방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
117,984 명
어제 방문자:
164,612 명
총 방문자:
195,967,260 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
숨이 턱턱 막혀서 괴로웠는... 숨이 턱턱 막혀서 괴로웠는데 이제 살만하겠죠! 숨이 턱턱 막혀서 괴로웠는데 이제 살만...
워낙 필라테스 센터는 많고 ... 워낙 필라테스 센터는 많고 제가 많은 돈을 벌고 ... 워낙 필라테스 센터는 많고 제가 많은 돈...
공휴일 해드려요 크게지장없... 공휴일 해드려요 크게지장없습니다. 공휴일 해드려요 크게지장없습니다.
수업을더줄이셔도될듯 ㅠ 수업을더줄이셔도될듯 ㅠ 수업을더줄이셔도될듯 ㅠ
겨울이 길면 봄은 더 화창하... 겨울이 길면 봄은 더 화창하겠죠! 화이팅입니다 :) 겨울이 길면 봄은 더 화창하겠죠! 화이팅...
차로 7분 (신호 하나 안걸리... 차로 7분 (신호 하나 안걸리면요) 차로 7분 (신호 하나 안걸리면요)
대관료나 요가원비나 비슷해... 대관료나 요가원비나 비슷해서ㅎㅎ 그냥 근처 요... 대관료나 요가원비나 비슷해서ㅎㅎ 그냥 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69767 진행중  제한 없음
( 24.09.20 17:22 갱신 )
서울 강서구 가양역 헬스보이짐 앤 필라걸 수업포화로 오후/오전 트레이너관계없이 모집합니다. new 헬스보이41
69766 진행중  제한 없음
( 24.09.20 17:14 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 마감조 트레이너 선생님 우대구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 new ablegym26
69765 진행중  제한 없음
( 24.09.20 17:13 갱신 )
서울 ✅제일 잘나가는 헬스장 바디앤짐과 함께 하실 트레이너 구인합니다✅ newfile 09muhu
69764 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 17:10 갱신 )
서울 강북구 강북 최대규모 800평 헬스장(수유역도보3분)/머신최다보유/유효회원 3000명(수업하기 가장 좋은 환경)/월 평균급여 500~800만원/바로 인계 가능 new 에이블짐수유점
69763 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.20 17:02 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. new able6
69762 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 17:01 갱신 )
서울 광진구 PT/OT 인계로 바로 자리 잡으실 분 모십니다.(여선생님 우대) new 플라이33
69761 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.20 16:46 갱신 )
서울 영등포구 [영등포구] 당산역 도보3초 헬스보이짐당산역점 OT/PT수요 포화 오전/ 오후트레이너 구인 newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
69760 진행중  제한 없음
( 24.09.20 16:45 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 트레이너 구인 300평 (주년행사로 오티포화상태, 인계회원30명) new 카인드짐신흥역점
69759 진행중  제한 없음
( 24.09.20 16:44 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정15호점 오후 트레이너구인 (오티20개,워크인평균25개) new 카인드짐보정점
69758 진행중  ~2024-10-18
( 24.09.20 16:40 갱신 )
서울 중랑구 슈퍼짐 상봉점 오전/오후 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 슈퍼짐상봉점
69757 진행중  제한 없음
( 24.09.20 16:48 갱신 )
서울 송파구 (9호선 송파나루역)스포애니 송파동점 여성지도(수업多)전문 트레이너 모집합니다. newfile 스타일군
69756 진행중  ~2024-10-20
( 24.09.20 16:36 갱신 )
서울 송파구 [잠실,반포,한남,목동]피트니스 업계 떠오르는 스트레칭 전문가 - 자체교육 new 어시스트레치
69755 진행중  제한 없음
( 24.09.20 16:29 갱신 )
서울 동작구 신규 오픈센터 업투 사당점 사당동 최대규모 회사/주거 상권 기존 보유회원 1000명 이상 센터 오픈 맴버 모집합니다! new 꼬마돌88
69754 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.20 16:23 갱신 )
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩]TO잘 안나는 센터입니다,인계회원有,수업바로가능,빠르게 지원 해주세요! newfile 연티
69753 진행중  제한 없음
( 24.09.20 16:03 갱신 )
서울 강서구 (가양역, 우장산역) 정직원, 프리랜서 트레이너 모집합니다 new 이드시
69752 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.20 16:00 갱신 )
서울 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
69751 진행중  제한 없음
( 24.09.20 15:59 갱신 )
서울 서대문구 오후 여자 트레이너 선생님(정규,프리,파트) 모집합니다~! newfile 뉴짐스
69750 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 15:46 갱신 )
경기 평택시 [평택 ] 플래너휘트니스 비전2호점 여성전용헬스장/오픈확장완료! 수업대기자 20명이상! 여성선생님 2명 구인합니다. newfile 동칠
69749 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 15:37 갱신 )
서울 성동구 [성동구/성수/뚝섬/건대] 짐아서 피트니스 트레이너 선생님 구인 합니다 new bACKg
69748 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.20 15:30 갱신 )
서울 은평구 은평구 최대 프리미엄 헬스장 수업포화로 오후 트레이너 구인합니다 최저30명 인수인계 가능 new 헬스보이짐x필라걸72
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3489 Next
/ 3489