방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
35,458 명
어제 방문자:
158,539 명
총 방문자:
196,043,272 명

구인구직 . 대관

최근글

대구) *급처* 밸런스드바디 ... 대구) *급처* 밸런스드바디 BBU 캐포머, 콤비체어... 대구) *급처* 밸런스드바디 BBU 캐포머, ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
<비하요가>RYT200 아... <비하요가>RYT200 아비야사빈야사 요가 지... <비하요가>RYT200 아비야사빈야사 ...
[장진아요가명상] 10/13 <... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프라나야마... [장진아요가명상] 10/13 <요가호흡, 프...
[해부학&시퀀스 워크숍 ... [해부학&시퀀스 워크숍 인트로] 요가 수업, ... [해부학&시퀀스 워크숍 인트로] 요가...
가네샤 핸드타올 쓰시는 분 ... 가네샤 핸드타올 쓰시는 분 계신가요? 가네샤 핸드타올 쓰시는 분 계신가요? +1
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
38434 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.17 23:54 갱신 )
경기 파주시 웰스바디센터 초롱꽃점 실장님 및 원장님 구인합니다! k.star
38433 진행중  ~2024-10-31
( 24.09.17 23:54 갱신 )
경기 파주시 웰스바디센터 초롱꽃점 실장님 및 원장님 구인합니다! k.star
38432 진행중  제한 없음
( 24.09.17 18:54 갱신 )
경기 하남시 누워서하는 다이어트 마요핏 총괄운영 점장을 찾습니다. 김피디
38431 진행중  제한 없음
( 24.09.17 16:19 갱신 )
경기 고양시 일산동구 일산동구 필라테스 총괄실장님 구인합니다 깡아
38430 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.17 15:39 갱신 )
서울 강서구 강서구 방화동 필라테스센터 오후 관리실장님 모십니다 필르테스엘2
38429 진행중  제한 없음
( 24.09.17 04:31 갱신 )
서울 강동구 [강동구] 여성전용헬스장 / 센터운영 배워보실 FC직원구인합니다! file chzhqkd11
38428 진행중  제한 없음
( 24.09.16 21:11 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38427 진행중  제한 없음
( 24.09.16 21:10 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38426 진행중  ~2024-09-30
( 24.09.16 10:09 갱신 )
경기 용인시 기흥구 MV 필라테스에서 실장님을 구인합니다! dasarowoom
38425 진행중  제한 없음
( 24.09.15 12:06 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님(오후) 모십니다 주니아빠
38424 진행중  제한 없음
( 24.09.15 12:05 갱신 )
서울 성동구 필라테스 & 멀티트레이닝센터 어시스턴트 매니저(AM) 모집합니다. 주니아빠
38423 진행중  제한 없음
( 24.09.14 00:04 갱신 )
38422 진행중  제한 없음
( 24.09.14 00:02 갱신 )
38421 진행중  제한 없음
( 24.09.13 21:04 갱신 )
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 남광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
38420 진행중  제한 없음
( 24.09.13 17:38 갱신 )
경기 화성시 업계 최대 대우 기본급 250으로 시작하는 오전 FC 구인하고 있습니다. 최고급 시설에서 일하세요 FC 최소 6000나오는 곳 입니다. Healthboy42
38419 진행중  제한 없음
( 24.09.13 17:03 갱신 )
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
38418 진행중  제한 없음
( 24.09.13 17:03 갱신 )
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
38417 기간종료  ~2024-09-15
( 24.09.13 16:50 갱신 )
서울 서초구 (주)인어스필라테스 (양재점,분당점) 총괄실장님 구인합니다. guggi88
38416 진행중  제한 없음
( 24.09.13 15:07 갱신 )
경기 고양시 일산동구 퀸즈 필라테스 전지점 운영 관리 도와주실 본사 팀장 구인합니다. queenspila
38415 진행중  제한 없음
( 24.09.13 12:28 갱신 )
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1926 Next
/ 1926