방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
52,368 명
어제 방문자:
119,885 명
총 방문자:
188,373,108 명

구인구직 . 대관

최근글

2024년 클라임요가(위드요... 2024년 클라임요가(위드요가아카데미) 평일반 월... 2024년 클라임요가(위드요가아카데미) ...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
키즈필라테스자격증반 원데... 키즈필라테스자격증반 원데이클래스(7월28일) 키즈필라테스자격증반 원데이클래스(7월...
여성분들이 선호하시는 체형... 여성분들이 선호하시는 체형교정기구 닥터플랙스 ... 여성분들이 선호하시는 체형교정기구 닥...
(경기광주)발란스드바디 체... (경기광주)발란스드바디 체어 2대, 배럴 2대 (경기광주)발란스드바디 체어 2대, 배럴 2대
[광주] 견갑대 정렬 및 어깨... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [광주] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울] 척추측만증 교정운동... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exercise &a... [서울] 척추측만증 교정운동(Schroth exe...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) - 플라잉 요... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) - 플...

최근댓글

입간판에 요가효능도 적어놓... 입간판에 요가효능도 적어놓으세요! 은근히 읽어... 입간판에 요가효능도 적어놓으세요! 은근...
아..관장님께 말씀드려 보아... 아..관장님께 말씀드려 보아야겠네요~ 아..관장님께 말씀드려 보아야겠네요~
저 앞타임 키즈플라잉 45예... 저 앞타임 키즈플라잉 45예요! 커뮤니티 센타예요! 저 앞타임 키즈플라잉 45예요! 커뮤니티 ...
센타 앞에 입간판 세워두는... 센타 앞에 입간판 세워두는거 도움되었어요! 요가... 센타 앞에 입간판 세워두는거 도움되었어...
비율제 전에 해본 적 있는데... 비율제 전에 해본 적 있는데 부가가치세 떼고 6:4... 비율제 전에 해본 적 있는데 부가가치세 ...
네! 거의 기본급으로 받는데... 네! 거의 기본급으로 받는데 경력이 좀 되면 살짝... 네! 거의 기본급으로 받는데 경력이 좀 ...
계약서 제작시에 그래서 횟... 계약서 제작시에 그래서 횟수 또는 기간 중에 많... 계약서 제작시에 그래서 횟수 또는 기간 ...
1인샵으로만 오래 운영해서 ... 1인샵으로만 오래 운영해서 강사를 처음 써봐서요... 1인샵으로만 오래 운영해서 강사를 처음 ...
협회에서 직접 다이렉트로 ... 협회에서 직접 다이렉트로 안따고, 일반센터에서 ... 협회에서 직접 다이렉트로 안따고, 일반...
그래서 최저시급이 3만원이... 그래서 최저시급이 3만원이에요? 님 논리대로면 ... 그래서 최저시급이 3만원이에요? 님 논리...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37583 진행중  제한 없음
( 24.07.03 갱신 )
서울 성동구 [ 코어 요가&필라테스 왕십리점 ] 인포데스크 주임님 구인합니다. iililii
37582 진행중  제한 없음
서울 영등포구 여의도역 상담실장님 구인 리웰여의도
37581 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37580 진행중  제한 없음
대전 서구 대전 서구 탄방동 퍼블릭 센터에서 오전 사무보조 관리자 구인합니다. 필라걸탄방점
37579 완료  제한 없음
서울 [바디멀티필라테스] 서울 본사운영 대리님 채용합니다. file hantup
37578 진행중  제한 없음
( 24.07.02 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37577 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37576 기간종료  ~2024-07-05
서울 강동구 강동구 고덕역 필라테스 운영실장님 모십니다.[남녀무관] aaa1
37575 진행중  ~2024-07-31
서울 강남구 언주역 프리미엄 휘트니스 웰앤피트니스 강남 FC 공개체용 큰노미
37574 진행중  제한 없음
부산 동래구 대기구필라테스청담 사직점 실장님 모셔요 (자율 수업 가능) 기구필라테스청담
37573 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 안양 명학역 짐프로에서 오전 FC구합니다. file 840816
37572 진행중  ~2024-07-20
경기 평택시 경기 평택 청북 시즌필라테스 직원 구인합니다. 시즌필라테스청북
37571 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
37570 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37569 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37568 진행중  제한 없음
경기 의정부시 [의정부] 폭스핏필라테스 인포데스크 메니져급 구인합니다. file 조말롱
37567 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37566 기간종료  ~2024-07-03
서울 강동구 강동구 천호역 필라테스 운영실장님 구인합니다(남녀무관) asm1
37565 진행중  제한 없음
( 24.07.01 갱신 )
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37564 진행중  제한 없음
( 24.07.01 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1888 Next
/ 1888