방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
28,434 명
어제 방문자:
110,783 명
총 방문자:
187,962,550 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
카이로프랙틱& 54차 by ... 카이로프랙틱& 54차 by BMN(뼈맨) BODYLAB에... 카이로프랙틱& 54차 by BMN(뼈맨) BO...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마감 임박!... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기-마...
[inuf 재활필라테스 협회] ... [inuf 재활필라테스 협회] 재활필라테스 강사 자... [inuf 재활필라테스 협회] 재활필라테스 ...
여성회원 선호도 높은 힙머... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트...
7.7일 (일)부산 임산부필라... 7.7일 (일)부산 임산부필라테스 워크숍(청담아카... 7.7일 (일)부산 임산부필라테스 워크숍(...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[미셀 요가] 인요가 수련 특... [미셀 요가] 인요가 수련 특강 7/27(토) 오후1시 ... [미셀 요가] 인요가 수련 특강 7/27(토) ...
발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...

최근댓글

선생님 밝고 긍정적이라 나... 선생님 밝고 긍정적이라 나이는 문제가 안되실듯... 선생님 밝고 긍정적이라 나이는 문제가 ...
다양하게 바꿔서 해보는게 ... 다양하게 바꿔서 해보는게 좋죠 너무 신경쓰지... 다양하게 바꿔서 해보는게 좋죠 너무 ...
아주 천천히 움직이면 됩니... 아주 천천히 움직이면 됩니다 발목 상태보면서 ... 아주 천천히 움직이면 됩니다 발목 상...
윗분의 말씀도 맞습니다. 부... 윗분의 말씀도 맞습니다. 부상이 있으면 그부분은... 윗분의 말씀도 맞습니다. 부상이 있으면 ...
저도 그런분들은 정 안줍니... 저도 그런분들은 정 안줍니다 내 할 도리는 해야 ... 저도 그런분들은 정 안줍니다 내 할 도리...
지도자과정 중에 발목 접질... 지도자과정 중에 발목 접질러서 반깁스도 했었고 ... 지도자과정 중에 발목 접질러서 반깁스도...
네 신청 되셨습니다.^^ 네 신청 되셨습니다.^^ 네 신청 되셨습니다.^^
핸드스탠딩하다 발가락 부상... 핸드스탠딩하다 발가락 부상 있었던 친한 선생님 ... 핸드스탠딩하다 발가락 부상 있었던 친한...
저는 아이패드로 하는데 사... 저는 아이패드로 하는데 사진 편집에 잘 되있어요... 저는 아이패드로 하는데 사진 편집에 잘 ...
키즈로 플라잉 요가를 가르... 키즈로 플라잉 요가를 가르치시는게 즐겁고 잘맞... 키즈로 플라잉 요가를 가르치시는게 즐겁...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35772 진행중  제한 없음
( 24.07.02 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 영통구 원천동(광교) 르쏠필라테스 화,목 저녁 개인레슨 강사님 모십니다 르쏠
35771 완료  제한 없음
경기 광명시 [광명] 화,목 오후 그룹레슨 파트 강사님 모십니다!(4타임) 뽀빠잉
35770 진행중  ~2024-07-19
경기 수원시 장안구 (수원) 더샵 광교산 퍼스트파크 '오후' 기구필라테스 강사님 모집합니다. 만타
35769 기간종료  ~2023-07-31
경기 수원시 장안구 <서광교파크스위첸아파트커뮤니티센터 GX 요가,필라테스,근력&코어 강사 모집> phillip1023
35768 완료  ~2024-07-19
경기 수원시 장안구 (수원) 더샵 광교산 퍼스트파크 '오후' 기구필라테스님 모집합니다. 만타
35767 진행중  제한 없음
경기 광주시 월 수 7,8시 기구 필라테스 경력직 바로 수업가능하신 선생님 모집합니다. 와이투짐
35766 완료  제한 없음
경기 평택시 평택 힐스테이트 2차 커뮤니티센터에서 오전 필라테스 강사님을 모십니다. 풍이린
35765 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [판교]저녁 6시~8시 개인레슨 선생님 V분홍여우V
35764 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 영통 망포] 평일 저녁 파트 또는 프리 강사님 구인합니다 (인계회원 많음). 협회
35763 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포] 오르벳필라테스 걸포점에서 화/목 그룹 오후 6시반,7시반,8시반 강사님 구인합니다. 오르벳필라테스걸포점
35762 진행중  제한 없음
경기 광명시 광명 하안사거리 헤이필라테스요가 뉴코아아울렛광명점 앞 주말 토요일 레슨 강사 구인/달1번 휴강 혤쌤
35761 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택시 청북] 시즌필라테스 청북점 화, 목 오후 강사님 구인합니다. 시즌필라테스청북
35760 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 헬스보이짐 부천역점에서 열정 넘치는 전임강사 구인합니다.(즉시 인계 가능한 개인pt회원 20명 이상) 헬스보이짐부천역점
35759 진행중  제한 없음
경기 하남시 나인필라테스 미사점에서 저녁(월,수)강사님을 구합니다. 미사필라
35758 진행중  제한 없음
경기 오산시 바디이노베이션 오전 오후 전임 강사 구입합니다 !(재지원 가능해요. 열정있고 같이 성장 할 선생님 많은 지원 부탁드립니다.) 비아이필라테스
35757 완료  제한 없음
경기 수원시 권선구 수원 권선구 곡반정동/영통/망포/권선/오후 개인레슨강사님 구인합니다. maru831
35756 완료  제한 없음
( 24.07.03 갱신 )
경기 화성시 - Cocococo
35755 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 영통 망포] 평일 저녁 파트 또는 프리 강사님 구인합니다 (인계회원 많음). 협회
35754 진행중  ~2024-07-31
경기 용인시 기흥구 용인 동백 카인드짐 동백점 개인,듀엣레슨 오후 전임 강사님 구합니다 카인드짐동백점
35753 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [WE PILATES] 위필라테스 이매점 평일 오후 프리랜서 강사 구인 WEPILATES
Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 1803 Next
/ 1803