방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
29,530 명
어제 방문자:
152,191 명
총 방문자:
197,994,268 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

근데 그런거 생각하는 사람... 근데 그런거 생각하는 사람들은 밀려주지도 않을... 근데 그런거 생각하는 사람들은 밀려주지...
3.5요!!!!!  4는 그쪽에서도... 3.5요!!!!!  4는 그쪽에서도 부담스러워 할겁니다... 3.5요!!!!!  4는 그쪽에서도 부담스러워 ...
임대료도 싸네요 경제부담 ... 임대료도 싸네요 경제부담 없는 상태서 해보시는... 임대료도 싸네요 경제부담 없는 상태서 ...
고려대학교 평생교육원 이런... 고려대학교 평생교육원 이런데서도 매트필라테스 ... 고려대학교 평생교육원 이런데서도 매트...
이전에 회원으로만 매트필라... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아보다가 ... 이전에 회원으로만 매트필라 수업을 받아...
그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 ... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요 ? 기간... 그쵸 ㅠㅠ 제가 기간을 좀 길게 드리나요...
컨셉확실해서 자신있음 하는... 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠! 컨셉확실해서 자신있음 하는거죠!
임대료는 제가 내는데 월 관... 임대료는 제가 내는데 월 관리비 포함 70만원정도... 임대료는 제가 내는데 월 관리비 포함 70...
하하 그건 누군가에게 아주 ... 하하 그건 누군가에게 아주 운좋은 날입니다~ ... 하하 그건 누군가에게 아주 운좋은 날입...
저는 다른gx에서 단기근무였... 저는 다른gx에서 단기근무였는데 너무들좋아하셔... 저는 다른gx에서 단기근무였는데 너무들...
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38495 진행중  제한 없음
( 24.09.24 15:07 갱신 )
경기 수원시 장안구 [수원 장안구] 반필라테스 오후 인포데스크 선생님 구인합니다 반필라테스
38494 완료  제한 없음
( 24.09.24 14:48 갱신 )
부산 오후 매니저님 구인 라온필라테스 남천 샤샤인
38493 진행중  제한 없음
( 24.09.24 14:02 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
38492 진행중  제한 없음
( 24.09.24 14:01 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
38491 진행중  제한 없음
( 24.09.24 13:27 갱신 )
경기 수원시 팔달구 수원역 요가필라테스 힐피요 센터 오후 매니저님 구인합니다. (책임감있는분만) 터치
38490 완료  제한 없음
( 24.09.26 12:04 갱신 )
서울 강서구 강서구청사거리 아이엔 요가&필라테스 강서구청점 평일 오전 데스크 인포직원 구인 아이엔요가강서구청
38489 진행중  제한 없음
( 24.09.24 12:26 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
38488 진행중  제한 없음
( 24.09.24 12:01 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
38487 완료  제한 없음
( 24.09.24 11:42 갱신 )
경기 성남시 분당구 우아한번지앤요가 필라테스 분당이매점에서 오전 인포 선생님 구인합니다 우아한번지앤요가분당이매점
38486 진행중  제한 없음
( 24.09.24 10:52 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38485 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.24 10:37 갱신 )
서울 도봉구 쌍문에스짐에서 인포 구합니다. SGYM!
38484 기간종료  ~2024-09-30
( 24.09.24 10:12 갱신 )
서울 동작구 동작구 토요일 실장님 모십니다 asdfghjk
38483 진행중  제한 없음
( 24.09.24 00:07 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38482 진행중  제한 없음
( 24.09.24 00:05 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38481 기간종료  ~2024-10-03
( 24.09.23 22:16 갱신 )
경기 파주시 초롱꽃마을 진영프라자 2층 들어오실 분 렌트 프리 1년에 인테리어 5000에->기구 포함 금액 해드립니다.(일주일만 문의 받습니다.) file k.star
38480 진행중  제한 없음
( 24.09.23 21:02 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38479 완료  ~2024-10-12
( 24.09.23 20:38 갱신 )
서울 은평구 [서울은평구] 연신내 필라테스 평일 오후 화,목 인포선생님 구인합니다(3개월) pilates47
38478 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.23 19:35 갱신 )
서울 영등포구 [영등포구 당산역]당산역12번출구 도보3초 헬스보이짐 당산역점 오전FC 선생님 구인 합니다 헬스보이짐&필라걸당산역점
38477 완료  ~2024-10-31
( 24.09.23 20:17 갱신 )
인천 서구 필라테스로운 / 스튜디오로운 매니저님 모십니다. 필라테스로운
38476 진행중  제한 없음
( 24.09.23 17:54 갱신 )
인천 서구 인천서구 올나잇 피트니스 가정점에서 FC매니저님을 구인합니다 file 이리스마
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1933 Next
/ 1933