방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
128,950 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,409,089 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
플랑잉요가 자격증반 10월5... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하남미사역1... 플랑잉요가 자격증반 10월5일 시작 / 하...
밸런스바디 콤보체어 판매합... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S급 , 업종... 밸런스바디 콤보체어 판매합니다 (상태S...
24.8.16구매 이브콤비리포머... 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90만원에 급처 24.8.16구매 이브콤비리포머 (200만) -90...
[대구] 굿볼 원데이 클래스 ... [대구] 굿볼 원데이 클래스 (목,어깨통증관리) 얼... [대구] 굿볼 원데이 클래스 (목,어깨통증...
[강남수서][요가중독욱쌤] ... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 지도자 과... [강남수서][요가중독욱쌤] 빈야사 요가 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
10월 평일반, 주말반 플라잉... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터... 10월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
10년경력 미국 카이로프랙틱... 10년경력 미국 카이로프랙틱 전문의에게 배우는 ... 10년경력 미국 카이로프랙틱 전문의에게 ...

최근댓글

개념없는 여자가 뭐 필라테... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있나요,, ㅋ... 개념없는 여자가 뭐 필라테스 강사만 있...
아니에요 너무 친해서 제가 ... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논 거 아는... 아니에요 너무 친해서 제가 비공개 해 논...
수업있다고 말씀드리세요.  ... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중에 선생... 수업있다고 말씀드리세요.  회원님들중...
직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈라치기 ... 직업에 귀천은 없습니다ㅎㅎ 직업으로 갈...
저는 9세대 펜슬 1세대만 호... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충전기는 8... 저는 9세대 펜슬 1세대만 호환 그리고 충...
그런게 있나요??? 처음 알았... 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;; 그런게 있나요??? 처음 알았어요;;;;;
정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. ... 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 것 같아요 정중하게 거절합니다ㅎㅎ.. 너무 불편할 ...
와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요?? 와 생각보다 엄청 비싸네요??
인건비만 나와도 행복할거 ... 인건비만 나와도 행복할거 같네요 ㅠ 인건비만 나와도 행복할거 같네요 ㅠ
좋은 경험 하셨네요 ~ 그래... 좋은 경험 하셨네요 ~ 그래도 이정도면 양반이네... 좋은 경험 하셨네요 ~ 그래도 이정도면 ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37884 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:45 갱신 )
경기 하남시 하남 미사 피티샵에서 정직,파트 선생님 모십니다. new 루이핏
37883 진행중  ~2024-10-06
( 24.09.30 18:43 갱신 )
경기 성남시 분당구 미금역 오후8시 매트필라 강사님 구인합니다. (3만5천원) new wodnjs8868
37882 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:43 갱신 )
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동 오후전임강사] 수요포화 급여 500만 이상 오후 전임선생님 마지막 1분 구인합니다! new 필라걸89
37881 진행중  ~2024-10-19
( 24.09.30 18:41 갱신 )
경기 성남시 중원구 단대오거리 / 11월부터 월,수,금 그룹 오후3~4타임 new 포바디
37880 진행중  ~2024-10-05
( 24.09.30 18:31 갱신 )
경기 시흥시 (시흥 시청) 화,목 오후그룹 강사님 구인합니다. new 매력정
37879 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:29 갱신 )
경기 부천시 원미구 추가채용공고>> 유니드필라테스 부천역점에서 오후 반전임(그룹포함) 강사를 구인합니다. (추후관리자승진) new 유니드필라테스
37878 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:28 갱신 )
경기 안양시 동안구 브리즈20필라테스 평촌학원가점 new mw
37877 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:26 갱신 )
경기 김포시 경기 김포 마산동 바키짐&필라테스 마산점에서 월수금 저녁 파트 샘 모집합니다 new 바키짐
37876 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.30 18:26 갱신 )
경기 성남시 분당구 하움필라테스 서현점 월수금 그룹 + 개인수업 받으실 강사님 구인합니다. new 필리무야
37875 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:16 갱신 )
경기 용인시 수지구 [용인 수지 신봉동] 오후 필라테스 전임 강사님 채용합니다. 성실함과 열정을 가진 선생님이셨으면 좋겠습니다. new 헬스보이짐필라걸신봉점
37874 진행중  제한 없음
( 24.09.30 18:16 갱신 )
경기 광명시 로움 필라테스 철산점에서 화,목 오후 4타임 강사님 구인합니다! new 로움필라테스철산점
37873 진행중  ~2024-10-11
( 24.09.30 18:08 갱신 )
경기 안산시 단원구 안산 마일스톤짐에서 오후 프리 선생님을 모십니다 newfile siesta1987
37872 진행중  ~2024-10-12
( 24.09.30 18:08 갱신 )
경기 시흥시 [시흥시 정왕동] 오후 개인레슨 강사 모집합니다 new 도도브라더
37871 진행중  ~2024-10-20
( 24.09.30 18:07 갱신 )
경기 부천시 소사구 보니따필라테스 부천범박 월 수 금 오후 강사님 구인합니다 new 보니따필라테스부천범박
37870 진행중  ~2024-10-11
( 24.09.30 18:09 갱신 )
경기 광명시 소하동 바른필라테스에서 화 목 오후 강사님 구인합니다 new looooooooo
37869 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:56 갱신 )
경기 평택시 [평택지제동삭] 글린트필라테스 월, 수 오후 6시30분, 7시30분 11월부터 수업 가능하신 파트 강사님 모집합니다 new 소올
37868 진행중  제한 없음
( 24.09.30 17:56 갱신 )
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남검단산역점에서 오후 반전임 선생님을 추가 구인 합니다. new 으라차차고칼슘
37867 진행중  ~2024-10-01
( 24.09.30 17:55 갱신 )
경기 수원시 영통구 헬스보이짐 필라걸 망포점 오전,오후 필라걸 전임 빠르게 모십니다. 회원포화 new 둔근하면요봉
37866 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 아모르 발레 필라테스 매교점 필라테스 강사 구인 (오후1명) newfile 솜히
37865 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남시청역점에서 오후 반전임 강사님을 모집 합니다 new pila888
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1895 Next
/ 1895