방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,632 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,967,748 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
하프필라테스 캐딜락 ,리포... 하프필라테스 캐딜락 ,리포머 10대 판매나 캐포머... 하프필라테스 캐딜락 ,리포머 10대 판매...
[경기도김포 나비요가x피지... [경기도김포 나비요가x피지아일랜드(요가생리학)]... [경기도김포 나비요가x피지아일랜드(요가...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
플라잉요가 강사 '잘'하고 ... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나에어리얼... 플라잉요가 강사 '잘'하고 싶은 분!(티나...
인투필라테스 캐딜락 샌드색... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디션 저렴... 인투필라테스 캐딜락 샌드색상 새것 컨디...
[GPA 글로벌 필라테스 협회]... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *체형측정... [GPA 글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
업독 손바닥 안쪽 통증 업독 손바닥 안쪽 통증 업독 손바닥 안쪽 통증
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정

최근댓글

힘내세요 선생님   저두나이... 힘내세요 선생님   저두나이많은  강사생활요즘 ... 힘내세요 선생님   저두나이많은  강사생...
인대는 한번 손상되면..복구... 인대는 한번 손상되면..복구가 잘안되는데..발레... 인대는 한번 손상되면..복구가 잘안되는...
나이는 상관없는거 같아요. ... 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!! 나이는 상관없는거 같아요. 실력만있다면!!!
음 안하는게 좋을 것 같아요... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이라면 모... 음 안하는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ 반페이...
발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑흑 지금... 발목 ㅠ 한달 넘게.. 회복기간 걸려요 흑...
와우 저도 젤 긴게 15분이었... 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간동안 뭐해요? 와우 저도 젤 긴게 15분이었는데 한시간...
제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 ... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강단있게 강... 제 경험상 GX는 윗윗댓쌤 말씀처럼 강...
울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어... 울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어빨기 3종 중입니다 ... 울코스 + 찬물세탁 + 뒤집어빨기 3종 중...
쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담... 쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담아두지마세요! 진짜... 쌤 툭툭 털어내시고 맘에 담아두지마세요...
6개월 아래요 6개월 아래요 6개월 아래요
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37662 진행중  제한 없음
( 24.07.05 갱신 )
서울 도봉구 [도봉구 필라테스] 방학역점 필라테스 원장/매니저님 구인 new 바디멀티17
37661 진행중  제한 없음
서울 서초구 [강남/반포] 요가센터 인포(데스크) 평일 저녁 알바 채용 new 요가라임
37660 진행중  제한 없음
서울 동대문구 헬스장 / 기구 필라테스 / 요가원 / 부티크피트니스 각 분야 총괄 운영자 모집합니다! new 용박이짱
37659 진행중  ~2024-07-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 피트니스 주말 CS 및 인포 아르바이트 성실한 분 채용합니다(여 초보자 환영) new 블루로드
37658 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 끌로에 필라테스 둔촌점에서 매니저님 구인합니다. new 커뮤니티APT
37657 진행중  제한 없음
서울 도봉구 도봉동(도봉역) 서울북부지방법원 바로옆 필라테스인 관리 실장님 구인합니다 new jamen600
37656 진행중  ~2024-07-31
경기 수원시 팔달구 우만동 팔달구 오전 오후 인포 구합니다. new 냥대표
37655 진행중  ~2024-07-13
서울 강남구 (오후)선릉역 아르코필라테스에서 밝고 성실하신 매니저님 구인합니다. newfile pilf
37654 진행중  제한 없음
서울 도봉구 [본사직영 방학역] 필라테스 관리자 매니저/원장 구인합니다. new Happypila
37653 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) new 과천헬쨔앙
37652 진행중  제한 없음
서울 서대문구 *휴가보장*3호선 홍제 / 원장선생님(관리직/수업가능) 구인합니다 ! new qkrgmlwls321
37651 진행중  제한 없음
서울 노원구 서울 7호선 공릉역 필라테스&요가 월~금 오전 매니저 구인합니다 new 77777
37650 진행중  ~2024-07-06
서울 도봉구 도봉동(도봉역) 서울북부지방법원 바로옆 필라테스인 관리 실장님 구인합니다 new jamen600
37649 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 new 카인드짐보정점
37648 진행중  제한 없음
인천 남동구 [인천 구월동] 필라테스센터 FC매니저 구인합니다. new 테스비
37647 진행중  ~2024-07-31
서울 강남구 강남구 웰앤피트니스 오전 마감 FC 공개구인 큰노미
37646 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37645 진행중  제한 없음
서울 동작구 대방역 기구 필라테스 홍보/상담 점장님 구인합니다. 미래로
37644 진행중  ~2024-07-31
서울 동작구 남성역 토요일 실장님 모십니다 asdfghjk
37643 진행중  제한 없음
서울 강서구 신방화역 정원필라테스 총괄 팀장님 구인 합니다. 신방화역점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1886 Next
/ 1886