방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
136,414 명
어제 방문자:
111,889 명
총 방문자:
197,011,939 명

구인구직 . 대관

최근글

서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
플라잉 원데이클레스 /9월 2... 플라잉 원데이클레스 /9월 28일 용인 트루플라잉... 플라잉 원데이클레스 /9월 28일 용인 트...
[요가트리/서울] 10/27(일) ... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테마) 원데... [요가트리/서울] 10/27(일) C요가(후굴테...
스프링보드 5만원에 팝니다 스프링보드 5만원에 팝니다 스프링보드 5만원에 팝니다
[특별강의]앞서가는 강사라... [특별강의]앞서가는 강사라면 반드시 알아야 할!... [특별강의]앞서가는 강사라면 반드시 알...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[인요가] 동양의 몸과 마음 ... [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵 [인요가] 동양의 몸과 마음 워크샵
[강동하남미사역]박티요가&a... [강동하남미사역]박티요가&필라테스10월 (평... [강동하남미사역]박티요가&필라테스1...

최근댓글

요가원인데 필라수업 일주일... 요가원인데 필라수업 일주일에 몇개 있는 정도면 ... 요가원인데 필라수업 일주일에 몇개 있는...
일주일에 18-19 타임 합니다... 일주일에 18-19 타임 합니다 @_@  멀리 오가는 ... 일주일에 18-19 타임 합니다 @_@  멀리...
다양한 동작원하시면 여러샘... 다양한 동작원하시면 여러샘들 그룹수업들으세요 다양한 동작원하시면 여러샘들 그룹수업...
저도 40대 오전만 수업, 일... 저도 40대 오전만 수업, 일주일 9타임해요.   ... 저도 40대 오전만 수업, 일주일 9타임해...
와아우 요즘시기에 천을 남... 와아우 요즘시기에 천을 남기시다니 진짜 대단하... 와아우 요즘시기에 천을 남기시다니 진짜...
전 76평 인권비 1500 나오는... 전 76평 인권비 1500 나오는데 이번달 그래도 재... 전 76평 인권비 1500 나오는데 이번달 그...
얼른 폐업해야죠~ 얼른 폐업해야죠~ 얼른 폐업해야죠~
동감해요 없어지기도 하는데... 동감해요 없어지기도 하는데 또 새로 생기네여 동감해요 없어지기도 하는데 또 새로 생...
공실 미친듯이 생기고있어요... 공실 미친듯이 생기고있어요 ㅜ 던져도물건이안나... 공실 미친듯이 생기고있어요 ㅜ 던져도물...
마음아파하지 마세요 그래놓... 마음아파하지 마세요 그래놓고 새로운 강사 마음... 마음아파하지 마세요 그래놓고 새로운 강...
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
275022 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 14:04 갱신 )
서울 서대문구 홍제동 1986필라테스 원장직 구인합니다. new 여울이미니
275021 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 17:47 갱신 )
서울 강서구 타임당 약3만5천이상 / 아이엠밸런스필라테스 마곡점 / 물리치료사출신구인 newfile Dns필라테스
275020 진행중  제한 없음
( 24.09.27 14:01 갱신 )
서울 성북구 성동구 그룹 화,목(오후) 강사님 모셔요~ new 김필라스
275019 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.27 14:00 갱신 )
서울 강남구 [핏토] 기업전문강사 2기 모집 newfile 역전의용사크롱
275018 진행중  제한 없음
( 24.09.27 15:10 갱신 )
서울 강서구 [마곡나루역/필라티 필라테스] 오후파트(5~10)/그룹7,8,9시 (화,목or화목토)/강사님 모집(인수인계 및 그룹수업 및 신규회원) newfile PLA-T
275017 진행중  ~2024-10-22
( 24.09.27 13:57 갱신 )
서울 성동구 [서울숲역 뚝섬역] 아늑한스튜디오 평일 오후 선생님 구인합니다. new dreamfit
275016 진행중  제한 없음
( 24.09.27 13:55 갱신 )
서울 강서구 마곡역 바로 앞 여성전용센터 토요일 오전 10시 11시 2타임 선생님 구합니다! new pilaaaa12
275015 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.27 13:55 갱신 )
서울 성북구 성북구 길음역 휘트니스인X필라테스인에서 평일 그룹수업 강사님 구인합니다 new 봉봉s
275014 진행중  제한 없음
( 24.09.27 15:38 갱신 )
서울 도봉구 [필라테스케밍수유점] 평일 6-9시 개인레슨+그룹수업 파트강사모집 new dong2
275013 진행중  ~2024-10-12
( 24.09.27 13:49 갱신 )
서울 관악구 관악구 필라테스에서 오후 개인레슨 강사님을 모집합니다. new 호혁
275012 진행중  제한 없음
( 24.09.27 13:46 갱신 )
서울 양천구 필라테스 케밍 목동점 월목8시, 월화목 저녁 9시 타임 근무하실 선생님 new keming_md
275011 진행중  ~2024-10-05
( 24.09.27 13:36 갱신 )
서울 강남구 [선릉역부근] 월수금 저녁 그룹강사 구인해요! new 블랙나무
275010 진행중  ~2024-10-21
서울 강동구 길동 필라테스 오후파트 화목/월수금 강사님 구인합니다~! new ㅡㅡㅡㅡ3456
275009 진행중  제한 없음
서울 영등포구 헬스보이짐 필라걸 여의도점 월,화,수 오후 6:30/7:30 파트 강사 구인합니다 new 헬스보이짐필라걸여의도
275008 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.27 13:34 갱신 )
서울 성북구 [성북구 안암동 | 안암역, 안암오거리 | 오후 화, 목 또는 오후 화, 금, 오전 토 파트 강사님을 충원니다. new PHIPilatesKorea
275007 진행중  ~2024-10-11
( 24.09.27 13:22 갱신 )
서울 성동구 [왕십리 필라테스] 화/목 오후 7시30분/8시30분 강사님 구인합니다! new 코어요가&필라테스
275006 진행중  제한 없음
( 24.09.27 13:20 갱신 )
경기 김포시 김포공항에서 가까운 김포 운양동에 위치한 클래식 스튜디오 필라테스벨입니다. 오후 월수금/화목 담당해주실 선생님 모십니다. new 시루쨩
275005 진행중  ~2025-04-01
( 24.09.27 13:19 갱신 )
서울 관악구 [관악구/모집중] 봉천역 1번출구 도보 1분 / 오후 반전임 강사님 구합니다 new 올바로필라
275004 진행중  제한 없음
( 24.09.27 13:16 갱신 )
서울 도봉구 평일 오후 주 2회 오후 강사님 모십니다.(요일조정가능) new Jane0
275003 진행중  ~2024-10-10
( 24.09.27 13:12 갱신 )
서울 동작구 다올필라테스 이수점 화, 목 오후 강사 채용 new 은티크
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 13759 Next
/ 13759