방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
82,440 명
어제 방문자:
107,046 명
총 방문자:
199,389,421 명

구인구직 . 대관

최근글

[플라잉요가 전문스튜디오] ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플라잉요가 ... [플라잉요가 전문스튜디오] 평일반 한플...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
인요가 지도하실 때 자세 같... 인요가 지도하실 때 자세 같이 하시나요? 인요가 지도하실 때 자세 같이 하시나요?
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
PMA CECs 16점 인증 : 임산... PMA CECs 16점 인증 : 임산부 필라테스 여기저기 ... PMA CECs 16점 인증 : 임산부 필라테스 ...
11월 인천 리커버링 재활 테... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Part.1 3일... 11월 인천 리커버링 재활 테라피 TTC Par...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 점프보드 202... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 점프...

최근댓글

오늘 잠깐 수련했는데 바로 ... 오늘 잠깐 수련했는데 바로 한의원행 했습니다..... 오늘 잠깐 수련했는데 바로 한의원행 했...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
단 한대라도 정성껏 옮겨드... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객과 약속... 단 한대라도 정성껏 옮겨드립니다 ◆ 고객...
네,조금요~ㅜㅜ 그나마 저한... 네,조금요~ㅜㅜ 그나마 저한테 수업받으시는분들... 네,조금요~ㅜㅜ 그나마 저한테 수업받으...
힐링으로만은 지루할듯해요 ... 힐링으로만은 지루할듯해요  저도 예전에 이렇... 힐링으로만은 지루할듯해요  저도 예전...
저는 제가 빈야사위주 수... 저는 제가 빈야사위주 수업 합니다 월수는 단... 저는 제가 빈야사위주 수업 합니다 ...
저도 하품은 자연스러운거고... 저도 하품은 자연스러운거고  잘이완하고 계시... 저도 하품은 자연스러운거고  잘이완하...
잘구하셧기를!! 잘구하셧기를!! 잘구하셧기를!!
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
70414 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 17:36 갱신 )
경기 ■ 서울/수도권 전지역 최고상권에만 입점한 헬스보이짐에서 성공을 함께할 트레이너 대규모 공개채용합니다 5세상에나
70413 기간종료  ~2024-03-08
( 24.10.15 17:13 갱신 )
서울 강남구 선릉역도보2분 [해머스트렝스 오피셜] 오전 트레이너 구인 ! 최대수업료 55% + 보너스 200이상 빨간차
70412 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 17:08 갱신 )
서울 강서구 안녕하세요 너틸러스 오피셜센터 에이블짐 마곡 수명산파크점입니다. able6
70411 진행중  제한 없음
( 24.10.15 17:03 갱신 )
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 file 호롱호로롱
70410 기간종료  ~2024-10-15
( 24.10.15 16:49 갱신 )
서울 양천구 오목교 하이페리온2 오후 여자피티 선생님 충원 합니다. file Rio4458
70409 진행중  제한 없음
( 24.10.15 16:39 갱신 )
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)] 구래/마산/장기/풍무 프리랜서 여성트레이너 모십니다! 웨이트필라가능자우대(업계최소수준환경) 웅이92
70408 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 15:33 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 오후 선생님 한 분 모집합니다.(여선생님 우대) 간다.
70407 진행중  ~2024-12-31
( 24.10.15 15:03 갱신 )
서울 노원구 [서울시 노원구] 바루어짐 노원본점에서 퍼스널 트레이너를 (정규직,프리랜서) 모집합니다 후리터
70406 진행중  제한 없음
( 24.10.15 15:03 갱신 )
서울 노원구  노원역 3분거리 바루어짐 대관PT 모집합니다 후리터
70405 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 15:00 갱신 )
서울 여트레이너분 월 2천 지원해드립니다 lover33
70404 진행중  ~2024-11-15
( 24.10.15 14:51 갱신 )
서울 강서구 <<강서구 5호선 방화역>> 800평 최대규모 스포애니 방화역점(92호점) 트레이너 모집 합니다 스포애니방화역점
70403 진행중  제한 없음
( 24.10.15 14:29 갱신 )
서울 성북구 내년 아파트 입주로 미리 구인구직합니다. 현재 유효회원수도 1300명 file 미나팍
70402 진행중  ~2024-10-18
( 24.10.15 14:29 갱신 )
서울 중랑구 슈퍼짐 상봉점 열정넘치는 트레이너 선생님 구인합니다! 슈퍼짐상봉점
70401 진행중  제한 없음
( 24.10.15 14:25 갱신 )
서울 성북구 [월곡역 5번출구] 로아짐 월곡본점에서 함께 성장할 선생님 모집합니다(급여 전면개편됨/먼저 지원해주신 분들부터 인계 들어갑니다!) 하하히.
70400 진행중  제한 없음
( 24.10.15 14:21 갱신 )
서울 동대문구 ★[청량리/제기동] 에이블짐 용두역점/오전,오후 트레이너 구인/월 평균 급여 500-800만원/모든 트레이너 수업포화/동대문최대규모 헬스장 둥글이d
70399 진행중  제한 없음
( 24.10.15 14:09 갱신 )
서울 동대문구 회기 선생님 추가로 모십니다! 근무협의가능 (빠른 안정 보장/오전급구) weareg
70398 진행중  ~2024-11-30
( 24.10.15 14:03 갱신 )
서울 광진구 [군자역 코엑스짐]24년 같이 마무리하실 오후 트레이너선생님 구인합니다 (수요폭팔로 수업바로 가능하신분 환영) 코엑스짐
70397 진행중  ~2024-10-31
( 24.10.15 13:57 갱신 )
서울 광진구 슈퍼짐 강변점에서 트레이너 구인합니다 file 꽁쮜
70396 진행중  제한 없음
( 24.10.15 13:52 갱신 )
서울 도봉구 ♥[콤마짐 방학역점]에서 오전 , 오후 여성 트레이너 추가 구인합니다.♥ 콤마짐방학역점매니저
70395 진행중  제한 없음
( 24.10.15 13:50 갱신 )
서울 송파구 [잠실새내PT샵] 회사를 함께 만들어나갈 동료를 찾습니다. 피티투그로우
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 3533 Next
/ 3533