하셨을지..... 아고 얼마나 철렁하셨을지..ㅎ 새벽에 수련갈때 ... 아고 얼마나 철렁하셨을지..ㅎ 새벽에 수...
인건비 용달비 만해도 최소 ... 인건비 용달비 만해도 최소 50부터 시작이죠 거기... 인건비 용달비 만해도 최소 50부터 시작...
가슴이 충분히 열리면서 무... 가슴이 충분히 열리면서 무게가 골고루 실려야하... 가슴이 충분히 열리면서 무게가 골고루 ...
기본 요가를 할 줄 아시면 ... 기본 요가를 할 줄 아시면 유튜브만 봐도 아실 것... 기본 요가를 할 줄 아시면 유튜브만 봐도...
가까이 있는 워크샵부터 들... 가까이 있는 워크샵부터 들어보세요 ◡̈ 가까이 있는 워크샵부터 들어보세요 ◡̈
네 누구나 할 수 있는 실수... 네 누구나 할 수 있는 실수입니다. 다음 레슨 ... 네 누구나 할 수 있는 실수입니다. 다...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
54784 진행중  제한 없음
( 24.08.26 23:07 갱신 )
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] "매출압박X" 오후 트레이너 구인합니다! 연습생 가능! 캡틴쭌
54783 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.26 22:09 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
54782 기간종료  ~2024-09-30
( 24.08.26 21:59 갱신 )
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) 구리휘트니스
54781 진행중  제한 없음
( 24.08.26 21:46 갱신 )
경기 파주시 메이드라인다이어트 운정점에서 오후강사님을 구합니다❥・•(월수금) 메이드R
54780 진행중  제한 없음
( 24.08.26 21:40 갱신 )
인천 서구 1:1PT샵에서 수업만하실 프리랜서 트레이너 구인합니다 (수업료 최대60%) 팀윤짐송도트리플점
54779 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.26 21:33 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
54778 진행중  제한 없음
( 24.08.26 20:38 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54777 진행중  제한 없음
( 24.08.26 20:38 갱신 )
인천 인천 학익동 메인 상권 리뉴얼 오픈 센터 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
54776 진행중  제한 없음
( 24.08.26 20:20 갱신 )
경기 파주시 짐원 휘트니스 파주점 에서 남/여 트레이너 선생님 구인중입니다. 짐원휘트니스운정본점
54775 진행중  제한 없음
( 24.08.26 20:18 갱신 )
경기 파주시 [파주/ 여성] 짐원 휘트니스 해오름점에서 여성트레이너를 구인중입니다 짐원휘트니스운정본점
54774 진행중  ~2024-12-31
( 24.08.26 20:16 갱신 )
경기 성남시 분당구 야탑역 2호점 오픈확정) 수업포화로 인하여 신규트레이너 채용 / 매일 교육진행 어나더
54773 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.26 20:02 갱신 )
인천 연수구 옥련동) 베니스짐에서 선생님 구인합니다 ~! file venice
54772 진행중  제한 없음
( 24.08.26 20:01 갱신 )
인천 연수구 연수구 옥련동 베니스짐에서 함께할 선생님 구인합니다 수업포화 수업에만 집중할 수 있는 환경, 다양한 비전 제시 venice
54771 진행중  제한 없음
( 24.08.26 19:44 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오전&오후트레이너구인 최고급헬스,최고대우 카인드짐보정점
54770 진행중  제한 없음
( 24.08.26 19:44 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
54769 기간종료  ~2024-03-31
( 24.08.26 18:44 갱신 )
경기 수원시 권선구 머슬메모리짐 수원점 (권선구 호매실,금곡동) 오후 트레이너 1명 (여성) 구인 머슬메모리짐
54768 기간종료  ~2024-03-31
( 24.08.26 18:44 갱신 )
경기 수원시 권선구 머슬메모리짐 수원점 (권선구 호매실,금곡동) 오후 트레이너 1명 (여성) 구인 머슬메모리짐
54767 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.26 18:30 갱신 )
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. 청룡비상
54766 진행중  제한 없음
( 24.08.26 18:26 갱신 )
경기 화성시 <화성 스트롱짐> 오전 오후 트레이너 구인 / 경력 우대 / 초보 가능 / 수원 안산 향남 봉담인근 스트롱짐3
54765 기간종료  ~2024-08-31
( 24.08.26 18:20 갱신 )
경기 고양시 일산서구 일산 탄현 베르만짐 탄현점 트레이너 선생님 구인합니다 ghldhgldyrk
Board Pagination Prev 1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 2812 Next
/ 2812