방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
52,572 명
어제 방문자:
73,988 명
총 방문자:
188,134,803 명

구인구직 . 대관

최근글

하프 베이지컬러 리포머(2년... 하프 베이지컬러 리포머(2년미만 사용) / 일산 하프 베이지컬러 리포머(2년미만 사용) /...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
인투필라테스 캐딜락(초코브... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이브필라테... 인투필라테스 캐딜락(초코브라운) 1대 이...
[수퍼얼리버드 40프로] 9월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모집 현직... [수퍼얼리버드 40프로] 9월 평일 주말 모...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
2024년 클라임요가(위드요... 2024년 클라임요가(위드요가아카데미) 평일반 월... 2024년 클라임요가(위드요가아카데미) ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.9월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...

최근댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하다듯 네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하다듯 네...라니;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하다듯 네...라니;;
따뜻한묾 자주 마시고, 목스... 따뜻한묾 자주 마시고, 목스프레이 뿌려주세요 따뜻한묾 자주 마시고, 목스프레이 뿌려...
깜빡한거같아요. 깜빡한거같아요. 깜빡한거같아요.
대답없이 눈인사만 하시는경... 대답없이 눈인사만 하시는경우도 있고 뭐...  ... 대답없이 눈인사만 하시는경우도 있고 뭐...
시설이 시간이 갈수록 감가... 시설이 시간이 갈수록 감가상각되는것 까지 치면... 시설이 시간이 갈수록 감가상각되는것 까...
저는 아래 조건과는 많이 다... 저는 아래 조건과는 많이 다릅니다 저는 대표님이... 저는 아래 조건과는 많이 다릅니다 저는 ...
40은 세긴세요 할사람은 하... 40은 세긴세요 할사람은 하구요 안할사람은 안해... 40은 세긴세요 할사람은 하구요 안할사람...
날로 먹으려고 하네 진짜  ... 날로 먹으려고 하네 진짜  한타임 수업을 티칭... 날로 먹으려고 하네 진짜  한타임 수업...
그런분들께 처음에는 원래가... 그런분들께 처음에는 원래가격으로 받고 서비스횟... 그런분들께 처음에는 원래가격으로 받고 ...
상주시간에따라 다르겠죠~?... 상주시간에따라 다르겠죠~?월-금 8시간 이상 기본... 상주시간에따라 다르겠죠~?월-금 8시간 ...
필라테스 강사 구인 [정규 충청도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
11511 완료  ~2024-07-31
( 24.06.18 갱신 )
대전 동구 동구 가오동 필라테스 월,수,금 오전 9,10,11시 파트강사님 구인합니다. 귀여운앙마
11510 진행중  제한 없음
( 24.06.27 갱신 )
대전 서구 은봄 필라테스청사점 월,수, 금 오후 강사 구인 은봄필라테스
11509 진행중  제한 없음
충북 청주시 상당구 [바디앤솔필라테스 청주동남점] 월/금 오후 타임 강사님을 구인합니다. 드림2728
11508 진행중  제한 없음
충북 청주시 상당구 [바디앤솔필라테스 청주동남점] 월/금 오후 타임 강사님을 구인합니다. 드림2728
11507 완료  ~2024-06-30
충남 천안시 서북구 천안 성성푸르지오레이크사이드 커뮤니티센터에서 G.X 강사님 구인합니다 쭈메이
11506 완료  제한 없음
( 24.06.19 갱신 )
충남 아산시 코닝정밀소재 주1회 요가 혹은 필라테스 강사 모집 오냐유나나우나아아앙
11505 기간종료  ~2024-06-30
충북 증평군 증평 하우스오브 필라테스 화목 파트 or 오후 전임/파트강사님 구인합니다! 냐니냐니
11504 진행중  제한 없음
대전 서구 월평동 필라테스J에서 월수금 오후 그룹강사님 모십니다 김진호
11503 진행중  제한 없음
대전 서구 투머어휘트니스 월평점 필라J에서 월수금 오후강사님을 추가 구인합니다 김진호
11502 진행중  제한 없음
대전 서구 투모어 휘트니스 월평점 필라J에서 평일 오후 전임강사님을 추가 구인합니다 김진호
11501 진행중  제한 없음
( 24.06.17 갱신 )
세종 온어스필라테스&PT와 함께 성장할 인재를 채용합니다.(오후 파트 18시~ 채용 중 / 세종 대전 청주) Hh_h
11500 진행중  제한 없음
11499 진행중  제한 없음
충남 지움바디 필라테스 논산 메가박스점에서 월 수 금 오후 (17:30~21:20 4~5타임) 강사님을 구합니다! 지움바디
11498 기간종료  ~2024-06-30
충북 충주시 필라테스탑 프리강사 모십니다. 필탑
11497 기간종료  ~2024-06-30
충북 증평군 증평 하우스오브 필라테스 오후 전임/파트강사님 구인합니다! 냐니냐니
11496 진행중  제한 없음
11495 완료  제한 없음
충남 천안시 서북구 천안 성정동 6:1 7월 한달 간 월수금 파트강사 구인합니다 필라뭄
11494 진행중  ~2024-07-13
대전 유성구 도룡동 주필라테스 스마트시티점에서 개인 / 그룹 오후 전임 강사님 구인합니다! 주필라테스도룡점
11493 완료  제한 없음
( 24.06.19 갱신 )
충남 천안시 서북구 AD필라테스(아산) 프리랜서 개인레슨 강사님 구인합니다. 흰둥이이
11492 진행중  제한 없음
대전 서구 월평동 필라테스J에서 월수금 오후 그룹강사님 모십니다 김진호
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 588 Next
/ 588