방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
34,755 명
어제 방문자:
158,539 명
총 방문자:
196,042,569 명

구인구직 . 대관

최근글

대구) *급처* 밸런스드바디 ... 대구) *급처* 밸런스드바디 BBU 캐포머, 콤비체어... 대구) *급처* 밸런스드바디 BBU 캐포머, ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
<비하요가>RYT200 아... <비하요가>RYT200 아비야사빈야사 요가 지... <비하요가>RYT200 아비야사빈야사 ...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[해부학&시퀀스 워크숍 ... [해부학&시퀀스 워크숍 인트로] 요가 수업, ... [해부학&시퀀스 워크숍 인트로] 요가...
가네샤 핸드타올 쓰시는 분 ... 가네샤 핸드타올 쓰시는 분 계신가요? 가네샤 핸드타올 쓰시는 분 계신가요? +1
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38454 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:47 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
38453 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:37 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
38452 진행중  제한 없음
( 24.09.19 14:00 갱신 )
서울 동대문구 청량리 롯데캐슬 Sky L-65 커뮤니티 운영주임 채용 file ryanshin
38451 진행중  제한 없음
( 24.09.19 12:34 갱신 )
서울 마포구 [홍대입구역] 오르벳필라테스 홍대점 매장관리자 실장 구인합니다. orbat
38450 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:55 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
38449 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:47 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
38448 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:43 갱신 )
대구 북구 헬스보이짐 롯데 대구역점 신규 오픈 매장 FC팀장님 모십니다 김성현씨
38447 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:30 갱신 )
경기 하남시 ( 하남 ) 필라테스 린 하남시청점 에서 상담 매니저님을 구인중입니다. kkij
38446 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:23 갱신 )
충남 천안시 동남구 [천안 청당동] 인포 / 상담 업무 오전 관리자 구합니다 file 퓨처휘트니스
38445 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:10 갱신 )
서울 관악구 신림역 6번출구 필라테스 센터 주말 인포 구인 이브필라테스17
38444 진행중  제한 없음
( 24.09.19 11:06 갱신 )
서울 강남구 인어스 H&L 본부(휘트니스, 필라테스) 관리자 공개채용 합니다. file 레몬니카
38443 진행중  ~2024-11-30
( 24.09.19 10:15 갱신 )
경남 창원시 마산합포구 인포,상담,관리,실장님 구해요 람라미
38442 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 10:10 갱신 )
서울 영등포구 [영등포구/당산동] 어테인필라테스에서 오후 매니저님을 모십니다. 까마쿤
38441 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.19 14:16 갱신 )
서울 중랑구 중랑구 먹골역 림 필라테스에서 주1회 인포 아르바이트 구인합니다. *목요일 오후 12:00 ~ 오후 5:00 5시간 근무 헤일리1
38440 진행중  제한 없음
( 24.09.19 09:41 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38439 진행중  제한 없음
( 24.09.18 19:38 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38438 진행중  제한 없음
( 24.09.18 19:37 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38437 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.18 16:54 갱신 )
인천 연수구 피트니스연구소 송도점 오전 인포 아르바이트 / 정직원(트레이너 구인) file 마이도도
38436 진행중  제한 없음
( 24.09.20 16:30 갱신 )
경기 고양시 일산동구 [ 리조트휘트니스 일산점 ] 함께 근무 할 컨시어지(FC) 모집합니다! update ChloeK
38435 완료  ~2024-09-30
( 24.09.18 12:51 갱신 )
경기 구리시 (구리)필라테스 린 오후매니저님 구인합니다. 낭만필라테스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1926 Next
/ 1926