방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
122,393 명
어제 방문자:
122,753 명
총 방문자:
197,402,532 명

구인구직 . 대관

최근댓글

몇번 거절하면 아 우리선생... 몇번 거절하면 아 우리선생님은 모임을 안좋하시... 몇번 거절하면 아 우리선생님은 모임을 ...
다음 수업이 있어서 이동해... 다음 수업이 있어서 이동해야한다고 말씀드리고 ... 다음 수업이 있어서 이동해야한다고 말씀...
네 ㅠ 젊은 분들은 인사하고... 네 ㅠ 젊은 분들은 인사하고 바로 사라지시는데 ,... 네 ㅠ 젊은 분들은 인사하고 바로 사라지...
주변에 비슷하게 하는게 제... 주변에 비슷하게 하는게 제일 좋더라고요 주변에 비슷하게 하는게 제일 좋더라고요
맞아요  특히 50-60대가 ... 맞아요  특히 50-60대가 사적으로 보자고 많이 ... 맞아요  특히 50-60대가 사적으로 보자...
계절마다 수요가 조금 차이... 계절마다 수요가 조금 차이가 있는 것 같고, 새벽... 계절마다 수요가 조금 차이가 있는 것 같...
ㄷ ㄷ 아니 굳이 왜 보는거... ㄷ ㄷ 아니 굳이 왜 보는거죠 그분은...? 뭘 또 ... ㄷ ㄷ 아니 굳이 왜 보는거죠 그분은...?...
클래식필라테스 과정도 염두... 클래식필라테스 과정도 염두하고 있었는데 딱! 집... 클래식필라테스 과정도 염두하고 있었는...
윽 비싸긴하네요ㅜㅜ 윽 비싸긴하네요ㅜㅜ 윽 비싸긴하네요ㅜㅜ
잘하셨네요~하나하나 배워가... 잘하셨네요~하나하나 배워가시면서 하면됩니다^^ 잘하셨네요~하나하나 배워가시면서 하면...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
69865 진행중  제한 없음
( 24.09.26 19:50 갱신 )
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용헬스장에서 트레이너 구인합니다! 트렌디굽
69864 진행중  제한 없음
( 24.09.26 19:20 갱신 )
서울 동대문구 [8월6 신규 오픈] 50평대 PT샵에서 레슨 수요 증가로 인해 선생님을 추가 구인합니다 니지.
69863 진행중  제한 없음
( 24.09.26 19:01 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 세곡본점 입니다 PT선생님 구인 합니다. 세곡팔로우짐
69862 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 18:52 갱신 )
서울 헬스/필라테스/골프 3 in 1으로 운영중인 본사 직영 프리미엄 센터 헬스보이짐 선릉점에서 트레이너 남/여 한분씩 모집합니다! (상권깡패/초역세권) file Healthboy42
69861 진행중  제한 없음
( 24.09.26 18:00 갱신 )
서울 양천구 [서울 목동 오목교역] 테이스트피트니스PT 목동점 함께 근무하실 트레이너 선생님 모집합니다! 금포로2
69860 진행중  제한 없음
( 24.09.26 17:59 갱신 )
서울 양천구 [서울 목동 오목교역] 테이스트피트니스PT 목동점 함께 근무하실 트레이너 선생님 모집합니다! 테이스트피트니스
69859 진행중  ~2024-10-02
( 24.09.26 17:56 갱신 )
서울 동대문구 동대문구 용두동 래미안 엘리니티 아파트 커뮤니티 센터 트레이너님 구인합니다. Parea
69858 진행중  제한 없음
( 24.09.26 17:50 갱신 )
서울 구로구 [정착지원금有] 에이펙스 피트니스 구로디지털점에서 오후 선생님 1명을 모집합니다 이정석
69857 진행중  ~2026-11-30
( 24.09.26 17:35 갱신 )
서울 중랑구 중랑구 에이블짐 사가정점 바로 수업가능하신 선생님 모시겠습니다 file 에이블짐사가정점
69856 진행중  ~2024-12-31
( 24.09.26 17:05 갱신 )
서울 강서구 에이블짐 수명산파크점에서 소중한 인연 모십니다. able6
69855 진행중  ~2024-10-15
( 24.09.26 17:00 갱신 )
서울 양천구 오목교 하이페리온2 오후 여자피티 선생님 충원 합니다. file Rio4458
69854 진행중  제한 없음
( 24.09.26 16:24 갱신 )
서울 종로구 종로구 혜화역 PT전문스튜디오에서 트레이너 선생님 구인합니다 (프리 및 파트타임) 동규
69853 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.26 15:28 갱신 )
서울 중랑구 에이블짐 사가정점 공개채용 합니다! 로오키
69852 진행중  제한 없음
( 24.09.26 15:11 갱신 )
서울 송파구 [송파구] ※스포애니 문정점※ 트레이너 신입/경력 구인 합니다! 오후 2명 절세미녀323
69851 진행중  제한 없음
( 24.09.26 14:24 갱신 )
서울 광진구 군자,성수/회기 핫플 선생님 추가로 모십니다! 프리,풀타임 수업료 최대 70퍼 (빠른 안정 보장) weareg
69850 진행중  제한 없음
( 24.09.26 13:21 갱신 )
서울 강서구 강서구 마곡역 제이뷰짐 남자1,여자1 트레이너 모집 이용진트레이너
69849 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.26 13:10 갱신 )
서울 광진구 회원인계 PT 30명 이상/OT 60명 이상..에이블짐 건대입구역점에서 자리 잡으세요! 프로토스.
69848 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.26 12:00 갱신 )
서울 마포구 마포 상암동 웰니스휘트니스 여자트레이너 채용합니다 4:1기구필라
69847 진행중  제한 없음
( 24.09.26 11:51 갱신 )
서울 강남구 ATB압구정점에서 10월부터 일하실 트레이너 구인합니다 그리그리
69846 진행중  제한 없음
( 24.09.26 11:50 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오후 트레이너 1분 모십니다 (인수인계30명이상) 과천헬쨔앙
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3502 Next
/ 3502