방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
42,724 명
어제 방문자:
120,202 명
총 방문자:
187,129,475 명

구인구직 . 대관

최근글

[번지피지오 지도자반] 평일... [번지피지오 지도자반] 평일 / 주말 모집 부산 해... [번지피지오 지도자반] 평일 / 주말 모집...
스탓 v2max 리포머 판매합니다 스탓 v2max 리포머 판매합니다 스탓 v2max 리포머 판매합니다
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
[서울,번지피트니스] 7월 BF... [서울,번지피트니스] 7월 BFYkorea(한국번지핏요... [서울,번지피트니스] 7월 BFYkorea(한국...
키즈필라테스 지도자과정 원... 키즈필라테스 지도자과정 원데이 특강 & AK백... 키즈필라테스 지도자과정 원데이 특강 &a...
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
비전공자가 첨부터 로마나 ... 비전공자가 첨부터 로마나 따는거 괜찮을까요? 비전공자가 첨부터 로마나 따는거 괜찮을...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...

최근댓글

네 맞습니다 예로 100회권을... 네 맞습니다 예로 100회권을 12개월안에 소모 100... 네 맞습니다 예로 100회권을 12개월안에 ...
쌤 저도요 .. ㅇ근데 이거 ... 쌤 저도요 .. ㅇ근데 이거 쓰면 글 지워지더라규... 쌤 저도요 .. ㅇ근데 이거 쓰면 글 지워...
저도 콘치웨어 부츠컷 너어... 저도 콘치웨어 부츠컷 너어어어어무 길어서 수선... 저도 콘치웨어 부츠컷 너어어어어무 길어...
1시간전은 어우,,,, 너무 부... 1시간전은 어우,,,, 너무 부담스럽네요... 1시간전은 어우,,,, 너무 부담스럽네요...
그놈에 못들었다는 공통인가... 그놈에 못들었다는 공통인가바요. 전 얼마전 6개... 그놈에 못들었다는 공통인가바요. 전 얼...
캬.. 무슨말인지 잘 알아들... 캬.. 무슨말인지 잘 알아들었습니다. 이런식으로 ... 캬.. 무슨말인지 잘 알아들었습니다. 이...
이필라 수업전에 너무 다른 ... 이필라 수업전에 너무 다른 워크샵 광고 심하고ㅜ... 이필라 수업전에 너무 다른 워크샵 광고 ...
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
계약서에 쓰여있으면 그대로... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요. 맨날 ... 계약서에 쓰여있으면 그대로 진행하세요....
그 회원님은 배울 자세가 안... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 에고 ... 그 회원님은 배울 자세가 안 되어있네요 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66748 진행중  제한 없음
( 24.06.27 갱신 )
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
66747 진행중  ~2024-07-15
서울 금천구 가산 최초 11년차 운영 (바로 수업 토스 / 오후 동료 급구 ! / 2개월 안에 풀수업 가능 / 피티 등록 폭주 new umgym
66746 진행중  제한 없음
서울 송파구 6/5 송파구 스포애니 프로 문정법조타운 트레이너구합니다! 수업 포화상태! 보장합니다. (오피스,회사 상권 좋습니다 수요 많습니다.) new 스포애니문정법조타운점
66745 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 new 셀프메이드짐성산점
66744 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 물어보세요
66743 진행중  ~2024-06-30
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) new 워라밸피트니스
66742 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전(PT인수인계 20명이), 오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
66741 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/오후/풀타임,파트 :: 군자,성수/회기 핫플 오전,저녁 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
66740 진행중  ~2024-07-31
서울 강동구 강동구 둔촌동 까르페짐 휘트니스에서 저녁 트레이너 선생님을 구인합니다. new 커뮤니티APT
66739 진행중  ~2024-12-31
서울 강남구 강남 논현 오전 남자/ 오후 여자 선생님(독점 인수인계 20명이상) new acro2
66738 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 new 김성욱
66737 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 new 김성욱
66736 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 스포애니 합정역점 트레이너 모집합니다 newfile 스포애니합정역점
66735 진행중  제한 없음
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) newfile 화랑s
66734 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 마리린56
66733 진행중  제한 없음
( 24.06.28 갱신 )
서울 송파구 킹덤 휘트니스 석촌점에서 구인합니다. new 와솝맨
66732 진행중  ~2024-07-13
서울 강북구 M휘트니스 미아점 프리랜서 저녁 트레이너 구인합니다. new MCOMPANY
66731 완료  ~2024-07-31
서울 서초구 [하이디하우스] 여성 트레이너를 모십니다. new 행운의여신777
66730 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 딱 한분 더 모십니다(페이롤 공개) new 금포로2
66729 진행중  제한 없음
서울 동대문구 ★에이블짐 용두역점/오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 new 사랑12
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3340 Next
/ 3340