방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
17,640 명
어제 방문자:
125,180 명
총 방문자:
186,984,189 명

구인구직 . 대관

최근댓글

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52407 진행중  제한 없음
( 24.06.25 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인에서 오후 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후12시-오후9시-조정가능 은경라인
52406 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 인계동] 에이와이PT헬스 에서 트레이너 선생님 모집합니다.(초보가능/잡일없음/마케팅파격지원) 에이와이휘트니스
52405 진행중  제한 없음
경기 화성시 <화성 스트롱짐> 오전 오후 트레이너 구인 / 경력 우대 / 초보 가능 / 수원 안산 향남 봉담인근 스트롱짐3
52404 진행중  ~2024-06-30
인천 펀휘트니스 인천 학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공 xxxoo00
52403 진행중  제한 없음
경기 김포시 피트니스벨 김포구래동(여성전용) 김포/장기/마산/풍무/운양/검단/검암 프리랜서 여성트레이너 모십니다 웨이트 필라 둘다 가능자 우대 (업계최고수준환경) 웅이92
52402 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천소사구 범박동 1만세대독점 300평 신규오픈센터 세이브피트니스 오픈멤버구인! 연습생환영! ur768
52401 진행중  제한 없음
경기 화성시 [화성 삼성전자 DSR] 호텔신라 자회사 (주)SHP PT(Personal Trainer) 프리랜서 강사 모집 전자화성DSRFitness
52400 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 부천소사구 범박동 1만세대독점 300평 신규오픈센터 세이브피트니스 오픈멤버구인! 연습생환영! 사랑12
52399 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52398 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52397 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 범박동 1만세대독점 300평 신규오픈센터 세이브피트니스 오픈멤버구인! 연습생환영! 87aaum
52396 진행중  ~2024-08-31
경기 화성시 [동탄점] 코어핏 PT&필라테스에서 프리랜서 선생님을 모집합니다. file 운동지킴이
52395 진행중  ~2024-07-31
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
52394 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 ★★[업투휘트니스 용인동백점]★★ 명주실같은 트레이너를 모십니다★★ 업투휘트니스11
52393 진행중  제한 없음
경기 양주시 양주 덕정 유아이짐에서 신입,경력 트레이너 구인합니다 uigym
52392 진행중  제한 없음
경기 광명시 [면접비지급]7호선 광명사거리역 30초 컷/ 기본급 300만원/트레이너 급구! 도리뱅뱅
52391 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 (수지구) 성복역 가까운 아파트커뮤니티 오후 직원트레이너 및 오전 프리랜서 모집합니다 W박팀장
52390 진행중  제한 없음
경기 하남시 스포애니 하남신장점에서 수업포화로 인한 트레이너선생님 구인합니다 file 스포애니하남신장
52389 진행중  ~2024-06-30
서울 금천구 가디역 유일 11년차 헬스장!문의가 많습니다.바로 수업 진행할 선생님 구인합니다. umgym
52388 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2626 Next
/ 2626