방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
130,717 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,410,855 명

구인구직 . 대관

최근글

[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
발렌캐포머3대 터닝바렐4대 ... 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다 발렌캐포머3대 터닝바렐4대 팝니다
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[10월26일] 상명대 피트니스... [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼런스 [10월26일] 상명대 피트니스MBA 경영컨퍼...
[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
밸런스바디 콤보체어 판매합... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S급 , 업종... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S...
24.8.16구매 이브콤비리포머... 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90만원에 급처 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90...

최근댓글

처음 알았어요! 이런거 어디... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신청을 해... 처음 알았어요! 이런거 어디로 비공개 신...
아 전 또.. 죄송함다. 그런 ... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 첨 알았... 아 전 또.. 죄송함다. 그런 업체 있는지 ...
개념없는 여자가 뭐 필라테... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있나요,, ㅋ... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있...
아니에요 너무 친해서 제가 ... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논 거 아는... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논...
수업있다고 말씀드리세요.  ... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중에 선생... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중...
직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈라치기 ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈...
저는 9세대 펜슬 1세대만 호... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충전기는 8... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충...
그런게 있나요??? 처음 알았... 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;; 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;;
정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. ... 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 것 같아요 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 ...
와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요??
메니저, 인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38447 진행중  제한 없음
( 24.09.20 13:21 갱신 )
서울 성북구 월곡역 바디인필라테스에서 오후 인포 구합니다 qwer12345
38446 진행중  제한 없음
( 24.09.20 13:07 갱신 )
서울 중구 서울 시청역에서 오전 오후 인포 구합니다 file 무브짐
38445 진행중  제한 없음
( 24.09.20 11:55 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
38444 진행중  제한 없음
( 24.09.20 11:28 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
38443 진행중  제한 없음
( 24.09.19 23:27 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38442 진행중  제한 없음
( 24.09.19 23:26 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38441 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 22:09 갱신 )
서울 강서구 꼰대없는 헬스장에서 함께 근무하실 오후 FC선생님 모십니다 ! 헬스보이양천향교
38440 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:59 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38439 진행중  제한 없음
( 24.09.19 20:26 갱신 )
경기 남양주시 *다산역 3분* 85평대 그룹 필라테스 원장님 모십니다. (원장 500~750 이상) shinvly0910
38438 진행중  제한 없음
( 24.09.19 19:46 갱신 )
인천 펀휘트니스 인천직영점 운영지원부서 FC (신입/경력) 구인공고 FUN7400
38437 완료  ~2024-09-24
( 24.09.19 18:15 갱신 )
경기 양주시 양주 옥정 평일 오후 16:30~21:00 인포 매니저님 <주3> 구인 여성전용 블랑언니
38436 완료  ~2024-09-30
( 24.09.19 18:14 갱신 )
인천 서구 [인천/김포] 대한민국필라테스 검단마전점에서 센터운영해줄 실장님을 모십니다! 단브로
38435 완료  ~2024-09-30
( 24.09.19 18:06 갱신 )
경기 수원시 영통구 뉴핏 필라테스 영통점 센터총괄 상담 실장님 구인 합니다. 뉴핏
38434 기간종료  ~2024-09-27
( 24.09.19 18:05 갱신 )
경기 의정부시 의정부 가능 평일 오후 16:30~21:00 수업 가능하신 매니저님 구인합니다 file 블랑언니
38433 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 17:22 갱신 )
경기 하남시 문스타휘트니스 미사점에서 FC정직원 채용합니다. file 문스타
38432 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 16:51 갱신 )
서울 도봉구 쌍문에스짐에서 인포 구합니다. SGYM!
38431 진행중  제한 없음
( 24.09.19 16:45 갱신 )
서울 주)더그로우컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) file 하사장
38430 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 16:23 갱신 )
충남 천안시 서북구 천안 휘트니스 휴 불당점 오후 인포 채용합니다. file 드렁큰타이거
38429 진행중  제한 없음
( 24.09.19 15:32 갱신 )
서울 성북구 월곡역 바디인필라테스에서 오후 인포 구합니다 qwer12345
38428 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:47 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1931 Next
/ 1931